Перейти к публикации

Мне капец или еще не очень?

Полезные сообщения

@БеременЮля вы сказали что 5 лет в запасе 

• Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Слушайте, ну я в шоке, уже оказывается эмбрионов замораживают впрок...а кто решает где ставить запятую потом "казнить нельзя помиловать" для лишних и ненужных потом?((

• Нравится 4

Только что, БеременЮля сказал(а):

У меня из 9 перенесенных эмбрионов качества аа и аб прижился один. Сколько там шансов, что именно вот те самые не самые возьмут и будут нормальными

ну они ж без пгд, так что это рулетка. мне иногда кажется, что даже в эко должны звезды сойтись, чтоб получился ребенок.

у меня из 5 перенесенных 1 ребенок.

• Нравится 1

39 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Это 2-3 стимуляции, наркоза и пункции. На минуточку это еще минимум пол млн . рублей в лучшем случае.  А ребенка при этом можно так и не захотеть...

я в марте так тяжело наркоз перенесла. меня накрыло по полной, до рвоты. хотя до этого всегда встала и пошла. и вот уже думаешь а точно ли это надо еще раз переживать

2 минуты назад, феникс81 сказал(а):

Слушайте, ну я в шоке, уже оказывается эмбрионов замораживают впрок...а кто решает где ставить запятую потом "казнить нельзя помиловать" для лишних и ненужных потом?((

Как кто? Чей биоматериал, тот и решает.

@феникс81 всегда можно отдать нуждающимся. Ну и если из них 90% анэуплоидные, то какая разница 

• Нравится 1

@БеременЮля я б с этой целью к ре лучше сходила со всеми анализами. Хотя как себя поведет организм - это мне каж оч индивидуально, и ре 100% вероятности развития событий не расскажет. 

Только что, Мы все преодолеем!!! сказал(а):

Как кто? Чей биоматериал, тот и решает.

Щас начнется приравнивание бластоцисты с неизвестным кариотипом к живому ребенку..б

• Нравится 4

Юля, может пересдать анализ, сделать узи и думать уже? Ну и к врачу.

Только что, БеременЮля сказал(а):

Щас начнется приравнивание бластоцисты с неизвестным кариотипом к живому ребенку..б

Я так и поняла ога

@Мы все преодолеем!!! получается человек на себя роль бога перетянул?

Только что, Мы все преодолеем!!! сказал(а):

Юля, может пересдать анализ, сделать узи и думать уже?

Ну, вообще похоже на правду. В 2015 фсг был 6-7. Потом эко, стимуляции.  В 17-18 фсг был уже 8-8.5... по-моему,  даже 9.5 после какого-то протокола было.  Прошло 3.5 года. Цифра 10.5 вполне вписывается в общую динамику

1 минуту назад, феникс81 сказал(а):

Еще с тех времен, когда изобрел медицину

2 минуты назад, феникс81 сказал(а):

Тогда и на эко не надо идти

• Нравится 2

1 час назад, Iness_Ust сказал(а):

Конечно лучше эмбрионов заморозить.

А потом их хранить не дождаться желания и по итогу, отдать в донорский банк?пусть моих детей растят другие люди?Или другой варик, перестать хранить, пусть уничтожат, имхо, тот же аборт ...но у всех свои тараканы конечно 

@unika17 если честно не вникала в сам процесс но, чем больше читаю тем страшнее становиться...заморозки оплодотворенных як, выбор кому жить кому не жить...очень это сложно в голове укладывать

20 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Так. Давайте еще раз.

- я в принципе хотела бы двоих,  но не сейчас

- тем не менее возраст и гормональный статус явно не дают мне еще пяток лет на размышления (или дают? В этом была основная соль вопроса)

- тот же возраст ограничивает мое желание 2го. Потому что в 40 лет окунуться в это еще раз мне будет слишком тяжело (рада за всех 45летних, кто пархает как бабочка, жалит как пчела. Это не моя история)

- тезис "делов-то, наморозить як/эмбрионы на всякий..." мне не нравится,  потому что дорого, тяжело , бьёт по здоровью, а на выходе возможно и нахрен не нужно

Если вы про медицинские аспекты беременности (есть ли время или нет), то вы сами знаете ответ на этот вопрос.
У вас внутренние противоречия, не связанные с медициной, это очень хорошо видно.

Так что удачи в любом случае:yes:

3 минуты назад, unika17 сказал(а):

Тогда и на эко не надо идти

И сохранять и шейки зашивать и кесарить. Естественный отбор во всей красе. Ходить в длинной юбке, дышать маткой и ставить свечки.

У меня б тогда и одного ребёнка не было бы.

• Нравится 6

54 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

Это не правда. Дети не делают всех поголовно счастливее. Уж тем более их количество.  Они не делают порой счастливее даже тех,  кто о них страстно мечтал.

Я лично щас счастливее однозначно только в одном аспекте: что я больше не ДОЛЖНА обществу срочно родить,  а то ж часики. И что мне не надо бегать по врачам и показывать им свою розу чаще, чем мужу

Это тоже не правда

Можно пожалеть и о том,что родила 2го, 3го и тд

Но вслух о таком не говорят

Эти ваши сообщения навивают вопрос к чему тогда тема ?🤔😜

@Murkina Love конечно) у всех свои взгляды, жизнь и решения:)

33 минуты назад, Tomoko сказал(а):

@БеременЮля когда вам говорят "конечно, морозьте", вы начинаете рассказывать что это фин.нагрузка + нагрузка на организм + и так дети тяжело даются.

Когда вам говорят "забейте и живите дальше" вы начинаете рассказывать, что в принципе хотели бы 2 детей, а вдруг я пожалею, что не родила и тд.

И заголовок темы, дескать, фсг 10, все, поезд ушел, и это не я решила, а обстоятельства.

Мне кажется, вам к психологу надо, возможно он поможет разобраться в себе.

Вот я тоже не поняла эти все стенания , одни противоречия 

Деффачки такие деффачки

56 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Это не правда. Дети не делают всех поголовно счастливее. Уж тем более их количество.  Они не делают порой счастливее даже тех,  кто о них страстно мечтал.

Я лично щас счастливее однозначно только в одном аспекте: что я больше не ДОЛЖНА обществу срочно родить,  а то ж часики. И что мне не надо бегать по врачам и показывать им свою розу чаще, чем мужу

Это тоже не правда

Можно пожалеть и о том,что родила 2го, 3го и тд

Но вслух о таком не говорят

Ну, у меня так, хотя у меня второй ребенок незапланированный и мы с мужем не хотели больше детей. Очень расстроились, что я забеременела. Сейчас думаем, ну и идиоты )))

Если есть вспышки в голове по поводу второго, то стОит попробовать пошевелиться. Это только с самой собой по-честному поговорить)

• Нравится 1

16 минут назад, феникс81 сказал(а):

Как бы вот этот аспект меня больше всего торкает 

14 минут назад, БеременЮля сказал(а):

@феникс81 всегда можно отдать нуждающимся. Ну и если из них 90% анэуплоидные, то какая разница 

🤔моих эмбриошек подсадили чужой тете а она их потом будет по попе хлопать 

@БеременЮля ничего не поняла. муж то за или против?

@Murkina Love ну если бы их не подсадили чужой тёте, они вообще б не родились, потому что бывает и 10 и 15 эмбрионов остается и их физически все не родишь. по мне так донация лучше утилизации и родители это те, кто воспитал.

21 минуту назад, феникс81 сказал(а):

уже оказывается эмбрионов замораживают впрок...

Уже не один десяток лет. Вы только сейчас шокировались? 

1 минуту назад, marfochka сказал(а):

донация лучше утилизации

А потом генетически родные братья-сестры встретятся и поженятся!!! :sorry:

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...