Марисабель* 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 Жанн, в смысле "стукни"? :blink: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 :grin: :grin: :grin: :grin: это я Инне говорю Ссылка на это сообщение
Марисабель* 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 аааааа :lol: :lol: :lol: вот точно сплю на ходу... :sleep: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: взбодрись :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 Привет, подруньки! :friends: :friends: :friends: А я вот себя не просто ветераном чувствую, а древней старушкой...Хоть и всего четвертый год не получается... И тоже радостно, когда" долгоиграющие" планюшки беременнеют. :grin: Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 Inulett@, не болей!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: ПАЛОМА*, я вообще древность... :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 Ну вот...понеслось...пенсия -ветеран тюдю.... :grin: Мы - Богини!!!!!ну подумаешь старушки!!! :rotfl: Ссылка на это сообщение
Ирина 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 Приветик,подружки-молодушки :friends: Я мужа поводила по магазинам,пиджак купили и туфли ему :grin: Брыкался изо всех сил :pardon: Теперь на работу собираюсь,как на каторгу-суббота,неохота так...Да у меня еще и большое подгребалово будет :scratch: Вот,морально настраиваюсь :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 а что на работе произошло??? :shock: Ссылка на это сообщение
Ирина 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 Наталюша ,да ничего особого,просто звезды так расположились,что нужно найти виноватого :pardon: У отца неприятности по другому поводу,вот он и злится :pardon: Ничего,переживу Ссылка на это сообщение
Ирина 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 ЖАННА , и проверки шастают,прям,как сговорились :grin: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 Ириш, вслед за плохими вестями всегда приходят очень хорошие. Я поднимаю бокал за скорейший приход в вашу семью хороших новостей :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Если помните, мне перед ЭКО сказали надо исключить cr шейки, что со мной было..... ждали месек чтоб взять биопсию, а там две полоски нагрянули :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 Жанн,ну дела у тебя были,конечно!!!так классно,что все так к НИМ попой повернулось...то у них cr языка!!! :giverose: ИРиш,проверки не то слово,сама на той неделе две пережила!!!!! пусть у тебя все будет пучком!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 Inulett@, :yahoo: :yahoo: как здоровооо!!!! умничка!!! поздравляю!!! блин када планюхи со стажем заБ аж сердце из груди выпрыгивает от счастья!!! как будто сама береги себя и масика :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Deve 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clapping: Inulett@, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :drinks: :drinks: Растите здоровыми, красивыми!!!! Пусть лялька родится в срок!!! Ссылка на это сообщение
Марико 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 ну вот крантитки-бантики, а нас в счет забыли? мы тоже девочки, подружку давно просили у теток! вот класный то месяц апрель! инулетте привет и пузику цемик сладкий пресладкий. Ссылка на это сообщение
Ирина 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 ну вот крантитки-бантики, а нас в счет забыли? мы тоже девочки, подружку давно просили у теток! вот класный то месяц апрель! инулетте привет и пузику цемик сладкий пресладкий. Мариш,ты что,как это мы забыли??? :pardon: Ничего не забыли.вот гляди Иннуся,я тут посчитала-у Леси Димка,у Жанны и у Deve крантики в пузе :grin: ...Только у Марико-девочка Соломийка.Нужно ей подружку родить :giverose: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Марико 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 Ирина77, да шутю я, это мы забыли дневничек и пропустили такую НОВОСТЬ. я только сегодня раздуплилась и аж расплакалась немного от радости и удивления. :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: иннуся, мы любим тебя и пузик. растите хорошенькими!!!!! Ссылка на это сообщение
Ирина 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 irisé, Мариш,да,у нас на сайте перемены :friends: Я вот думаю-может это от того,что я дневничок подружек обновила? :blush: Ты,как за братиком соберешься,маячь-я и тебе обновлю,результат налицо :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 5 апреля 2009 Автор Поделиться 5 апреля 2009 liolichka, irisé, liolichka, Спасибо Вам )))) :friends: :friends: ************************ я сильно постыла.. в аптече ваще ниче не дают.. говорят только по назначению врача.. а мне плохо, моя мужа волнуеться... Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 Inulett@, ну как же так?! а может это симптомы Б? или совсем плохо? шла бы ты к врачу Ссылка на это сообщение
Марико 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 Inulett@, во время Б иммунитет падает чтобы не убить малыша как инородное тело. так что легкий простудифилис и температура 37,2 это физиологическая норма. меня уролог предупреждал что на первых неделях ТТ может быть повышена Ссылка на это сообщение
Violetta 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 Девочки, привет! Инуль, ты попей клюквенного морсика. Он точно безвредный, а бяку всякую из организма выводит и температуру немного снижает. Поправляйся!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 Инуль, я тоже болела в начале, это нормально, ты потерпи. Морсики, там туда-суда, а лекарства особо не нужно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт