Перейти к публикации

Мне капец или еще не очень?

Полезные сообщения

1 час назад, Nvita сказал(а):

Мой опыт: я категорически как и вы не хотела второго ребёнка до дочкиных 5 лет. Прям ни ни... иной раз прям крестилась, что не дай Бог. А потом в 1 день перемкнуло, и резко захотели! Видимо из-за того что сильно гневила Бога прошла много испытаний чтоб сделать младшую, и после её рождения в роддоме шла борьба за её жизнь. Поэтому не говори гоп.. 

поспорю - я всегда легко беременела кроме первого раза и всегда был жуткий страх залета, и всегда когда я начинала считать, что пора рожать еще одного - рожала еще одного, вот с четвертым промашка вышла, т.к. не молодею, надо было мужа на пару лет раньше начать уговаривать, я не думала, что ковыряние дырки у него в мозгу займет 2 года и мы начнем планировать в мои почти 43, а его почти 47, через 8 мес еб, в итоге замершая, т.к. мне срочно вступило в башку сделать детям бегунки в школу и я поперлась в п-ку с ними на весенних каникулах, подцепила тяжелый грипп какой-то, тт была под 40, эмбриончик сгорел просто :( и больше нифига

6 минут назад, Эн-оуэн сказал(а):

Может, это все же индивидуально, дайте нам всем шанс :) 

Не бывает же так, что у всех одинаково, одинаковые реакции.

Хотя у меня пока не было, но когда-то же случится

ну я не злая, просто опыт уже есть к сожалению((( вот и делюсь

• Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

7 часов назад, London-london сказал(а):

@Алёнка_Пелёнка ❤ а как приливы ощущаете? 

Я потею раз или два в середине цикла и за день до начала монстров, узи, гормоны все в норме. 

У меня нет приливов

16 часов назад, БеременЮля сказал(а):

Ибо какие-то плохие ночные очучения приливов

А это как понимать? 

1 час назад, London-london сказал(а):

А это как понимать? 

Так и понимать,  что я не Алёнка,  а Алёнка не я

• Ха-ха 3

@БеременЮля ошиблась с кем не бывает

@London-london дочь возится к утру. Я просыпаюсь. Понимаю, что мне жарко, голова может вспотеть, одеяло скидываю , засыпаю. Через час замерзаю жутко. Т.е. объективно в комнате не жарко

18 часов назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а):

Вообще как люди решаются на второго ребёнка для меня загадка. 

Я даже думать боюсь о втором, не то что фсг сдавать идти 

У меня после первого осталось легкое чувство недосказанности( все думала как же остановиться , наверное, всегда будет хотеться опять маааахонького, первые шаги и т п)  , а вот после второй все стало предельно ясно - никаких больше маааахоньких ! 😅 четко пришло понимание . Оговорюсь - дети у меня ттт и ночами более менее спят и договориться можно ( со старшим ))) . 

• Нравится 2

Только что, Yaroslavka2015 сказал(а):

У меня после первого осталось легкое чувство недосказанности( все думала как же остановиться , наверное, всегда будет хотеться опять маааахонького, первые шаги и т п)  , а вот после второй все стало предельно ясно - никаких больше маааахоньких ! 😅 четко пришло понимание . Оговорюсь - дети у меня ттт и ночами более менее спят и договориться можно ( со старшим ))) . 

У меня вот с первым как у вас со вторым

• Нравится 3
  • Ха-ха 4

4 минуты назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а):

У меня вот с первым как у вас со вторым

А у меня с двойней :D:D:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Алёнка_Пелёнка ❤ ну и это классно 👍 меня прям бесило, что я не могу понять надо мне - не надо .. я боялась , что рожу  второго и снова начну метелиться. Определенность очень облегчает жизнь ) 

• Нравится 1

18 часов назад, БеременЮля сказал(а):

Ну и что значит заморозить як? А сколько? Вот на первенца "ушло" 27 зрелых ооцитов. Это в 32-33. Вопрос знатокам: сколько в 36 нужно накопить ооцитов, чтоб гипотетически родить ребенка, которого я гипотетически могу захотеть. 30? 40? 50?  Это сколько протоколов стимуляции? 2,3,4,5?  Скажем дружно,  нахрен нужно. Нет?

Да не спрогнозировать все это. Вполне может получится сразу в эко или получится еб)) после родов организм здорово перезагружается. Вы вообще сами пробовали забеременеть после родов?

как по мне так лучше сразу со всеми младенцами отмучится, если б я ждала взросления старшей то уже бы не полезла во все это опять

Короче, я к тому, что некий датчик ( стоп кран) все же существует 😅 раз сдаёт автор анализы и размышляет , значит , хочется . А там уже решать , взвешивать 

• Нравится 2

18 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

А у меня с двойней :D:D:D

Я бы после двойни за третьим бы определенно не пошла :D

• Ха-ха 2

@katyushka_m вообще по итогу всего пройденого, оказалось,  что 3 года сг мужу делали хреново. И у нас мф. Не критичный, конечно.  Крюгер 3%, подвижность на грани, мар-тест выше 50%. В теории, и с таким залетают некоторые. Но у нас вот как-то не получилось. 

После родов предохраняемся ппа. Как и всю жизнь.  Не предохраняться как-то и не пробовали.  Т.к. на данный момент детей не планируем

Т.к . мужу мф не ставили , то ниче лучше не нашли, как написать мне ановуляторное бесплодие... с этим же диагнозом я ходила в крио в ец... ре охотно допустила тогда, зная регулярность и овуляторность моего цикла))

Но мне кажется,  что фертильнее мой организм не стал.  Фсг хуже + аденомиоз от кс добавился 

42 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Короче, я к тому, что некий датчик ( стоп кран) все же существует 😅 раз сдаёт автор анализы и размышляет , значит , хочется . А там уже решать , взвешивать 

У меня на весах веские аргументы в виде возраста и сложности планирования... было б мне 30, и не было бы очень непростого пути к Б, думалось бы по-другому 

1 час назад, БеременЮля сказал(а):

Но мне кажется,  что фертильнее мой организм не стал.  Фсг хуже + аденомиоз от кс добавился 

Тоже самое, мой диагноз неясен, записали что трубы непроходимы. У мужа сг не айс совсем. 6 лет брака без беременности. Когда после крио и второй дочки врач хотела обсудить как предохраняться я смеялась ей в лицо)). 
и вообще после вторых родов состояние здоровья было ближе к сдохнуть. 
итого- в 6 мес средней один единственный па- и вот сыну уже 4 месяца. Больше не смеюсь с предохранения и перевязала трубы, которые типа непроходимые))

тч все может быть...

4 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

некий датчик ( стоп кран) все же существует

У нас 4ро - муж вот не верит, что он существует😀

В гормонах не разбираюсь. Если нет большого желания родить еще малыша, то и не заморачивалась бы со всем этим - захочется позже, то в зависимости от силы желания, либо просто перестать предохраняться и будь что будет, либо идти до победного со всеми стимуляции, протоколами и проч.

• Ха-ха 1

У меня за полгода

ФСГ с нормы вырос до 31 единиц

АМГ с 0,2 упал до 0,08

Так что я бы морозила, пока есть что морозить. 

А то у разбитого корыта осталась

@Salma09 что у вас произошло за эти полгода? 

25 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Salma09 что у вас произошло за эти полгода? 

Климакс, наверное, не знаю. 

Не была пока у врача. 

А так все очень быстро как-то. 

Правда, стресс был очень сильный. 

18 минут назад, Salma09 сказал(а):

Климакс, наверное, не знаю. 

Не была пока у врача. 

А так все очень быстро как-то. 

Правда, стресс был очень сильный. 

Может он и явился причиной и все ещё восстановится 

я не пойму...автор хочет чтобы ее уговорили рожать или уговорили не рожать?

1 час назад, Донья Елена сказал(а):

я не пойму...автор хочет чтобы ее уговорили рожать или уговорили не рожать?

Автор хочет,  чтоб ей оценили овариальный резерв. Рожать в моем случае это вопрос не только желания 

@БеременЮля вы тут доказываете что не хотите детей вместе с мужем, на кой тогда вам ваш резерв?

02.06.2021 в 19:02, БеременЮля сказал(а):

Я лично щас счастливее однозначно только в одном аспекте: что я больше не ДОЛЖНА обществу срочно родить,  а то ж часики. И что мне не надо бегать по врачам и показывать им свою розу чаще, чем мужу

Ой не скажите. Просто мы теперь ДОЛЖНЫ обществу "а когда  за вторым?" И т.д. 😂😂😂

2 часа назад, Донья Елена сказал(а):

@БеременЮля вы тут доказываете что не хотите детей вместе с мужем, на кой тогда вам ваш резерв?

Смисле? Я стопицот раз сказала,  что не хочу детей здесь и сейчас. И что гипотетически хотела бы 2го, но позже. Вот интересно, сколько этого позже у меня осталось

И как бэ да  мне интересно,  накроет меня климакс условно  в 40 или в 50 лет. На той мне и овариальный резерв . Вам бы не было инт, вам капец через 3 года или через 15?

36 минут назад, Inno4ka26 сказал(а):

Ой не скажите. Просто мы теперь ДОЛЖНЫ обществу "а когда  за вторым?" И т.д. 😂😂😂

И не дай бог дети однополые.  Будешь обществу должна разнополых

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...