Ирина 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Deve, сердцеед растет :give_heart: Невесты телефоны будут обрывать :grin: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Деве, ну я ж грила тебе что не найдут гепатитов, поздравляю вас!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Deve 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 ЖАННА , Жанночка,тебе огромный СПЭШЛ СЭНКС ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!! :giverose: :friends: :man_in_love: Если б не ты, я б наверно с ума сошла там в больнице. Ирина77, =Туся=, спасибо и вам!! :giverose: Самир в переводе "собеседник" и "плодоносящий". Думаю,он нам много "плодов" принесет! :lol: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Деве, поздравляю! :give_heart: Как здОрово! Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Деве, красивые будут плоды :grin: А я имела ввиду просто плюсик черкануть, и таким образом присоединиться к Инуле по-настоящему больше не хочу :fright: Ссылка на это сообщение
Deve 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 ЖАННА , ты же через годик еще одного хотела? :grin: Я вот хочу в будущем, но мне по-любому года 2 ждать. :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 то хотела в мечтах, а теперь суровая реальность :spiteful: с мужем цапаемся почти каждый день, сегодня уже готова была валить от него, нервы сдают, хожу согнутая (поясница расшаталась) а ему пофик что мне к ортопеду надо. Один ребенок есть, стакан воды подаст и будя Ссылка на это сообщение
Deve 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 ЖАННА , я вот чувствую,что мы тоже цапаться будем,когда я приеду туда. Тут поцапаться не с кем особо, надеешься только сама на себя. :pardon: Может тебе просто поменять отношение к ситуации, раз ты не можешь изменить саму ситуацию. Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Deve, я очень противная на характер, не могу менять отношение к ситуации, когда припирает могу таких дров наломать. А еще он лезет с секасом, ненавижу секас. :spiteful: Ссылка на это сообщение
Deve 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 ЖАННА , я его тоже сейчас ненавижу (этат секас дурацкий) :grin: А ты представь,что мужа вдруг не станет...совсем... может тогда взгляд на проблему поменяется. А вообще-есть ли проблема? У тебя есть любимый муж, любимый и здоровый ребенок (подумай, а вдруг он бы не получился,даже с эКО),дом, тебя ждет работа после декрета, ты живешь в благоустроенной квартире, у тебя есть любимые вещи (в т.ч. ноут,с помощью кот.можешь общаться с друзьями), вкусная еда, да ты и сама ЗДОРОВАЯ. Так что все у тебя замечательно, не парься!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Марико 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 ЖАННА , жан, ты подожди пока малому полгодика будет и передумаешь :) я вот какая трусиха и не боюсь уже! только денег нет и жилья на второго. а так бы с осени уже побежала! Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 19 августа 2009 Автор Поделиться 19 августа 2009 Deve, УРРРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Фотки улёт... красавчик!!!!!!!! Ну что мама и папа.. готовьтесь к бессоным ночам .. к серенадам под окном )) :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 19 августа 2009 Автор Поделиться 19 августа 2009 ЖАННА Один ребенок есть, стакан воды подаст и будя а на старости будет так... "Блин , а пить то не хочеться" :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Deve я его тоже сейчас ненавижу (этат секас дурацкий) ЖАННА А еще он лезет с секасом, ненавижу секас. :spiteful:а со мной не занимаются секасом... меня бояться.. а мне хоооо.. ему видели ти страшно, и ваще меня называют рыба с икрой :grin:, меня максимум могут погладить или поцеловать, к его животу своим животом низя прижаться .. малой можно сделать больно, ткнуть пальцем я в пузо не могу... будет крик и ор, не кушаю вечером (хотя ем творожок) ребёнка морю голодом, надо спать вовремя ложиться.. дитёнку надо отдыхать... :banghead: у мужа начался период глубокого гнездования.. я ваще то думала что это у баб такое бывает... а фигушки.. ПЫ СЫ.. А Я ХОЧУ СЕКСУ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Марико 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Inulett@, найди статью, где написано что секас если нет угрозы полезен для ребенка! ребенок ведь от мамы получит гормоны удовольствия, улучшится кровообращение в матке, а соотв. ева питания больше получит и кислорода. в общем одни бонусы для пуза. Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Deve, какие вы красивыыыые :give_heart: девочки привет :wave: Ссылка на это сообщение
Violetta 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Deve, :give_heart: какой кавалер :man_in_love: Девочки спасибо, засмущали меня :blush: Ссылка на это сообщение
Moulin 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Violetta, а я так и не поняла о каких твоих фотках идет речь, где они :pardon: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 и я ни чего не видела :blush: Ссылка на это сообщение
Violetta 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Даринка, я удалила все уже. Щас вышлю тебе пару фото в личку Ссылка на это сообщение
Moulin 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Violetta, давай если не жалко :blush: Ссылка на это сообщение
Violetta 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Чего-то у меня не получается :scratch: щас в профиль положу Ссылка на это сообщение
Moulin 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Violetta, так выслать на личку фотки и не получится - можно тока ссылочку заслать на фотки :pardon: Ссылка на это сообщение
Violetta 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 дубль 2: помотришь сигналь, удалю здесь были фото Ссылка на это сообщение
Moulin 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Violetta, :good: :good: :good: Супер фотки! Только лица не видно, но зато фигуру хорошо видно - ты стройненькая... комплекция как у меня и у Туси.. мы чем-то похожи втроем мне кажется :pardon: :blush: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 бывают же идеальные фигуры :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт