Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Violetta, Спасибо большое!!!! Ой я и не заметила!!!!!!!!!! :good: :good: :good: Пасиба урряяяяяя!! сегодня 50 %.. А игрушку я проглочу.. Евочке понравится точно!!!!!!!!!!! :hug: :hug: :hug: Пусть поиграет ребёнок :) я ещё погремушку проглочу.. что бы игралась :grin: :grin:

Inulett@, :lol: :lol: :lol:

Сегодня ходила водится к подруге, у нее сыну 2 недели. Купила с собой погремушку, пока покупала тихо фигела, 6-10 долл за погремушку, это по мне несколько круто :shock:

А мой рассудок пока на месте :grin: Хелоу всем :give_heart: И я,если что,у Иннуси все захапаю по наследству со скидкой большой :friends: :drinks: Иннуся,ты дорогие вещи покупай дитю,не жлобись :P

Ирина77 я уже поняла только что .... после нашего с тобой обсуждения коляски......... .на коляске мы остановились, если чё.. бум малювать для тебя голубые бантики... За то автокресло тебе достанеться синего цвета.. как по заказу!!! :Crazy::Crazy:

=Туся=, а ты думала про коляску а??? у вас хоть цены, в отличаи от наших... БОЖЕСКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!У нас Кроватка ..минимум 200 баксов!

та ну =Туся=, это глупо до 10-12 лет!!!!!!!!!!!Бедное дитё... 12 лет в одной колыбели!!! Жестяк.. :doh: :doh:

я ж говорю - трасформер, как то там переделывается из люльки кроватки в полноразмерную кровать :pardon:

Палом, я б у тебя в долг не взяла... Это ж сколько в годовых %)

Тусь, мне бы все равно новое дитю захотелось, но у всех по-разному...

ПАЛОМА*, Дык я ж тебя ждала вечером.. ты не захотела........ я картофана с селёдкой забабахала.. сидую жду.. тя нет...ну и налопалась сама!!!!!!!!! :pardon: :pardon: Пардонте!! :Crazy:

=Туся=, УРРРЯ!!!И тебя, моя хорошая, с

Ссылки скрыты.

:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...