Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Короче подытожим... навели на меня страху ..чё ваще не хо ехать ... Вон Поллюня и Леся ездили.. намана всё ... а я уже рыдаю.. хо и страшно стало!!!!!!!! :cry:

модераторы, удалите мое сообщение! а то я как всегда, хочу что то сказать, а получается фигня. теперь переполошила всех страшилками, я не хотела! честно! побейте меня :banghead: :banghead: :banghead: я просто храбрая, а как дело пузиков касается то на молоко дую.

irisé, :grin: :grin: :grin: :grin: НЕТЬЬЬЬЬЬ не надо!!!!!!я буду смотреть и думать ............. ты совесть моя запоздавшая!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирина77, МурлысЯ, Масенькая жизнь, Пасибки РОДНЫЕ мои!!!!! Евочка.. только уснула.. мама работает дитяти спит!! Я вымоталась на работе.. аж дитё притихло!!!

АПЧХИ на вас!!Заразнючее..

Ирина77, Ирусь.. вернитесь в четвером с морей! и бум кричать.. залетела залетела... :grin: :grin:

=Туся=, :give_heart: :give_heart: :give_heart: Моя ты систр :) ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

*******ушла работать.... ночую на работе сёдни!!!!!! :grin: :grin:

Наталюша ;), да.. двоечница :grin: :grin: :grin:

Xanarrr, Эт точно! Доцик поела арбуз.. и спит сладко!!!!!! :grin: :grin: Вчера не успела отпразновать лапару , сегодня :)))))))) по полной!!

Я забыла.. вчера у меня была годовщина лапары :grin: :grin: .. это ж надо.. уже год!!!!!

Поздравляю!!!!!!! Ровно год у тебя шрамики на теле :pardon:

Оксаночка!!!! Спасибочкки!!! :give_heart:

Да ниче погодка-второй день с утра пасмурно,часов в 12 солнце выходит.Зато не жарко ночью :) Дождя еще не было.Муж сегодня хотел в церковь съездить,в 80 км,да проспали :pardon:

Inulett@, :friends: :friends: :friends: хорошо вам съездить!ты хоть смсни как доедите!!!...чтобы мы на перебой не звонили... :give_heart:

Ириш,ну пасмурно на море иногда тоже надо!!!чтобы из загорелой попки дым вышел!!! :grin: :grin: :grin:

Ксюня,привет!я тебя вижу!!! :wave: как дел???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...