Inulett@Пипеткина) 3 апреля 2009 Автор Поделиться 3 апреля 2009 Обыкновенное чудо, Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Обыкновенное чудо 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Inulett@, пжлста! Ты когда с Декабрятами пойдешь знакомиться? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 3 апреля 2009 Автор Поделиться 3 апреля 2009 Обыкновенное чудо, Сердечко услышу.. пойду.. хотя мне и тут хорошо. выж все родные :friends: Ссылка на это сообщение
Обыкновенное чудо 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Inulett@, будем ждать! Ты уж не скрывайся, если сможешь... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Inulett@, :yahoo: :yahoo: :yahoo: Боже какие хорошие новости!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляняю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 3 апреля 2009 Автор Поделиться 3 апреля 2009 Наталюша , :friends: :friends: :friends: гыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Inulett@, ой не говори...ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :grin: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 3 апреля 2009 Автор Поделиться 3 апреля 2009 Наталюша , я сама ещё толком не верю ) как во сне Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 давайте нам невест подавайте :grin: Ссылка на это сообщение
Ирина 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 ЖАННА , украинские невесты-это ух!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Inulett@, ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :yahoo: :yahoo: :yahoo: не верь-не верь!!! :rotfl: мы за тебя верим всем БП!!! Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 ну, да, Ир, :grin: :drinks: потому говорю :grin: Ведь неспроста то я в Киев и киевлян втюхалась :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Давайте-подавайте Ой, девчата, какие вы все классные! :drinks: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 ЖАННА , приедешь свататься-увидимся :drinks: :drinks: :drinks: замётано :grin: :grin: :grin: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Кстати, я наконецто получила вид на жительство, теперь я законный житель бебиплана :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 ЖАННА , у тебя написано я здесь живу :scratch: вроде...или я того? Ссылка на это сообщение
=Туся= 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Инусик!!!! Партизан!!!! :grin: :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Паломик, аааааааааа, я имею ввиду наконецто рассчиталась с этим бебиплановским ФМС и разобралась с видом на жит-во :grin: :grin: :grin: Инуль, ты ко мне в аську приходила? Я чёто нажала и исчезло всё, вроде Инна было написано :scratch: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 4 апреля 2009 Автор Поделиться 4 апреля 2009 =Туся=, :friends: :friends: угу )) b]ЖАННА [/b], ес.. итс ми ) Ссылка на это сообщение
Марисабель* 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 Девочки, можно и я пару словечек напишу у вас? :blush: Inulett@, Инна, я не поверила своим глазам вчера, когда увидела тебя на первой страничке! :blink: Я вообще сначала Жаннет узрела тама, посмеялась и закрыла, а потом гляжу, какая тут петрушка... Сегодня я работаю, ну типа работаю, балду гоняю, вот нашла ваш дневничок подружек и зачиталась... :rolleyes: Ты таааааккаааая партизанка! :lol: Но это так здорово, и я искренне тебя понимаю. :friends: Я бы тоже партизанила до последнего. :grin: В любом случае, Инн, гомеопатия это или новый способ заБ. - не знаю, но думаю, что Бог так решил, ты заслужила это счастье! И дай Бог вам с масей здоровья и тебе огромного терпения! От всей души поздравляю! Когда беременеют ветераны - это такое счастье! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 Доброе солнечное утро ,девчоночки!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 4 апреля 2009 Автор Поделиться 4 апреля 2009 MarinaMarina, От всего сердца.. спасибо!!!!!!!!!!!! особенно за ранг ветеран БП )) Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 Inulett@, ты молодой ветеран это как получить звезду героя в 20лет :pardon: Пока меня догонишь по возрасту, там уже четвертого зачаете :grin: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 Инна, я не в обиду сказала... Просто смотрю на девочек, планирование 1-2-3 месяца и сразу Б. А мы годами сидим - вот и ВЕТЕРАНЫ! :lol: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт