Перейти к публикации

Мне капец или еще не очень?

Полезные сообщения

@БеременЮля а какие именно эмбрионы остались? вряд ли морозили бы сильно плохих. позвоните в клинику, остались ли они и оплатите хранение. все таки шанс есть от них забеременеть.

• Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Моей старшей 26 лет, живет в другом городе. Нисколько не жалею, что есть ещё дети. И вся жизнь впереди. 

• Нравится 2

@БеременЮля да, все верно. Головняк еще тот. Просто есть те, кто прям вот очень уверен, что хочет 2 ребенка. Только чуть позже. Таким и нужно морозить.

Либо тем, кто об этом вообще не задумывался и вдруг опомнился с 1 ребенком, как я(((( Таким нужно быть умнее.

@marfochka  один bb или bc, второй ранняя бласта. Хранение это тоже под сотню оплатить... и я не хочу мотаться в москву с мальком на руках.  Дешевле и эффективнее сходить в свежий по месту жительства.

3 минуты назад, Офра сказал(а):

Моей старшей 26 лет, живет в другом городе. Нисколько не жалею, что есть ещё дети. И вся жизнь впереди. 

Аминь

Но это не значит, что всем мало одного ребёнка. Тем более вам неизвестно, как этот один достался. И не все кайфуют от декретов и маленьких детей.

• Нравится 3

@БеременЮля конкретно с вашими исходными данными сейчас бы ничего не делала. АМГ хороший, ФСГ не очень и повышен. За год-два вряд ли все прямо резко ухудшится. Можно будет выйти на работу, все обдумать, может, дочь ещё подрастёт, и вы поймёте, что не хотите вот это вот все по второму кругу. А может, наоборот. 
Короче, вернётесь к этому вопросу, например, через год. Или два. 

• Нравится 3

Жизнь гораздо длиннее чем декрет

• Нравится 3

@БеременЮля когда вам говорят "конечно, морозьте", вы начинаете рассказывать что это фин.нагрузка + нагрузка на организм + и так дети тяжело даются.

Когда вам говорят "забейте и живите дальше" вы начинаете рассказывать, что в принципе хотели бы 2 детей, а вдруг я пожалею, что не родила и тд.

И заголовок темы, дескать, фсг 10, все, поезд ушел, и это не я решила, а обстоятельства.

Мне кажется, вам к психологу надо, возможно он поможет разобраться в себе.

• Нравится 9

Всем хорошего вечера и  настроения 🌷

• Спасибо 1

Только что, Офра сказал(а):

Жизнь гораздо длиннее чем декрет

совершенно верно. И каждого ребёнка нужно воспитать, дать образование, а в идеале еще и некоторые финансовые блага для старта во взрослую жизнь

• Нравится 4

Может, отпустить ситуацию, а там как бог даст) или у вас уже так и есть?

@Офра когда моей дочери будет как вашей 26, мне будет 60.  Как-нибудь перебьюсь без топота детских ножек,  если жива еще буду к тому моменту

Только что, БеременЮля сказал(а):

@Офра когда моей дочери будет как вашей 26, мне будет 60.  Как-нибудь перебьюсь без топота детских ножек,  если жива еще буду к тому 

1 минуту назад, БеременЮля сказал(а):

@Офра когда моей дочери будет как вашей 26, мне будет 60.  Как-нибудь перебьюсь без топота детских ножек,  если жива еще буду к тому моменту

Но сидеть горевать-то можно будет)))

Не утрируйте, младшему лет 20 будет..смотрите сами конечно, я лишь мнение выразила, о котором вы спрашивали.

@AlterEgo дети как раз и являются нашим вечным двигателем и средством от ранней старости. 

• Нравится 1

2 минуты назад, Tomoko сказал(а):

@БеременЮля когда вам говорят "конечно, морозьте", вы начинаете рассказывать что это фин.нагрузка + нагрузка на организм + и так дети тяжело даются.

Когда вам говорят "забейте и живите дальше" вы начинаете рассказывать, что в принципе хотели бы 2 детей, а вдруг я пожалею, что не родила и тд.

И заголовок темы, дескать, фсг 10, все, поезд ушел, и это не я решила, а обстоятельства.

Мне кажется, вам к психологу надо, возможно он поможет разобраться в себе.

Так. Давайте еще раз.

- я в принципе хотела бы двоих,  но не сейчас

- тем не менее возраст и гормональный статус явно не дают мне еще пяток лет на размышления (или дают? В этом была основная соль вопроса)

- тот же возраст ограничивает мое желание 2го. Потому что в 40 лет окунуться в это еще раз мне будет слишком тяжело (рада за всех 45летних, кто пархает как бабочка, жалит как пчела. Это не моя история)

- тезис "делов-то, наморозить як/эмбрионы на всякий..." мне не нравится,  потому что дорого, тяжело , бьёт по здоровью, а на выходе возможно и нахрен не нужно

@Офра блин ну тут кому как. Мой папа очень сильно хотел 2 ребенка, готов был даже усыновить. А мама не хотела. И все. Главное - это все же осознанно принять решение о ребенке. 

@БеременЮля у вас такое дорогое хранение??? у меня 150$ хранение на 2 года, правда это украина. если бб, то это хорошист, ранняя бласта может в отличника превратится. 

я вот половину своих эмбрионов буду до 40 лет хранить, потом сделаю 2 крио, если не получится, то буду с 1 ребенком.

@Iness_Ust конечно, надо хотеть ребёнка. Рожать по принципу «так надо» - не стоит. Хотя потом может накрыть материнский инстинкт))). Все, ушла. 

• Нравится 1

6 минут назад, Офра сказал(а):

дети как раз и являются нашим вечным двигателем и средством от ранней старости. 

Конечно, нет

• Нравится 1

@marfochka 3 года назад было 2 к в месяц (это баксов 30 наверное).  Едва ли подешевело...

@БеременЮля по вашим сообщениям видно, что вам не надо и вы не хотите больше детей... так к чему эти мучения сейчас?? Оставьте эту мысль и наслаждайтесь тем, что есть!!

• Нравится 3

@philia//Юлия вообще тема была создана скорее с целью получить медицинские ответы еа то, есть ли у меня еще время на раздумья

Но ушло не в то русло

@БеременЮля 5 лет это очень мало на самом деле. Начинайте пораньше)

6 минут назад, marfochka сказал(а):

@БеременЮля у вас такое дорогое хранение??? у меня 150$ хранение на 2 года, правда это украина. если бб, то это хорошист, ранняя бласта может в отличника превратится. 

я вот половину своих эмбрионов буду до 40 лет хранить, потом сделаю 2 крио, если не получится, то буду с 1 ребенком.

У меня из 9 перенесенных эмбрионов качества аа и аб прижился один. Сколько там шансов, что именно вот те самые не самые возьмут и будут нормальными

1 минуту назад, Офра сказал(а):

@БеременЮля 5 лет это очень мало на самом деле. Начинайте пораньше)

Я не понимаю смысл написанного

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...