Xanarrr-Пузатая Лань 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 Я опять все пропустила :blackeye: Иннусичка, хорошо вам добраться и просто отлично отдохнуть! :give_heart: Наталюшка, прости, не увидела тебя тут :give_heart: Обнимашки! :friends: Иришка, ты осторожней с загаром в пасмурную погоду :hug: Через тучи почти весь ультрафиолет проходит. Ссылка на это сообщение
=Туся= 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 Девули.. чао какао!! До встрчи в эфире!!! :drinks: :drinks: :friends: :friends: :give_heart: Инусик! Счастливого пути, хорошего отдыха!!!! :giverose: Я уже сккучаю!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ирина 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Девочки,Иннуся уже на месте,только планы поменялись-они в Евпатории Передает приветы-чмоки! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Иришка, :friends: ну Евпатория-это тоже клево! :good: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Ириш а ты то на каких морях я уже неделю мучаюсь гадаю :spiteful: Ссылка на это сообщение
Ирина 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Жаннуся,тож на Черном,но я немного поближе,чем Иннулик.Уже у меня фотодерматит ( Волдыри вылезают,домой пора! Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Ир, а когда домой? Всетаки не послушала подружек не намазюкалась маслами :spiteful: Ссылка на это сообщение
Ирина 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Мазюкаюсь все время,но не помогло.Но у меня не ожоги,просто сыпь-плечи и декольте...Красотка,и нема никаких антигистаминов,а аптека далеко,мажу кремом после загара-там тоже всякие полезности есть для кожи.Дома буду в четверг,а может и в среду.Как мужа уболтаю :pardon: Ссылка на это сообщение
=Туся= 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Ирина77, у меня тоже такая зараза появляется всегда, маленькие такие прищики водянистые, как маленькие ожоги, на руках обычно и чешутся! Я с этим никак не борюсь! Они сами проходят ведь! Не парься! Отдыхай! Ссылка на это сообщение
Марико 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Ирина77, а я всегда в тени сижу-не люблю загорать и никакие дермиты мне не страшны. солнце сейчас такое что даже по киеву надо деток мазать если днем гуляешь. мы на след год обязательно сольке защитный крем прикупим. Ссылка на это сообщение
=Туся= 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 irisé, вот и говорю! надо пользоваться защитой! даже в тени! Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 =Туся=, Ирина77, у меня тоже такая зараза появляется всегда, маленькие такие прищики водянистые, как маленькие ожоги, на руках обычно и чешутся!Я с этим никак не борюсь! Они сами проходят ведь! Не парься! Отдыхай! не хочу огорчать но это чесоточный клещ :pardon: у него бывают периоды активности и затишия :this: я в юности им переболела :blush: в деревне от поросенка заразились всей огромной семьей! и смех и слезы! сидели по вечерам перед теликам и чесались но у нас была тяжелая стадия...а началось все с водянистых прыщиков на руках...они и потом еще года 3 вскакивали и проходили :pardon: всем привет! Иринка с возвращением :hug: Ссылка на это сообщение
Ирина 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 liolichka, :rotfl: И тебе привет на этой оптимистичной ноте про клещ! :rotfl: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 :wave: Лелечка, это ты загнула про клеща... От солнышка такие волдырики микроскопические тоже бывают. Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Привет, девочки! :friends: Лель, что за мрачные диагнозы? :lol: Иришка, ты уже дома чели? Наташка говорила, что завтра наверное приедешь :pardon: Ну, с приехалом! Ссылки скрыты. Рассказуй, как отдохнули? :grin: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну да...загнула я че та :rotfl: :rotfl: :rotfl: злая проснулась... а на чесотку правда похоже...не знаю как от солнышка...но вот на руках проявляется чесотка :rotfl: :pardon: сори Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 liolichka, ну чесотка между пальцев я читала...в складках кожи и тюдю...Мне слава Богу не приходилось этим болеть. А раз ты злая проснулась- значит все намана-выздоровела наша Лелька! :rotfl: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 ПАЛОМА*, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: мужу потеряла :pardon: уехал в Рашу и забыл про меня... Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 liolichka, Рашу-это Россию значит? Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 ПАЛОМА*, угу... в нее родимую :this: Ссылка на это сообщение
Ирина 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 ПАЛОМА*, мы подумали вчера,и решили на день раньше уехать-надоело :pardon: Отдохнули хорошо,но мне много,завтра на работу,и до сентября без выходных,даже в воскресенье :grin: в последний день зажарила пузо случайно.теперя я красномордая и краснопузая :rotfl: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Ирина77, ой как здОровоооо! такой контраст!! абалдеть! Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Ириш, я тебя люблю :give_heart: прелесть :give_heart: Ссылка на это сообщение
=Туся= 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Ирина77, красоточка!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: liolichka, ну ты загнула!!!! Эти прыщики чешутся, но не так сильно как чесоточные! :pardon: Муж то надолго укатил!? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Иришка-БогинЯ!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт