Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

=Туся=, на 4 дня :Crazy: ругаемся второй день...как с цепи сорвался...свободу почуял! звоню щас а они в дым! с братом с моим! убила бы обоих :rant: наорала на него что аж соседи в стенку заколотили :blush: сказала что завтра же собираю монатки и ухожу! а он скотина лыка не вяжет! написала две гневных смс дык не отвечает свиноморда! ща опять звонить буду! :Crazy:

liolichka,

Ну чего ты такая гневная? Дай мальчику чуток свободы, тем более он нигде нить , а с твоим братом :grin: А пьяные они как правило невминяймые, не трать денежку на звонки :pardon: Утром сам прочухается поймет все!

Ссылки скрыты.

Инусик! С недельками вас!!!!!!

Отдыхайте, загорайте, вкусно кушайте, мы по вам скучаем!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Воспользуюсь Инкиным отсутствием и ....

Дорогие мои подружки - форумчанки с Тяпницей вас!

от меня и Инуси на всех заразнючий АПЧХИИИИИИИИИИИ

ЖАННА :) ,

и я поймала :Crazy: :crazy: :Crazy: на всякий случай, может кому отдам :Crazy: :crazy:
:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: вот ведь какая...не надо, а крайнула :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

отдай мне...мне нада :sorry:

доброго воскресенья подружки :giverose:

Xanarrr, значит мне вчера можно было мороженное после шести... :Crazy:

Думаю, Ксюшка, в этом цикле нам с тобой мороженное после шести не светит...Тока селедка после полуночи

Ссылки скрыты.

:grin:

Паломик, :drinks:

За селедку после полуночи!

Видела магнит на холодильник - сделан в форме амбарного замка и написано "Оберег на холодильник" :D

Я ДОМА!!!!!Дарова!! :Hello::Hello:

Как я соскучилась по ВАМ!!!

Дорогу перенесла на урраа!! Манюня спала и не брыкалась!! Море -сказка!!!! :good: :good:

Завтра отпишусь вечером и выложу фотки! Работы завтра .. КУЧА... КУЧА ВСТРЕЧ и переговоров.. как подумаю сразу тоска нападает! Пошла спать .. а то час тому зашла в дом!! ВСЕХ ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :give_heart: :give_heart:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...