Deve 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Inulett@, красотка!!!! :man_in_love: Побольше фотайся с пузом. Я сейчас смотрю на Б фотки свои и думаю-неужель этт я была?!!! :shock: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Inulett@, чет ты у мя там написала в дневе??? :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 17 августа 2009 Автор Поделиться 17 августа 2009 Deve, ага ..я тут у Ирусика систр возьму номер тел фотографа .. хочу сделать фотки с мужей и пузяй!! Ссылка на это сообщение
=Туся= 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Deve, ага ..я тут у Ирусика систр возьму номер тел фотографа .. хочу сделать фотки с мужей и пузяй!!я тоже фотосессию буду делать Ссылка на это сообщение
Deve 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 =Туся=, обязательно делай!!! Я тоже хотела фотосессию, но без мужа-это не то...Без мужа и сама себя нафотать можно. Только фоткаться надо,когда живот огромный-хотя бы после 33 недель. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 17 августа 2009 Автор Поделиться 17 августа 2009 Deve, ну да... глобус что бы был!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
=Туся= 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Deve, ага!!!!!! пуз большой, мама большая :friends: ой вот задумок много , а где взять силы на осуществление задуманного!? :grin: как вы!? Как Самирчик!? Может у вас есть свежие фоточки!? Ссылка на это сообщение
Violetta 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Inulett@, :give_heart: :give_heart: :give_heart: красавицы :give_heart: :give_heart: :giverose: Как Ева себя на море вела? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 17 августа 2009 Автор Поделиться 17 августа 2009 Violetta, ой ..спасиб большое... Ева.. отлично.. плавала с мамой.. и не толкалась.. я из воды по часу не вылазила... кайффффффф!! Малая только утром будила в 7 утра была у неё несплячка уже!!!!!! Ссылка на это сообщение
Deve 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 =Туся=, Самир растет,гулит,болтает на своем тарабарском,песни поет. Фотки завтра может выложу. Ссылка на это сообщение
VikuskaD 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Иннуся, привет :friends: Какая красотка, и не только пузик, а хруууууудь :swoon: Где таки были, на Тарункут совсем не похоже :scratch: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Иннуся, это красотища просто какая-то неописуемая! :man_in_love: Грудь, да.... Грудь - это пять! :good: Да что там говорить - вся ты просто королевна! Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Инуля, :clap: :clap: :clap: :clap: уряяяяяяяяяяяяяяяяяяя я успела но фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ах какая женщина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жанна, как ваши дела? Как Роберт? начались обычные промблемы: колики, какашки, оры, рёвы :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Какашки? Какашки - это прекрасно! :grin: На вас, мамочка, не угодишь! :spiteful: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Ксю, я имею ввиду проблемы с добычей какашек :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Жанчик, налаживайте процесс с какашками :grin: Пусть с ними не будет никаких проблем! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Inulett@, =Туся=, глобусики вы наши! :give_heart: :grin: Ссылка на это сообщение
Violetta 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 доброе утро всем. Последняя неделя отпуска это так грустно :bye: Ссылка на это сообщение
Марико 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 ЖАННА , жан, каки лучше у дитя не добывать, а то потом вырастет и мучаться будет с запорами. у деток к помощи привыкание идет Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 18 августа 2009 Автор Поделиться 18 августа 2009 доброе утро всем. Последняя неделя отпуска это так грустно :bye:не :grin: :grin: грусти .. я ваще была неделю... и фсё.. потом только после родов буду дома )видимо в декрет дородовой не пойду :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Inulett@, :shock: как так в декрет не пойдешь? Что с работы сразу в роддом поедешь? :swoon: Ссылка на это сообщение
Ирина 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Иннуся,могем и на работе у тебя роды принять,чтоб не отвлекалась надолго :grin: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Привет, подружки! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 18 августа 2009 Автор Поделиться 18 августа 2009 Inulett@, :shock: как так в декрет не пойдешь? Что с работы сразу в роддом поедешь? :swoon: ну у меня думаю будет планово КС так что время будет )) Иннуся,могем и на работе у тебя роды принять,чтоб не отвлекалась надолго гыыы ага ..знаю я вас.. вы тут Биланом выть будете а я его не люблю!! Паломик ПРИВЕТУЛИ!!!!!!!!!! :friends: :friends: ************** Во как надо крутить обруч Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 привет планюшки пузяки и мамшки :wave: :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт