Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Я опять все пропустила :blackeye:

Иннусичка, хорошо вам добраться и просто отлично отдохнуть! :give_heart:

Наталюшка, прости, не увидела тебя тут :give_heart: Обнимашки! :friends:

Иришка, ты осторожней с загаром в пасмурную погоду :hug: Через тучи почти весь ультрафиолет проходит.

Мазюкаюсь все время,но не помогло.Но у меня не ожоги,просто сыпь-плечи и декольте...Красотка,и нема никаких антигистаминов,а аптека далеко,мажу кремом после загара-там тоже всякие полезности есть для кожи.Дома буду в четверг,а может и в среду.Как мужа уболтаю :pardon:

Ирина77, у меня тоже такая зараза появляется всегда, маленькие такие прищики водянистые, как маленькие ожоги, на руках обычно и чешутся!

Я с этим никак не борюсь! Они сами проходят ведь! Не парься! Отдыхай!

Ирина77, а я всегда в тени сижу-не люблю загорать :) и никакие дермиты мне не страшны. солнце сейчас такое что даже по киеву надо деток мазать если днем гуляешь. мы на след год обязательно сольке защитный крем прикупим.

=Туся=,

Ирина77, у меня тоже такая зараза появляется всегда, маленькие такие прищики водянистые, как маленькие ожоги, на руках обычно и чешутся!

Я с этим никак не борюсь! Они сами проходят ведь! Не парься! Отдыхай!

не хочу огорчать но это чесоточный клещ :pardon: у него бывают периоды активности и затишия :this: я в юности им переболела :blush: в деревне от поросенка заразились всей огромной семьей! и смех и слезы! сидели по вечерам перед теликам и чесались :D но у нас была тяжелая стадия...а началось все с водянистых прыщиков на руках...они и потом еще года 3 вскакивали и проходили :pardon:

всем привет!

Иринка с возвращением :hug:

Привет, девочки! :friends: Лель, что за мрачные диагнозы? :lol:

Иришка, ты уже дома чели? Наташка говорила, что завтра наверное приедешь :pardon: Ну, с приехалом!

Ссылки скрыты.

Рассказуй, как отдохнули? :grin:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну да...загнула я че та :rotfl: :rotfl: :rotfl:

злая проснулась...

а на чесотку правда похоже...не знаю как от солнышка...но вот на руках проявляется чесотка :rotfl: :pardon:

сори :Crazy::Crazy::Crazy:

liolichka, ну чесотка между пальцев я читала...в складках кожи и тюдю...Мне слава Богу не приходилось этим болеть. :Crazy:

А раз ты злая проснулась- значит все намана-выздоровела наша Лелька! :rotfl:

ПАЛОМА*, мы подумали вчера,и решили на день раньше уехать-надоело :pardon: Отдохнули хорошо,но мне много,завтра на работу,и до сентября без выходных,даже в воскресенье :grin:

в последний день зажарила пузо случайно.теперя я красномордая и краснопузая :rotfl:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...