Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

ЖАННА :) , Жанночка,тебе огромный СПЭШЛ СЭНКС ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!! :giverose: :friends: :man_in_love: Если б не ты, я б наверно с ума сошла там в больнице.

Ирина77, =Туся=, спасибо и вам!! :giverose:

Самир в переводе "собеседник" и "плодоносящий". Думаю,он нам много "плодов" принесет! :lol: :rotfl: :rotfl:

то хотела в мечтах, а теперь суровая реальность :spiteful:

с мужем цапаемся почти каждый день, сегодня уже готова была валить от него, нервы сдают, хожу согнутая (поясница расшаталась) а ему пофик что мне к ортопеду надо. Один ребенок есть, стакан воды подаст и будя

ЖАННА :) , я вот чувствую,что мы тоже цапаться будем,когда я приеду туда. :) Тут поцапаться не с кем особо, надеешься только сама на себя. :pardon: Может тебе просто поменять отношение к ситуации, раз ты не можешь изменить саму ситуацию. ;)

Deve, я очень противная на характер, не могу менять отношение к ситуации, когда припирает могу таких дров наломать. А еще он лезет с секасом, ненавижу секас. :spiteful:

ЖАННА :) , я его тоже сейчас ненавижу (этат секас дурацкий) :grin:

А ты представь,что мужа вдруг не станет...совсем... может тогда взгляд на проблему поменяется. А вообще-есть ли проблема? У тебя есть любимый муж, любимый и здоровый ребенок (подумай, а вдруг он бы не получился,даже с эКО),дом, тебя ждет работа после декрета, ты живешь в благоустроенной квартире, у тебя есть любимые вещи (в т.ч. ноут,с помощью кот.можешь общаться с друзьями), вкусная еда, да ты и сама ЗДОРОВАЯ. Так что все у тебя замечательно, не парься!! :giverose:

ЖАННА :) , жан, ты подожди пока малому полгодика будет и передумаешь :) :) я вот какая трусиха и не боюсь уже! только денег нет и жилья на второго. а так бы с осени уже побежала!

Deve, УРРРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Фотки улёт... красавчик!!!!!!!! Ну что мама и папа.. готовьтесь к бессоным ночам .. к серенадам под окном :))) :grin: :grin: :grin: :grin:

ЖАННА :) Один ребенок есть, стакан воды подаст и будя

а на старости будет так... "Блин , а пить то не хочеться" :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Deve я его тоже сейчас ненавижу (этат секас дурацкий)
ЖАННА :) А еще он лезет с секасом, ненавижу секас. :spiteful:
а со мной не занимаются секасом... меня бояться.. а мне хоооо.. ему видели ти страшно, и ваще меня называют рыба с икрой :grin:, меня максимум могут погладить или поцеловать, к его животу своим животом низя прижаться .. малой можно сделать больно, ткнуть пальцем я в пузо не могу... будет крик и ор, не кушаю вечером (хотя ем творожок) ребёнка морю голодом, надо спать вовремя ложиться.. дитёнку надо отдыхать... :banghead: у мужа начался период глубокого гнездования.. я ваще то думала что это у баб такое бывает... а фигушки..

ПЫ СЫ.. А Я ХОЧУ СЕКСУ!!!!!!!!!!!!!!!

Inulett@, найди статью, где написано что секас если нет угрозы полезен для ребенка! ребенок ведь от мамы получит гормоны удовольствия, улучшится кровообращение в матке, а соотв. ева питания больше получит и кислорода. в общем одни бонусы для пуза.

Violetta, :good: :good: :good: Супер фотки! Только лица не видно, но зато фигуру хорошо видно - ты стройненькая... комплекция как у меня и у Туси.. мы чем-то похожи втроем мне кажется :pardon: :blush:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...