Вероника1201 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 Всем привет. Девочки, нужны ваши советы и опыт. Дочь подросток, 14. По вечерам у неё стабильно повышается температура 37-37.2. Сегодня 37.4. Жалуется, что ей жарко, душно, кроме этого больше ничего не беспокоит и не болит. Сдавали кровь несколько месяцев назад, все в норме. Куда копать, где искать причину? Педиатр в поликлинике вообще сказал это переходный возраст, вегето сосудистая дистония и отстаньте с градусником от ребенка. Но я переживаю. Может кто то сталкивался с таким? Поделитесь опытом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена-81 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 А месячные у дочери уже есть? Если есть, фаза цикла не вторая? У меня и у дочери (16 лет) по 2 фазу цикла стабильно выше 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 У моей подружки в универе так было. Все проверили и ничего не нашли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 Утром какая тт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 Если вторая фаза цикла, то норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1201 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 @Ola-la-// утром по разному. Бывает что 36 с Копкйками, а бывает и 37. А вечером стабильно поднимается. И ей жарко сразу становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 Только что, Вероника1201 сказал(а): @Ola-la-// утром по разному. Бывает что 36 с Копкйками, а бывает и 37. А вечером стабильно поднимается. И ей жарко сразу становится. Не важно какой дц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1201 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 @Ola-la-// да, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 Ну попробуйте поискать в гормонах половых, щитовидки, но большая вероятность что ничего не найдёте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helli.kst 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 У подруги много лет по вечерам частенько поднимается температура. Обследовали вдоль и поперёк неоднократно. Вердикт - на фоне жда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lursy 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 У меня так было. Так особо не обследовали, анализы в норме были, здоровье тоже. Говорили, что перерасту. Так и случилось. Но долго было, до 20 точно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Церера 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 31 минуту назад, Lursy сказал(а): У меня так было. Так особо не обследовали, анализы в норме были, здоровье тоже. Говорили, что перерасту. Так и случилось. Но долго было, до 20 точно.. Аналогично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 Тоже так было. И всё нормально. Даже могла в любой момент отпроситься, сказав, что плохо чувствую, зная что температура чуть ли не постоянно чуть повышенна а вечером, да, стабильно 37,2 - 37,4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 Хр тонзиллит был поэтому темпа и была постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 У меня так было, лет в 16 началось , на протяжении 2 лет где то длилось. Тоже обследовали, анализы, УЗИ различных органов и т п. Ничего не нашли. Но я не чувствовала её, о е мне не было холодно/жарко/душно, просто как то померила вечером, а там 37,1. Прошло годам к 18. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 56 минут назад, Metropolitan сказал(а): Хр тонзиллит был поэтому темпа и была постоянно. Он у многих есть, а темпа есть не у всех и не всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 14 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Он у многих есть, а темпа есть не у всех и не всегда А у кого то есть. И? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Metropolitan да просто это ваш частный случай. Ну и была постоянно, а у дочери автора не постоянно, и ничего не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 У родственницы 12лет часто до 38 поднимается. Плохо себя чувствует. Лежала в стационаре , искали причину. Сказали вегетососудистая. У нее ещё сильная разница между подмышками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 вариантов много. из доступного проверить щитовидку и диаскин тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 Было у меня такое в подростковом возрасте, год 37.2-37.4, в итоге лежала неделю в больнице на полном обследовании, ничего не нашли. Сказали, что это переутомление и меня освободили от посещения одного дня школьных занятий до конца года по этой выписке из стационара))) а там и правда прошла температура через пару месяцев-полгода примерно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 Сое, с реактив белок,ферритин сдайте. Если будут отклонения причина воспаление. ТТ может повышаться от щитовидки ещё. И 2 фаза цикла может давать повышение по вечерам. У меня так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1201 2 июня 2021 Автор Поделиться 2 июня 2021 @Baba с щитовидной стоит на учете. Гипотиреоз. Спрашивала эндокринолога, говорит нет гипотиреоз не вызывает температуру, такое бывает с гипертиреозом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 Ну да.. она права. Что пьете из табл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1201 2 июня 2021 Автор Поделиться 2 июня 2021 @Плодожор сейчас уже ничего. Ттг в пределах нормы в настоящее время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт