Fartuna 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 29 минут назад, Mourmia// сказал(а): Яночка, а про пониженный гомоцистеин ты не встречала информацию? У тебя это давно или один раз сдала кровь и получила такой результат. Он ведь может быть пониженным и из за элементарно пройденного курса витаминов группы Б. На почве стресса он так же может понижаться, а может и повышаться, после интоксикации печени , очень много чего может повлиять на его показатели, поэтому нужно точно понимать что он у тебя такой продолжительное время. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 49 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Всем спасибо за кулачки! снова левый совулировал рано утром. Эндометрий 10,5 перестраивается на вторую фазу. Следующий прием в пятницу или субботу. Посмотреть ЖТ Урааааа, пусть ваши клеточки встретятся и крепко-накрепко, к тебе прилепятся 43 минуты назад, Fartuna сказал(а): Отлично Настюня, мы очень рады, старайтесь еще сегодня хорошенечко и чтобы наверняка Ну ты насмешила конечно Ксюш, это сколько ж масла нужно есть каждый день чтобы от него повысился Гомик. Вообще с продуктами поподает мизерное кол во гом. Даже не думай. Вот на почитай, найдешь сама в чем причина. Может быть много из за чего его повышение. Да у тебя не критично, наверно фолиевая которую пьешь не усваивается, б12 должен быть в норме если ель яйца и масло. Короче почитай если интересно. Спасибо за информацию 😙 Я уже начала пить ангиовит, через месяц еще раз сдам этот анализ. 23 минуты назад, Mourmia// сказал(а): @Fartuna Яночка, а про пониженный гомоцистеин ты не встречала информацию? 🙏🙏🙏 теперь ждем чуда 💕😍 У тебя пониженный? Нужно в инете посмотреть 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Fartuna было давно, но несколько раз подряд в течение полугода или больше... 3... а нормы лабы от 5... в принципе да, я пила витамины группы В (айхербовские) в то время. Была у врача, она (эндокринолог, может не по адресу просто) не смогла объяснить почему он ниже нормы. Но в ноябре 2020, после ковида, сдала вместе с антителами гомик- 6 уже. 5 минут назад, Fartuna сказал(а): может и повышаться, после интоксикации печени Печеночные показатели крови были все в норме. 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): тебя пониженный? Нужно в инете посмотреть Ага, пониженный. Смотрела- ниче толком не нашла. 7 минут назад, Fartuna сказал(а): почве стресса он так же может понижаться Может. Работка иногда жару дает конечно. Кстати, девочки, кто как со стрессом борется и нервишки успокаивает? Делитесь секретами 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 25 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Fartuna было давно, но несколько раз подряд в течение полугода или больше... 3... а нормы лабы от 5... в принципе да, я пила витамины группы В (айхербовские) в то время. Была у врача, она (эндокринолог, может не по адресу просто) не смогла объяснить почему он ниже нормы. Но в ноябре 2020, после ковида, сдала вместе с антителами гомик- 6 уже. Кстати, девочки, кто как со стрессом борется и нервишки успокаивает? Делитесь секретами Шесть - это отличный результат! Я стресс трудотерапией или фитнесом лечу, моментально помогает А самый главный для меня антистресс - это Библия и молитва! 5 Ссылка на это сообщение
Aksenova 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): самый главный для меня антистресс - это Библия и молитва Это да, только иногда сложно сосредоточиться... ну мне по крайней мере 🤷♀️ и скомканно все получается Ссылка на это сообщение
ounce 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 1 час назад, Espe13 сказал(а): Такой маленький пуз.У тебя все время только справа лежит?😀 Я тоже малиновый лист пила,правда у нас советуют с 34 недели Один раз поймала ее слева, а так строго справа…. маленький лёжа, стоя он как-то выше пупка вываливается, хотя диастаз нет и не было, но это я если расслаблю, а так то если верхнюю часть живота придерживаю мышцами - похоже что я просто жирная, а у жиробасиков часто пузико вывалено, да и у стройных девочек часто мамончики не маленькие… Малину я пила что-то с 36-й, до этого листа не было, не вырос ещё)))))) а так мне мама свежего надергала и передала - вот я его пила - в стимуляцию оч быстро раскрылась….. сейчас вот тоже запасаюсь, буду пить с 34-й…. Но хочу отметить стотысячный две недели на листе - головка высоко, шейка длинная, но мягкая(врачи смотрели) и в больничке каждый день ктг утром и вечером, схватки писали аппараты оч сильные, аж до 70-80% стабильно…. Как в родах, только я их ощущала не больными… 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Mourmia// Ксюш, у меня гомик, когда я сдала впервые был около 9 или 11 что ли ... Ангиовитом я снизила. Конечно не сразу, но вроде последние цифры были около 5-6. Я иногда пью его снова. Хотя давно не сдавала 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 7 минут назад, Mourmia// сказал(а): Это да, только иногда сложно сосредоточиться... ну мне по крайней мере 🤷♀️ и скомканно все получается Да у меня тоже так бывает, но все равно я усердно пытаюсь читать 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Mourmia// Ксюш, у меня гомик, когда я сдала впервые был около 9 или 11 что ли ... Ангиовитом я снизила. Конечно не сразу, но вроде последние цифры были около 5-6. Я иногда пью его снова. Хотя давно не сдавала Вот и я на него подсела, дай Бог, чтобы начал снижаться 2 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Strawberry_37 он у меня первое время, как я начала его мониторить, был 5-5,5 ну т.е. нормальный... потом стал 3.... в последнмй раз аж 6, но это сразу после ковида было, поэтому я немного скептически отношусь к результату. Надо бы переслать конечно, но все то лень, то времени нет Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 7 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Strawberry_37 он у меня первое время, как я начала его мониторить, был 5-5,5 ну т.е. нормальный... потом стал 3.... в последнмй раз аж 6, но это сразу после ковида было, поэтому я немного скептически отношусь к результату. Надо бы переслать конечно, но все то лень, то времени нет Ксюнь, а остальные гормоны в норме? Ссылка на это сообщение
Aksenova 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 Только что, Ксю 555 сказал(а): Ксюнь, а остальные гормоны в норме? Гормоны щитовидки НЕ в норме у меня АИТ 🤷♀️ Половые гормоны в норме пока. А, да, и пролактин странно себя ведет. Он то выше нормы, причем прилично так, то на нижней границе нормы. Ничего для его снидения (типа достинекса) мне не назначали никогда, а сама я боюсь его принимать. Врачи, видя такие скачки, говорят, что, мол, это гормон стресса, понервничала- он выше нормы задрался, успокоилась- он вон какой низкий сам по себе. У меня были бхб за время планирования несколько раз. Всегда во время отпуска. Но мои врачи бхб за Б не считают и проблем в этом не видят. Вообще я за время планирования все что можно (почти) проверила (делала даже диагностическую лапару, гистеру,ГСС, все мутации и т.д.) и все перепробовала (от витаминов до ЭКО). И возраст у меня был- 38 🤷♀️ как сказал один Г: "ну нет здесь причин для ненаступления Б"... Правда у мужа морфология то 3% то 9%, один андролог ставит "астенотерратозооспермию", а другой "нормозооспермию". Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 Девчата, извините что немного пропала И всем привет😘 Муж учится ходить на костылях, мне пришлось взять отпуск за свой счёт, пока до конца недели. Т.к. у нас свое ип, теперь вся нагрузка на мне. Вчера спать легла только около 3 ночи.. Сейчас время уже ближе к 10, а я только забежала домой, обедаю Про тестик помню Ничего интересного 8 Ссылка на это сообщение
Fartuna 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Ксю 555 @Mourmia// Вот девочки вам нашла, как то сама читала для себя, было интересно. Пишет врач невролог, нутрициолог, специалист интегративной медицины, вот что он пишет про высокий и низкий гомоцистеин, как грамотно диагностировать, и стратегия для высокого и для низкого как привести в норму. Почитайте как будет время если интересно. Ссылки скрыты. 32 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): Девчата, извините что немного пропала И всем привет😘 Муж учится ходить на костылях, мне пришлось взять отпуск за свой счёт, пока до конца недели. Т.к. у нас свое ип, теперь вся нагрузка на мне. Вчера спать легла только около 3 ночи.. Сейчас время уже ближе к 10, а я только забежала домой, обедаю Про тестик помню Привет Ксюня, ну вот и чудненько, дома теперь побудешь с семьей и мужем, может оно и к лучшему А для тестика еще есть у тебя время до конца цикла, у кого то только после задержки вообще показывает 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 29 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Девчата, извините что немного пропала И всем привет😘 Муж учится ходить на костылях, мне пришлось взять отпуск за свой счёт, пока до конца недели. Т.к. у нас свое ип, теперь вся нагрузка на мне. Вчера спать легла только около 3 ночи.. Сейчас время уже ближе к 10, а я только забежала домой, обедаю Про тестик помню Ничего интересного А я вижу!!!!!🤞🤞🤞 @Mourmia// Ксюша, сколько у тебя ТТГ? @Mourmia// и кортизол как? 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Ксаночка:) может я конечно совсем ку-ку, но я что-то вижу на тестиках 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 2 минуты назад, Mourmia// сказал(а): @Ксаночка:) может я конечно совсем ку-ку, но я что-то вижу на тестиках 🤞🤞🤞 И я ку-ку значит😂 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Ксюша, сколько у тебя ТТГ? @Mourmia// и кортизол как? ТТГ до 2... и это без эутирокса... но снижен Т3, а у нас в стране не продаются препараты, содержащие Т3🤷♀️ Кортизол сдавала только в крови- в пределах реф.значений🤷♀️ Знаете девочки, я за время планированмя видела/слышала столько невероятных истрий Б, что мой повышенный пролактин- это такая фигня на самом деле, ну не в нем дело...и не в щитовидке даже, с ней сейчас у каждой первой проблемы...и даже не в возрасте 😎 просто Бог не даёт 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Chistyakova 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 37 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Девчата, извините что немного пропала И всем привет😘 Муж учится ходить на костылях, мне пришлось взять отпуск за свой счёт, пока до конца недели. Т.к. у нас свое ип, теперь вся нагрузка на мне. Вчера спать легла только около 3 ночи.. Сейчас время уже ближе к 10, а я только забежала домой, обедаю Про тестик помню Ничего интересного Таак))) ну я на нижнем прям хорошо вижу 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Анна Леви @Strawberry_37 Хотите посмеяться, кто там мне говорил что я в такое позднее время на прием сегодня иду, так вот, сейчас позвонил мне секретарь моей ген. перенес время на час позже т.е. не в 23.20 а в 00.20, как вам, вот так вот и живем девочки, это вам не хухры мухры, а все по серьезному по взрослому 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 9 минут назад, Mourmia// сказал(а): ТТГ до 2... и это без эутирокса... но снижен Т3, а у нас в стране не продаются препараты, содержащие Т3🤷♀️ Кортизол сдавала только в крови- в пределах реф.значений🤷♀️ Знаете девочки, я за время планированмя видела/слышала столько невероятных истрий Б, что мой повышенный пролактин- это такая фигня на самом деле, ну не в нем дело...и не в щитовидке даже, с ней сейчас у каждой первой проблемы...и даже не в возрасте 😎 просто Бог не даёт 🤷♀️ Значит щас просто не время. У меня коллега рожала в мае, с ней в палате женщина лежала, 47 лет, первая Б, мальчик. Много через что прошли, но все впустую. И когда решили, что все, будем жить для себя, вдруг заБ. 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Fartuna главное что примут! 😊 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 8 минут назад, Fartuna сказал(а): @Анна Леви @Strawberry_37 Хотите посмеяться, кто там мне говорил что я в такое позднее время на прием сегодня иду, так вот, сейчас позвонил мне секретарь моей ген. перенес время на час позже т.е. не в 23.20 а в 00.20, как вам, вот так вот и живем девочки, это вам не хухры мухры, а все по серьезному по взрослому Обалдеть @Mourmia// а что за препарат для Т3 и в какой стране ты живёшь? Ссылка на это сообщение
Aksenova 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Значит щас просто не время. У меня коллега рожала в мае, с ней в палате женщина лежала, 47 лет, первая Б, мальчик. Много через что прошли, но все впустую. И когда решили, что все, будем жить для себя, вдруг заБ. Я не переживаю уже как Бог для меня определил, так и приму: с детьми, без детей- значит так надо и это лучшее для меня 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): а что за препарат для Т3 и в какой стране ты живёшь? 😁 Насть, мы с тобой в одной большой стране живем, соседи практически, я из НН... Т3- это гормон щитовидной железы и заграницей, я читала, есть препараты, повышающие его уровень, а у нас таких нет. У меня Т3 снижен это плохо Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 14 минут назад, Mourmia// сказал(а): Я не переживаю уже как Бог для меня определил, так и приму: с детьми, без детей- значит так надо и это лучшее для меня 😁 Насть, мы с тобой в одной большой стране живем, соседи практически, я из НН... Т3- это гормон щитовидной железы и заграницей, я читала, есть препараты, повышающие его уровень, а у нас таких нет. У меня Т3 снижен это плохо Ааааа, я чето туплю😂 я просто подумала, что вдруг у нас есть, хотела купить тебе 😊 Девочки, всем сладких снов! И пусть к каждой сегодня ночью во сне придет ангел хранитель и принесёт добрую весть!!💫✨🙏 1 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Strawberry_37 спокойной ночи, Настюш! Приятных снов 😊 И всем-всем-всем девочкам доброй ночи! 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт