Лэди_с_бэйби 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Марин вчера как раз с Наталюшей говорила об каках. На нарине у нас сам какаться стал мася. А то клизмы да клизмы Ссылка на это сообщение
Марико 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 ЖАННА , нарине это из молока коровьего?!?!?! у моей мамы в реанимации малыш лежит, которого мамаша коровьим молочком подпаивала с рождения. поджелудочную сорвали нафиг. теперь ниче не переваривается и поносом выходит... я понимаю что кефирчик это не цельное молоко. но лучше от греха подальше. водичкой допаивай если каки твердые, чайком. но коровье молоко до прикорма ваще не дают. а то что малыши кряхтят и тужатся так это нормально считается. не зря же кисломолочные смеси существуют! там все белки расщеплены как надо и состав максимально к женскому молоку приближен Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 irisé, фик его знает, ща посмотрю Ссылка на это сообщение
Violetta 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Inulett@, как приятно видеть родные имена на первой страничке :grin: Я вообще не хочу на работу, вот чтоб из этого отпуска сразу в декрет :beg: .. мечты... Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 18 августа 2009 Автор Поделиться 18 августа 2009 Violetta, да ...нет я как Жаннка решила просто побыть на 1 страничке... ну нравитсиии мнееееееее Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Инка, присоединиться штоле к тебе? :-) Ссылка на это сообщение
Deve 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 ЖАННА , :shock: отчаянная ты!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 18 августа 2009 Автор Поделиться 18 августа 2009 Инка, присоединиться штоле к тебе? :-) начинайте делать систр... Ссылка на это сообщение
Violetta 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Всем привет!!! Раз нас тут много щас фотки выложу Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Виолетточка, ой какая ты красивая, загорелая, стройная, так и хочется крепко сжать до скрипа :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Деве, почему отчаянная? Я не поняла. Изза нарине чтоли? Скажи быстро почему, чтоб я успела его отменить!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 18 августа 2009 Автор Поделиться 18 августа 2009 Violetta, стройняжка.. красотульчик ты :giverose: :giverose: !!!!!!!!!!!! а мужа ваще обворожительный мачо :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Violetta 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 :blush: засмущали меня :hug: :hug: :hug: а мужа ваще обворожительный мачо :grin: да мы такие :dirol: это наше любимое семейное фото :drinks: Ссылка на это сообщение
Марико 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Violetta, красотка :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: жанна тебя отчаянной назвали потому что был намек что ты как инка будешь пузатиком на первой страничке :grin: :grin: :grin: напугали тебя а вместо нарине продаются смеси с бифидобактериями или как их там. лучче такое покупать. а закваски даже сольке еще не все можно! мы собираемся в институте мяса молока покупать йогуртницу и закваски, чтоб кефиры, молоко ацидофильное сами делать. так там говорят что с какого возраста давать! вот так. Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 АААААААААААААААААААААА Маринка а мы даем нарине в порошке, поторошу капсулу смешиваю в ложечке с водой в рот Ссылка на это сообщение
Марико 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 ЖАННА , а детям так можно порошок, он бродить там не начинает, или это типа линекса лекарство? если да- то кушайте на здоровье!! Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Марин ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ!!!!! сама хочу узнать!!!!! Это свекровь из еревана привезла, настояла чтоб мы давали его масе, я противилась, но когда увидела что он какает то заткнулась Ссылка на это сообщение
Moulin 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Inulett@, вчера краем глаза тебя видела - ты мне дуже сподобалась! И вообще, я тебя ЛЮ! :blush: :giverose: Я тоже когда-то, года 3 назад была блондинкой - воть :blush: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 18 августа 2009 Автор Поделиться 18 августа 2009 Inulett@, вчера краем глаза тебя видела - ты мне дуже сподобалась! И вообще, я тебя ЛЮ! :blush: :giverose: Я тоже когда-то, года 3 назад была блондинкой - воть :blush: вогнала меня в краску то. :blush: :blush: ....... я прям смущённо ковыряюсь в носуууууу :grin: :grin: :grin: а блонди я усю жизнюю... наследственность, понимаешь... бабуля- блонди, мама-тоже.. не буду же я рыжей :grin: традиции поколений уважаю!!! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Виоллета, красота! Фигурка у тебя просто загляденье! А семейное фото - супер! :good: Ссылка на это сообщение
Deve 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Инка, присоединиться штоле к тебе? :-) Жанна,я про это имела в виду. :grin: Я вот до сих пор отойти не могу от Б,от родов, в шоке,что я мама. Вот и говорю,что отчаянная,раз ты на второго маликоса уже готова. Violetta, действительно красотка!!! А фигура кааааакааааааааая!!!! :giverose: :man_in_love: Девочки, у меня сегодня праздник-узнала результат Самиркиного анализа: ГЕПАТИТА У НАС НЕТ!!!! НИ Б НИ Ц!!! :yahoo: А то врачи нам все его предрекали, при том,что ни у кого из нашей семьи нет его и в помине. :pardon: Помните,наверно, я писала,что желтуха у нас не проходит. Вот,как гора с плеч упала. Еще гемоглобин нам подлечить и все замечательно будет!! Ссылка на это сообщение
Ирина 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Виолетта,красотка! :giverose: И фигурка блеск :give_heart: Inulett@, а мужа ваще обворожительный мачо :grin: Сто процентов! :good: Ссылка на это сообщение
=Туся= 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Deve, уряяяяяяяяяяяя!!!!! Теперь у тебя на душе полегче будет и настроение повеселееееее!!!! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: Самирчику поцелуйчик в носик!!! Ссылка на это сообщение
Deve 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Фотки Самира: viewtopic.php?f=44&t=12195&start=2745 Ссылка на это сообщение
=Туся= 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Deve, вау богатырь!!!! ттт на вас! Красовец! :give_heart: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт