Перейти к публикации

Мне капец или еще не очень?

Полезные сообщения

@БеременЮля вообще, если честно, мысль эта посещает. Что ещё хочу одного😁. И если бы более стабильная ситуация с деньгами, у нас своё дело, а из-за короны все совсем не очень...то пошла бы.  И даже не смотря на то, что из за ицн четыре месяца пролежала то в больничке, то дома, почти не вставая,  и не даже, наверное, не побоялась бы , что вдруг снова будет замершая или выкидыш. Тяжело, конечно, совмещать Маленького ребёнка и работу, у меня декрета как такового  вообще не было. И бабушек тоже... но дети это счастье, хотя хочется иногда просто тупо посидеть и книгу почитать😂

• Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

5 часов назад, Salma09 сказал(а):

У меня за полгода

ФСГ с нормы вырос до 31 единиц

АМГ с 0,2 упал до 0,08

Так что я бы морозила, пока есть что морозить. 

А то у разбитого корыта осталась

А сколько вам лет?

У меня амг пока в 12 раз выше вашего... надеюсь, это должно греть мне душу. 

@БеременЮля ,хрень это все с замораживанием и размораживанием через сто и пять лет.  Не  майтесь дурью.

@БеременЮля слушайте, а что у вас с трубами? Если на месте, то можно попробовать пассивное планирование. Без вот этого вот всего трэшнячка под названием врт. У многих получается с полпинка как раз второй, третий итд. Когда с первым был затык. И возраст, кстати, тут вообще не помеха. Вот вам мой пример. До 28 лет ни одной беременности при стаже активного планирования 6 лет. Потом с большим трудом сын. А потом понеслось. Сын и дочь ещё. И каждый ребенок легче дался и здоровее был. 

Так что, может это ваш путь, подумайте. Вообще без затрат и ни к чему не обязывает. Довериться матушке природе, так сказать.

Пс не знаю, предлагали ли вам такой вариант. На лыжах

• Нравится 1

03.06.2021 в 20:34, БеременЮля сказал(а):

А сколько вам лет?

У меня амг пока в 12 раз выше вашего... надеюсь, это должно греть мне душу. 

Мне 39

1 час назад, Salma09 сказал(а):

Мне 39

У вас максимум три года на зачатие ребенка, дальше уже будет мракобесие предпенсионного возраста

@Жизель да, предлагали 

Трубы на месте

1 час назад, Донья Елена сказал(а):

У вас максимум три года на зачатие ребенка, дальше уже будет мракобесие предпенсионного возраста

С нулевым амг и фсг 30 шансов на зачатие в принципе крайне мало. Не говоря уже о 3х годах 

1 час назад, Донья Елена сказал(а):

При ФСГ 31, АМГ  0,08?

Я считаю, что у меня 3 года максимум. Мне 33 года, АМГ 0,5 ; все остальное в норме.

А при таких данных там практически без шансов.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...