Ольга Вареньевна 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 =Туся=, на 4 дня ругаемся второй день...как с цепи сорвался...свободу почуял! звоню щас а они в дым! с братом с моим! убила бы обоих :rant: наорала на него что аж соседи в стенку заколотили :blush: сказала что завтра же собираю монатки и ухожу! а он скотина лыка не вяжет! написала две гневных смс дык не отвечает свиноморда! ща опять звонить буду! Ссылка на это сообщение
=Туся= 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 liolichka, Ну чего ты такая гневная? Дай мальчику чуток свободы, тем более он нигде нить , а с твоим братом :grin: А пьяные они как правило невминяймые, не трать денежку на звонки :pardon: Утром сам прочухается поймет все! Ссылка на это сообщение
Ирина 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Inulett@, с недельками вас :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 =Туся=, так и вышло Инуль с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
=Туся= 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Ссылки скрыты. Инусик! С недельками вас!!!!!! Отдыхайте, загорайте, вкусно кушайте, мы по вам скучаем!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Воспользуюсь Инкиным отсутствием и .... Дорогие мои подружки - форумчанки с Тяпницей вас! от меня и Инуси на всех заразнючий АПЧХИИИИИИИИИИИ Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 поймала! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 И я :yahoo: Будьте здоровы, пузики! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 =Туся=, спасибо и мне чуток осталось чиха!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Violetta 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 Девочки, всем саалам алейкум я уже в Москве, какие у вас новости? Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 и я поймала на всякий случай, может кому отдам Виолетта, ты еще в москве? седня у нас погода фуууууууууууу и беееееееееееееееееее не разгуляешься Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 Violetta, :hug: Как отдохнули? Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 ЖАННА , и я поймала :crazy: на всякий случай, может кому отдам :crazy: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: вот ведь какая...не надо, а крайнула :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: отдай мне...мне нада доброго воскресенья подружки :giverose: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Леличка, приветик! :wave: Жанчик, ты запасливая такая Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Xanarrr, :wave: привет! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Подружечки, угощайтесь! :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Xanarrr, :friends: ну фсе...я пошла за мороженным :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Паломик, до 6 можно :giverose: Ссылка на это сообщение
Violetta 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Девочки, отдохнули хорошо. Только дома очень холодно фото попозже выложу. Жанна, как ваши дела? Как Роберт? Ксан, ты теперь секретный пузик ? Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Паломик, до 6 можно :giverose: Да? Ну тогда я пойду еще за одним :dance: Виолетта, привет! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Виолеттик, нет, у меня сегодня 1 ДЦ :pardon: По этому поводу мне сегодня даже можно мороженое после 6 Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Xanarrr, значит мне вчера можно было мороженное после шести... Думаю, Ксюшка, в этом цикле нам с тобой мороженное после шести не светит...Тока селедка после полуночи Ссылки скрыты. :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Паломик, :drinks: За селедку после полуночи! Видела магнит на холодильник - сделан в форме амбарного замка и написано "Оберег на холодильник" Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Xanarrr, это наверное для таких худеющих, как я придумали За селедку! :drinks: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 16 августа 2009 Автор Поделиться 16 августа 2009 Я ДОМА!!!!!Дарова!! Как я соскучилась по ВАМ!!! Дорогу перенесла на урраа!! Манюня спала и не брыкалась!! Море -сказка!!!! :good: :good: Завтра отпишусь вечером и выложу фотки! Работы завтра .. КУЧА... КУЧА ВСТРЕЧ и переговоров.. как подумаю сразу тоска нападает! Пошла спать .. а то час тому зашла в дом!! ВСЕХ ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт