Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

а когда крутишь колесико у фотки то клеточные платки должны распахнуться

ни как не пойму када эта женщина шутит а когда говорит в серьез :scratch:

liolichka, :wacko: она же только недавно не беременная, кто их поймет :scratch:
Самир в переводе "собеседник" и "плодоносящий". Думаю,он нам много "плодов" принесет! :lol: :rotfl: :rotfl:

Ух ты! Классный перевод! И с родителями поболтает и плодов принесет! :man_in_love: класс!!!

Violetta, :good: :good: :good: Супер фотки! Только лица не видно, но зато фигуру хорошо видно - ты стройненькая... комплекция как у меня и у Туси.. мы чем-то похожи втроем мне кажется :pardon: :blush:

Так! Давайте выложим свои фотки и будет находить сходства!!!

Ну раз такой ажеотаж!

Я сейчас в профиль свою воскресную фотку выложу!!!!! :giverose:

liolichka, :wacko: она же только недавно не беременная, кто их поймет :scratch:

Ссылки скрыты.

Violetta, :good: :good: :good: Супер фотки! Только лица не видно, но зато фигуру хорошо видно - ты стройненькая... комплекция как у меня и у Туси.. мы чем-то похожи втроем мне кажется :pardon: :blush:

Так! Давайте выложим свои фотки и будет находить сходства!!!

Ну раз такой ажеотаж!

Я сейчас в профиль свою воскресную фотку выложу!!!!! :giverose:

Могу тебе только лично выслать пока если хо :blush: До операции не хочу фотки выкладывать :blush: А вообще ты ж меня видела вроде...

девочки, нарыла фотки с лапар и гистер... как же удивительно тело изнутри выглялит! никогда даж не видела, а тут и эндометрий и яичники.. анатомическое просвещение. классно сейчас студентам медикам-можно все воочию учить, и лучше запомнится

девочки, нарыла фотки с лапар и гистер... как же удивительно тело изнутри выглялит! никогда даж не видела, а тут и эндометрий и яичники.. анатомическое просвещение. классно сейчас студентам медикам-можно все воочию учить, и лучше запомнится

я очень жалею, что в свое время не пошла учиться на врача - всегда чувствовала, что у меня есть призвание к энтому делу :sorry: Жаннуське завидую :) :blush:

Даринка, видела, но еще хочу!!! Дафай!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Красота спасет мир!!!! :giverose:

я очень жалею, что в свое время не пошла учиться на врача - всегда чувствовала, что у меня есть призвание к энтому делу :sorry: Жаннуське завидую :) :blush:

так еще ж непоздно!!!! иди учись !!!! :grin:

так еще ж непоздно!!!! иди учись !!!!

=Туся=, а я и учусь, правда, не официально, а так.. грызу гранит науки сама :blush:

Самообразование - это единственное образование, которое можно получить!!!

Так ты самообразуешься на врача!? :grin:

=Туся=, :blush: Напишешь мне свое мыло в личку - будем фотками обмениваться :blush:
я так не играююююююююююююююююю

есть на одноклассниках?

=Туся=, :blush: Напишешь мне свое мыло в личку - будем фотками обмениваться :blush:
я так не играююююююююююююююююю

есть на одноклассниках?

Иннусь, нема :pardon: Я давно оттуда свой профайл сняла - мне этот ресурс очень ны наравыця :nea: , как, собсно не нравится его репутация и скандальность..

Я вообще к свой прайвеси отношусь очень бдительно :blush: Могу ссылку на фоты бросить потом тебе обязательно если захо :blush:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...