Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

29 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Яночка, а про пониженный гомоцистеин ты не встречала информацию?

У тебя это давно или один раз сдала кровь и получила такой результат. Он ведь может  быть пониженным и из за элементарно пройденного курса витаминов группы Б. На почве стресса он так же может понижаться, а может и повышаться, после интоксикации печени , очень много чего может повлиять на его показатели, поэтому нужно точно понимать что он у тебя такой продолжительное время.

• Спасибо 1

49 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Всем спасибо за кулачки! 

снова левый совулировал :JC_goody: рано утром. Эндометрий 10,5 перестраивается на вторую фазу. Следующий прием в пятницу или субботу. Посмотреть ЖТ

Урааааа, пусть ваши клеточки встретятся и крепко-накрепко,   к тебе прилепятся:aistbp:

M4BN3.jpg

43 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Отлично Настюня, :sling::smilie_girl_321: мы  очень рады, старайтесь еще сегодня хорошенечко и чтобы наверняка:sperm2: 

Ну ты насмешила конечно Ксюш, это сколько ж масла нужно есть каждый день чтобы от него повысился Гомик. Вообще с продуктами поподает мизерное кол во гом. Даже не думай. Вот на почитай, найдешь сама в чем причина. Может быть много из за чего его повышение. Да у тебя не критично, наверно фолиевая которую пьешь не усваивается, б12 должен быть в норме если ель яйца и масло. Короче почитай если интересно.

Screenshot_20210622-172250.png

Screenshot_20210622-171057.png

Screenshot_20210622-170921.png

Спасибо за информацию 😙 Я уже начала пить ангиовит, через месяц еще раз сдам этот анализ.

23 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

@Fartuna Яночка, а про пониженный гомоцистеин ты не встречала информацию?

🙏🙏🙏 теперь ждем чуда 💕😍

У тебя пониженный? Нужно в инете посмотреть

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Fartuna было давно, но несколько раз подряд в течение полугода или больше... 3... а нормы лабы от 5... в принципе да, я пила витамины группы В (айхербовские) в то время. Была у врача, она (эндокринолог, может не по адресу просто) не смогла объяснить почему он ниже нормы.

Но в ноябре 2020, после ковида, сдала вместе с антителами гомик- 6 уже.

5 минут назад, Fartuna сказал(а):

может и повышаться, после интоксикации печени

Печеночные показатели крови были все в норме.

5 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

тебя пониженный? Нужно в инете посмотреть

Ага, пониженный. Смотрела- ниче толком не нашла. 

7 минут назад, Fartuna сказал(а):

почве стресса он так же может понижаться

Может. Работка иногда жару дает конечно.

Кстати, девочки, кто как со стрессом борется и нервишки успокаивает? Делитесь секретами :)

• Держу кулачки 1
25 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@Fartuna было давно, но несколько раз подряд в течение полугода или больше... 3... а нормы лабы от 5... в принципе да, я пила витамины группы В (айхербовские) в то время. Была у врача, она (эндокринолог, может не по адресу просто) не смогла объяснить почему он ниже нормы.

Но в ноябре 2020, после ковида, сдала вместе с антителами гомик- 6 уже.

Кстати, девочки, кто как со стрессом борется и нервишки успокаивает? Делитесь секретами :)

Шесть - это отличный результат!

Я стресс трудотерапией или фитнесом лечу, моментально помогает:D А самый главный для меня антистресс - это Библия и молитва! 

• Нравится 5
5 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

самый главный для меня антистресс - это Библия и молитва

Это да, только иногда сложно сосредоточиться... ну мне по крайней мере 🤷‍♀️ и скомканно все получается

1 час назад, Espe13 сказал(а):

Такой маленький пуз.У тебя все время только справа лежит?😀

Я тоже малиновый лист пила,правда у нас советуют с 34 недели 

Один раз поймала ее слева, а так строго справа….

маленький лёжа, стоя он как-то выше пупка вываливается, хотя диастаз нет и не было, но это я если расслаблю, а так то если верхнюю часть живота придерживаю мышцами - похоже что я просто жирная, а у жиробасиков часто пузико вывалено, да и у стройных девочек часто мамончики не маленькие…

Малину я пила что-то с 36-й, до этого листа не было, не вырос ещё)))))) а так мне мама свежего надергала и передала - вот я его пила - в стимуляцию оч быстро раскрылась….. сейчас вот тоже запасаюсь, буду пить с 34-й…. Но хочу отметить стотысячный две недели на листе - головка высоко, шейка длинная, но мягкая(врачи смотрели) и в больничке каждый день ктг утром и вечером, схватки писали аппараты оч сильные, аж до 70-80% стабильно…. Как в родах, только я их ощущала не больными…

• Нравится 1

@Mourmia// Ксюш, у меня гомик, когда я сдала впервые был около 9 или 11 что ли ... Ангиовитом я снизила. Конечно не сразу, но вроде последние цифры были около 5-6. Я иногда пью его снова. Хотя давно не сдавала

• Нравится 3
7 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Это да, только иногда сложно сосредоточиться... ну мне по крайней мере 🤷‍♀️ и скомканно все получается

Да у меня тоже так бывает, но все равно я усердно пытаюсь читать:)

3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Mourmia// Ксюш, у меня гомик, когда я сдала впервые был около 9 или 11 что ли ... Ангиовитом я снизила. Конечно не сразу, но вроде последние цифры были около 5-6. Я иногда пью его снова. Хотя давно не сдавала

Вот и я на него подсела, дай Бог, чтобы начал снижаться :molitva:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Strawberry_37 он у меня первое время, как я начала его мониторить, был 5-5,5 ну т.е. нормальный... потом стал 3.... в последнмй раз аж 6, но это сразу после ковида было, поэтому я немного скептически отношусь к результату.

Надо бы переслать конечно, но все то лень, то времени нет

7 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@Strawberry_37 он у меня первое время, как я начала его мониторить, был 5-5,5 ну т.е. нормальный... потом стал 3.... в последнмй раз аж 6, но это сразу после ковида было, поэтому я немного скептически отношусь к результату.

Надо бы переслать конечно, но все то лень, то времени нет

Ксюнь, а остальные гормоны в норме?

Только что, Ксю 555 сказал(а):

Ксюнь, а остальные гормоны в норме?

Гормоны щитовидки НЕ в норме :( у меня АИТ 🤷‍♀️ 

Половые гормоны в норме пока. 

А, да, и пролактин странно себя ведет. Он то выше нормы, причем прилично так, то на нижней границе нормы. Ничего для его снидения (типа достинекса) мне не назначали никогда, а сама я боюсь его принимать. Врачи, видя такие скачки, говорят, что, мол, это гормон стресса, понервничала- он выше нормы задрался, успокоилась- он вон какой низкий сам по себе.

У меня были бхб за время планирования несколько раз. Всегда во время отпуска. Но мои врачи бхб за Б не считают и проблем в этом не видят.

Вообще я за время планирования все что можно (почти) проверила (делала даже диагностическую лапару, гистеру,ГСС, все мутации и т.д.) и все перепробовала (от витаминов до ЭКО). И возраст у меня был- 38 🤷‍♀️ как сказал один Г: "ну нет здесь причин для ненаступления Б"... Правда у мужа морфология то 3% то 9%, один андролог ставит "астенотерратозооспермию", а другой "нормозооспермию". 

Девчата, извините что немного пропала :heart: И всем привет😘

Муж учится ходить на костылях, мне пришлось взять отпуск за свой счёт, пока до конца недели. Т.к. у нас свое ип, теперь вся нагрузка на мне. Вчера спать легла только около 3 ночи..  Сейчас время уже ближе к 10, а я только забежала домой, обедаю:Crazy:

Про тестик помню :m0591: 

Screenshot_20210622_214045.jpg

Ничего интересного:sorry:

• Держу кулачки 8

@Ксю 555 @Mourmia//   Вот девочки вам нашла, как то сама читала для себя, было интересно. Пишет врач невролог, нутрициолог, специалист интегративной медицины, вот что он пишет про высокий и низкий гомоцистеин, как грамотно диагностировать, и стратегия для высокого и для низкого как привести в норму. Почитайте как будет время если интересно.

Ссылки скрыты.

32 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а):

Муж учится ходить на костылях, мне пришлось взять отпуск за свой счёт, пока до конца недели. Т.к. у нас свое ип, теперь вся нагрузка на мне. Вчера спать легла только около 3 ночи..  Сейчас время уже ближе к 10, а я только забежала домой, обедаю:Crazy:

Привет Ксюня, ну вот и чудненько, дома теперь побудешь с семьей и мужем, может оно и к лучшему:kiss2:

А для тестика еще есть у тебя время до конца цикла, у кого то только после задержки вообще показывает:tectik:

• Спасибо 3
29 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

А я вижу!!!!!🤞🤞🤞

@Mourmia// Ксюша, сколько у тебя ТТГ?

@Mourmia// и кортизол как?

• Нравится 2
7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ксюша, сколько у тебя ТТГ?

@Mourmia// и кортизол как?

ТТГ до 2... и это без эутирокса... но снижен Т3, а у нас в стране не продаются препараты, содержащие Т3🤷‍♀️

Кортизол сдавала только в крови- в пределах реф.значений🤷‍♀️ 

Знаете девочки, я за время планированмя видела/слышала столько невероятных истрий Б, что мой повышенный пролактин- это такая фигня на самом деле, ну не в нем дело...и не в щитовидке даже, с ней сейчас у каждой первой проблемы...и даже не в возрасте 😎 просто Бог не даёт 🤷‍♀️ 

37 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

Таак))) ну я на нижнем прям хорошо вижу

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Анна Леви @Strawberry_37  Хотите посмеяться, кто там мне говорил что я в такое позднее время на прием сегодня иду,  так вот, сейчас позвонил мне секретарь моей ген. перенес время на час позже т.е. не в 23.20 а в 00.20, как вам:girl_cool:,  вот так вот и живем девочки, это вам не хухры мухры, а все по серьезному по взрослому:hohot:

• Ха-ха 5
9 минут назад, Mourmia// сказал(а):

ТТГ до 2... и это без эутирокса... но снижен Т3, а у нас в стране не продаются препараты, содержащие Т3🤷‍♀️

Кортизол сдавала только в крови- в пределах реф.значений🤷‍♀️ 

Знаете девочки, я за время планированмя видела/слышала столько невероятных истрий Б, что мой повышенный пролактин- это такая фигня на самом деле, ну не в нем дело...и не в щитовидке даже, с ней сейчас у каждой первой проблемы...и даже не в возрасте 😎 просто Бог не даёт 🤷‍♀️ 

Значит щас просто не время. У меня коллега рожала в мае, с ней в палате женщина лежала, 47 лет, первая Б, мальчик. Много через что прошли, но все впустую. И когда решили, что все, будем жить для себя, вдруг заБ.

• Нравится 3
8 минут назад, Fartuna сказал(а):

@Анна Леви @Strawberry_37  Хотите посмеяться, кто там мне говорил что я в такое позднее время на прием сегодня иду,  так вот, сейчас позвонил мне секретарь моей ген. перенес время на час позже т.е. не в 23.20 а в 00.20, как вам:girl_cool:,  вот так вот и живем девочки, это вам не хухры мухры, а все по серьезному по взрослому:hohot:

Обалдеть:girl_wacko:

@Mourmia// а что за препарат для Т3 и в какой стране ты живёшь?

Только что, Strawberry_37 сказал(а):

Значит щас просто не время. У меня коллега рожала в мае, с ней в палате женщина лежала, 47 лет, первая Б, мальчик. Много через что прошли, но все впустую. И когда решили, что все, будем жить для себя, вдруг заБ.

Я не переживаю уже :) как Бог для меня определил, так и приму: с детьми, без детей- значит так надо и это лучшее для меня

2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

а что за препарат для Т3 и в какой стране ты живёшь?

😁 Насть, мы с тобой в одной большой стране живем, соседи практически, я из НН... Т3- это гормон щитовидной железы и заграницей, я читала, есть препараты, повышающие его уровень, а у нас таких нет. У меня Т3 снижен :( это плохо

14 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Я не переживаю уже :) как Бог для меня определил, так и приму: с детьми, без детей- значит так надо и это лучшее для меня

😁 Насть, мы с тобой в одной большой стране живем, соседи практически, я из НН... Т3- это гормон щитовидной железы и заграницей, я читала, есть препараты, повышающие его уровень, а у нас таких нет. У меня Т3 снижен :( это плохо

Ааааа, я чето туплю😂 я просто подумала, что вдруг у нас есть, хотела купить тебе 😊

Девочки, всем сладких снов! И пусть к каждой сегодня ночью во сне придет  ангел хранитель и принесёт добрую весть!!💫🙏

image.thumb.png.e11666cd091c628d7f7afa5d5a28cc71.png

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...