Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

блиииин... хочу картошки с селедкой... :man_in_love: Раздразнила меня. :Crazy:

ты ж говорила,что не любишь селедку???? :Crazy:

Девчоночки Пузянички!!!с неделичками вас!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

ЖАННА :) , ну вы и жмоты!!!!

чего такую дорогую!? что не было никого кто коляску в хорошие руки отдаст !? :dirol:

или вы решили поддержать отечественного производителя!!!!!

ЖАННА :) , наша ваще 1000 долларов стоит. нам ее дали, но покупали бы мы не дешевле. насмотрелась я на дешевые, ну его в пень эти гробовозики, как мой папа мою коляску называл :Crazy::Crazy::Crazy:

ЖАННА , у нас коляски от 5000 р. стоят, нормальная от 10000 (300 долл). Где вы в Москве такую нашли?

стыдно признаться но в инэте на сайте бэушных вещей, вот так вот мой муж любит сына

ЖАННА , наша ваще 1000 долларов стоит. нам ее дали, но покупали бы мы не дешевле. насмотрелась я на дешевые, ну его в пень эти гробовозики, как мой папа мою коляску называл

а нам никто не дал, мы не просим и нам не предлагают, зажали все свои коляски
Девочки, я поехал. Всех люблю, целую

Пузики растите, остальные присоединяйтесь к ним Приеду, а тут все беременные

куда ? на моря?

Violetta, уррраа!у меня как то на таможне немец спросил.. Фрау ваше место жительства Египет?? :grin: :grin: :grin: Ой зая, хорошего отдыха тебе!!!!!!!!!!!! :friends: :friends:

ЖАННА :) , кстати я и забыла что б/у можно покупать :) мне нравится жане слалом про. присмотрись, может есть недорого она. она реально бронетанк который проедет везде. и маневренная и удобная. особенно зимой хорошо что она закрывается.

Привет,маси мои!Пишу с пляжа :) Доча позирует при лунном свете,я при ней папарацци,взяла тайм-аут.Воздух такой классный.А вообще я в отпуске впервые за 6 лет,и не знаю что в нем делать :grin:

Ирина77, Урааааааа!!!!!!! Ируня в отпуск выбралась!!!!!! :good: :give_heart: :man_in_love:

Ты моя хорошая!!!!!!! В отпуске.... делать НИЧЕГО не надо.. спи ешь отдыхай!!!!!!

Апчхи на тебя!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...