Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

ЖАННА :) , нарине это из молока коровьего?!?!?! у моей мамы в реанимации малыш лежит, которого мамаша коровьим молочком подпаивала с рождения. поджелудочную сорвали нафиг. теперь ниче не переваривается и поносом выходит... я понимаю что кефирчик это не цельное молоко. но лучше от греха подальше. водичкой допаивай если каки твердые, чайком. но коровье молоко до прикорма ваще не дают. а то что малыши кряхтят и тужатся так это нормально считается. не зря же кисломолочные смеси существуют! там все белки расщеплены как надо и состав максимально к женскому молоку приближен

Violetta, красотка :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

жанна тебя отчаянной назвали потому что был намек что ты как инка будешь пузатиком на первой страничке :grin: :grin: :grin: напугали тебя :) а вместо нарине продаются смеси с бифидобактериями или как их там. лучче такое покупать. а закваски даже сольке еще не все можно! мы собираемся в институте мяса молока покупать йогуртницу и закваски, чтоб кефиры, молоко ацидофильное сами делать. так там говорят что с какого возраста давать! вот так.

ЖАННА :) , а детям так можно порошок, он бродить там не начинает, или это типа линекса лекарство? если да- то кушайте на здоровье!!

Марин ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ!!!!! сама хочу узнать!!!!! Это свекровь из еревана привезла, настояла чтоб мы давали его масе, я противилась, но когда увидела что он какает то заткнулась

Inulett@, вчера краем глаза тебя видела - ты мне дуже сподобалась! И вообще, я тебя ЛЮ! :blush: :giverose: Я тоже когда-то, года 3 назад была блондинкой - воть :blush:

вогнала меня в краску то. :blush: :blush: ....... я прям смущённо ковыряюсь в носуууууу :grin: :grin: :grin: а блонди я усю жизнюю... наследственность, понимаешь... бабуля- блонди, мама-тоже.. не буду же я рыжей :grin: традиции поколений уважаю!!!

Инка, присоединиться штоле к тебе? :-)

Жанна,я про это имела в виду. :grin: Я вот до сих пор отойти не могу от Б,от родов, в шоке,что я мама. Вот и говорю,что отчаянная,раз ты на второго маликоса уже готова. ;)

Violetta, действительно красотка!!! А фигура кааааакааааааааая!!!! :giverose: :man_in_love:

Девочки, у меня сегодня праздник-узнала результат Самиркиного анализа:

ГЕПАТИТА У НАС НЕТ!!!! НИ Б НИ Ц!!! :yahoo:

А то врачи нам все его предрекали, при том,что ни у кого из нашей семьи нет его и в помине. :pardon: Помните,наверно, я писала,что желтуха у нас не проходит.

Вот,как гора с плеч упала. Еще гемоглобин нам подлечить и все замечательно будет!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...