Перейти к публикации

Детские сережки

Полезные сообщения

Доброе  утро! Помогите выбрать сережки для дочки ( 5 лет). Сейчас  носит пока гвоздики, которыми прокалывали. Дочка хочет что то покрупнее) но  я не знаю, какая застёжка будет удобнее и практичнее, чтобы не цеплялась за волосы, одежду, не расстегивалась. Я ношу гвоздики всю жизнь, с ними все понятно..

Ещё такие иногда, но вот они как раз цепляются:

SmartSelect_20210602-081905_Chrome.jpg

Ей нравятся такие, но меня почему-то отговаривают от них. Хотя мне визуально на детях  они тоже нравятся

SmartSelect_20210602-081847_Chrome.jpg

Сережки просто для примера, меня интересует  именно вид застёжки

@BlacкCat  а какой системой/чем прокалывали?  Дочке прокалывали системой 75, английский замок (как верхние) сказали, что нельзя сразу после гвоздиков. Типа дырка узкая, сначала классику, как вторые. Носит уже полгода как вторые, у неё несколько видов. Волосы длинные и пушистые, не цепляет, удобно. Попозже куплю уже английский замок ей. 

• Нравится 1

@//Северный полосатик// я даже не знаю этих подробностей, если честно ( просто пистолет, который прокалывает гвоздиками. Ничего не говорили, просто сказали  через две недели можно менять. Мы полторы недели назад кололи, вроде уже зажило. Эти гвоздики слетают периодически,  приходится их искать, назад надевать..вот мне вторые даже больше нравятся, застёжка не будет цеплятся действительно. 

@BlacкCat  дочке не пистолетом, а типа каждая серёжка в спец контейнере, её прокалывают и серёжка сразу в ухе. По воспоминаниям пистолет в моем детстве был другой 😂.  Но дырочки правда были маленькие прям, когда первые серёжки вставляла - еле влезли. Сейчас уже легче намного входят. 

• Нравится 1

Начините со вторых. Мне самой прокалывали в детстве и именно как вторые надевали сразу, не гвоздики, чтобы была возможность двигать сережку и обрабатывать ухо

• Нравится 1

С детства, как раз лет с 6, ношу английский замок(как первое фото) - никогда ничего не цеплялось, но у меня и серьги все без вытупающих частей и камней, в детстве просто маленькие гладкие золотые были. А чтоб не расстегивалось - это к качеству изделия скорее, у меня расстегивались только одни серебряные серьги в подростковом возрасте, быстро потерялись, с золотыми проблем не было. 

• Нравится 1

@//Северный полосатик// аа, нет , у нее вроде такие нормальные дырочки.  Пистолет точно не помню визуально, я отвлекла её и не сильно рассмотрела..

@lela new да, они удобней конечно в этом плане. Вроде и зажили уже ушки, но все равно, мало ли

Такие как вторые удобно обрабатывать. 

А такие как 1 ношу сама с удовольствием, две пары с таким замком, самые удобные, не мешают и не цепляются. 

И да, если расстегиваются, то это скорее к качеству изделия. 

• Нравится 2

@Нaвсикая ну может действительно от качества сережек зависит. Просто обидно будет потерять. Хотя все носят вроде нормально

@Ola-la-// уже не надо наверное обрабатывать,  ушки сухие и зажили..

Вобщем,  оба варианта можно рассмотреть,  спасибо большое всем) 

@BlacкCat ну все равно наверное протирать желательно. Нет? 

Эти вторые неудобно часто снимать-одевать. Я такие в подарок покупала, так пока застегнула)) 

• Нравится 1

@Ola-la-// я ей из шприца промываю,  гвоздики вообще неудобно,  эти все однозначно легче будет

Ну я рассчитываю их одеть и не снимать)

@Плодожор я тоже боялась  и не сильно хотела. Но она так просила, что пришлось сдаться. Вот чтобы не зацепить, гладкие  гвоздики с закруткой- застёжкой идеальный вариант. Но не хочет🙄

Недавно поменяла дочке на английский замок, как у вас на первой картинке. Проблем никаких не появилось. А вот как на второй картинке мне не нравятся, они расстегиваличь как раз и цеплялись. 

• Нравится 1

Не знаю что по качеству изделия, но я вот такие как вторые детстве теряла чаще чем ключи((

А ночью дети тоже с сережками спят? Моя тоже просит, серьги на два года купили, ребенку скоро 5 а они лежат)

• Нравится 1

Лет с 6 ношу английский замок. Моя любимая застёжка. Дочка пока с французским ходит (второе фото). Ей 1.9. Вот там постоянно растегиваются. Бесит меня...  На день рождения куплю ей с английским.

1 минуту назад, VasheVelichestvo сказал(а):

ночью дети тоже с сережками спят? Моя тоже просит, серьги на два года купили, ребенку скоро 5 а они лежат)

Ну да... Не, можно снимать конечно... Но это гемор какой-то))

После гвоздиков через пару месяцев надели золотые с хеллоу китти с английской застежкой (на 1 фото), с 5 лет в них ходит - нормально все. Сейчас 8 лет.

@VasheVelichestvo ого,жалко будет(  прямо все больше аргументов за французский замок. 

Я планирую не снимать на ночь, вот спит же она с гвоздиками спокойно. 

Точнее, за английский замок))

А старшей купили сережки как на 2 фото, тоже цветочки. Пару раз она цеплялась за шторку этой застёжкой. Когда пряталась от всех.

1 минуту назад, Мурлынька сказал(а):

Ну да... Не, можно снимать конечно... Но это гемор какой-то))

Ага, нафиг надо. Дочкам очень не понравилась процедура переодевания серёжек. Каждый день я такое не выдержу))) 

• Нравится 1
1 минуту назад, BlacкCat сказал(а):

@VasheVelichestvo ого,жалко будет(  прямо все больше аргументов за французский замок. 

Наоборот, за английский. Тот, который вы и хотите ))

@VasheVelichestvo мне кажется,  надо просто выбрать удобный размер. Я сейчас в сережках с английским замком, для моей мочки они великоваты,  поэтому немного мешают. Гвоздики не мешали.

@Мурлынька да-да, запуталась уже)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...