Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Ирина77, Эх ляпотаа!!!!!!!!!Ирунь.. отдыхай на все 100% :hug: :hug: :hug:

liolichka, Уррряя ты вернулси!!!!! Ну с окончанием приключений тя!! Ну и с мамой под боком!! :give_heart:

Египтянки Виолетта и Инулик :grin:

Ириш, ты на пляже еще и вышивать пытаешься? :grin:

А вы хде отдыхатет?

Девочки, Паломик всем приветы передает, сегодня-завтра придет к нам, обещали починить тырнэт.

Привет всем. Иннуська я по такому же рецепту как у тебя делаю пиццу

:grin: :grin: :grin: :grin: гы ну скажи я права что всё остальное это пироги.. Ируся соглашалась со мной что это не пицца :friends:

Inulett@, спасибо друх записала. У меня уже два рецепта: От Иришии и от тебя :giverose: Я кстати в Ереване ела пышную пиццу два года назад. Теперь в москве ищу не могу найти, ни в одной пицерии не умеют готовить пышную как там. Такая вкусняшка была, ммммммммммммм

Привет, подружки! :friends:

Иришка, хорошо тебе отдохнуть! :hug: Как мне советовала Иннусик-веди свинский образ жизни: т.е. отдыхай, кушай, купайся, пей вино и тюдю... :D

Приветик,подружечки! :friends: Сижу на пляже.Набрала я с собой нарядов,стайлер и средства для укладки,косметику...А хожу в купальнике и парео,некогда и нарядиться,все время на пляже,с 7 утра.Вчера губы накрасила,своих насмешила-лицо обгоревшее,муж велел стереть! :-D Соскучилась :giverose:

Наталюшка, поддерживаю! Надо чтобы на пицце было побольше всяких вкусностей! :drinks:

:grin: мы рубим тему!!!! :grin:

Приветик,подружечки! :friends: Сижу на пляже.Набрала я с собой нарядов,стайлер и средства для укладки,косметику...А хожу в купальнике и парео,некогда и нарядиться,все время на пляже,с 7 утра.Вчера губы накрасила,своих насмешила-лицо обгоревшее,муж велел стереть! :-D Соскучилась :giverose:
а чего сказал стереть???он ,наверное, не захотел делиться твоей красотой ни с кем!!! ;) :grin:
Иришка, береги себя, мажься кремиками от солнца! Особенно личико! :beg:

Ирусик.. не слушай всех.. слухай мну.. я тему говорю.. мажь попку коремом... ибо если подгорит.. то спать не смогёшь и сидеть.. это ваще самая важная точка!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin:

И ваще.. я тоже на море собралась... правда мама (не просит)а кричит что я :Crazy::Crazy:

Inulett@, а я боюсь по морям. и отравиться можно, и мало ли - вдруг угроза, в их больнице не спасут.... мы поедем когда сольке будет почти 2 годика. у нас знакомые поехали в карпаты втроем, а вернулись без ребенка :( .... теперь я очень осторожная. лучше в санаторий для пузиков сгоняй. :)

ЖАННА :) , воспаление легких... так шо жанка, аптечку всегда с собой и градусник ! и без лишней нужды беременным и детям лучше в безлюдное место не соваться. и на самолетах не летать ради забавы-там радиация и озона много (если конечно по делам надо-то не страшно) я сама летала пузатая и ниче, но если б планировали только, отменили б поездку. в общем береженого бог бережет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...