*Ма**Ма* 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 Вторую неделю не сплю, забыла как меня зовут. Не соображаю вообще ничего. Помогите с анализом, пожалуйста. Анализ на украинском, но вроде все понятно. Огромное спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 а чо случилось-то? мононуклеоз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 Бак инфекция. Лимфоциты снижены, нейтрофилы повышены. Я так понимаю вирусная ушла в бак инфекцию. Но смотрют всегда симптомы. У дочки часто уходит в бак в конце болезни, ни чего не делаем само проходит. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 18 минут назад, Baba сказал(а): а чо случилось-то? мононуклеоз? Я не знаю, болеют друг за другом, у всех кровь из носа, у сына десна (у него кровь норм, сдавали дважды), старшей дочке после практически полного выздоровления вчера резко стало плохо, 38,7, нос забит так, что первый раз в жизни капала ей сосудосуживающие (очень я их не люблю), кашель зверский, цвет лица словами не описать. Утром сдали анализы, пришла легла спать, проснулась в обед - и не скажешь, что ТАК плохо ей было. Ну насморк, ну покашливает. За 8 лет я первый раз видела ее в таком состоянии. 19 минут назад, Metropolitan сказал(а): Бак инфекция. Лимфоциты снижены, нейтрофилы повышены. Я так понимаю вирусная ушла в бак инфекцию. Но смотрют всегда симптомы. У дочки часто уходит в бак в конце болезни, ни чего не делаем само проходит. Спасибо! Я выше написала, сейчас - так почти нормально все, ночью-утром - жесть была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 Похоже на бак., но палочки 0... Может ковид? А что врачи говорят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 а я не вижу бакинфекцию 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никитошка ❤️ 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 Ничего криминального нет рл анализу Ребёнок болеет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 Только что, ЖиРаФиК СтАнЕт МаМоЙ сказал(а): Ничего криминального нет рл анализу Ребёнок болеет? Марин, чуть выше описала, да, болеет 1 час назад, e-catherine сказал(а): Похоже на бак., но палочки 0... Может ковид? А что врачи говорят? К врачу завтра, на прошлой неделе ОРВИ ставил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никитошка ❤️ 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 Снизились из за вирусной инфекции, сходите до врача, пусть подкорректирует лечение. Лейкоциты в норме. Помоему ничего страшного в анализе нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт