Violetta 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Inulett@, Евочка с недельками вас :giverose: Ссылка на это сообщение
Ирина 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Inulett@, =Туся=, с недельками вас :give_heart: :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Stihiya 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Девчёнки, с недельками вас. Быстро время летит...... Уже большие....... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 блиииин... хочу картошки с селедкой... :man_in_love: Раздразнила меня. ты ж говорила,что не любишь селедку???? Девчоночки Пузянички!!!с неделичками вас!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
=Туся= 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Девчонки!!!!!! Спасибо большое за поздравления!!!!! Ссылки скрыты. на всех заразный призаразный АПЧХИ! Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 мы тоже вот пожлобились и купили дитю коляску за 1800 ( в баксах - 60) теперь наш доблестный робик трясется как на арбе, не прогулка а ссылка получается Ссылка на это сообщение
=Туся= 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 ЖАННА , ну вы и жмоты!!!! чего такую дорогую!? что не было никого кто коляску в хорошие руки отдаст !? :dirol: или вы решили поддержать отечественного производителя!!!!! Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 =Туся=, да чето бес попутал, муж сказал новую купит комфортную Ссылка на это сообщение
=Туся= 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 ЖАННА , ааааа ну если новая все таки есть в планах то уже хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 ну это наверное эксперимент был, типа нахрена платить стока бабок если наманая есть подешевле )))))) короче скупой платит 2 Ссылка на это сообщение
=Туся= 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 ЖАННА , :taunt: :rotfl: а ты этого не знала!? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Violetta 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 ЖАННА , у нас коляски от 5000 р. стоят, нормальная от 10000 (300 долл). Где вы в Москве такую нашли? Ссылка на это сообщение
Марико 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 ЖАННА , наша ваще 1000 долларов стоит. нам ее дали, но покупали бы мы не дешевле. насмотрелась я на дешевые, ну его в пень эти гробовозики, как мой папа мою коляску называл Ссылка на это сообщение
Violetta 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Девочки, я поехал. Всех люблю, целую :friends: Пузики растите, остальные присоединяйтесь к ним :give_heart: Приеду, а тут все беременные :amen: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 ЖАННА , у нас коляски от 5000 р. стоят, нормальная от 10000 (300 долл). Где вы в Москве такую нашли? стыдно признаться но в инэте на сайте бэушных вещей, вот так вот мой муж любит сына ЖАННА , наша ваще 1000 долларов стоит. нам ее дали, но покупали бы мы не дешевле. насмотрелась я на дешевые, ну его в пень эти гробовозики, как мой папа мою коляску называл а нам никто не дал, мы не просим и нам не предлагают, зажали все свои коляскиДевочки, я поехал. Всех люблю, целую Пузики растите, остальные присоединяйтесь к ним Приеду, а тут все беременные куда ? на моря? Ссылка на это сообщение
Violetta 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Жаннуль, на родину в Египет уже в Москве. Щас машину сдадим на ТО Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 3 августа 2009 Автор Поделиться 3 августа 2009 Violetta, уррраа!у меня как то на таможне немец спросил.. Фрау ваше место жительства Египет?? :grin: :grin: :grin: Ой зая, хорошего отдыха тебе!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Марико 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 ЖАННА , кстати я и забыла что б/у можно покупать мне нравится жане слалом про. присмотрись, может есть недорого она. она реально бронетанк который проедет везде. и маневренная и удобная. особенно зимой хорошо что она закрывается. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Виолеттик, хорошего отдыха тебе! :giverose: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Спасибо Мариш, уже лазию в гугле Виолетта а почему Египет родина? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 3 августа 2009 Автор Поделиться 3 августа 2009 Виолетта а почему Египет родина?Отвечаю за мадам Виолетту : часто летает туды.... гыыыыыыыы Ссылка на это сообщение
Ирина 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Привет,маси мои!Пишу с пляжа Доча позирует при лунном свете,я при ней папарацци,взяла тайм-аут.Воздух такой классный.А вообще я в отпуске впервые за 6 лет,и не знаю что в нем делать :grin: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Ирина77, :give_heart: ты в отпуске?! круто!!! отдыхайте там как следует! привет девоньки :wave: :give_heart: скучала за вами :friends: Ссылка на это сообщение
=Туся= 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Ирина77, Урааааааа!!!!!!! Ируня в отпуск выбралась!!!!!! :good: :give_heart: :man_in_love: Ты моя хорошая!!!!!!! В отпуске.... делать НИЧЕГО не надо.. спи ешь отдыхай!!!!!! Апчхи на тебя!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт