Moulin 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Inulett@, здесь какая-то секретная темка Violetta, та не! Просто, если честно, мне кажется, что фотки - это оень лично. Размещать их в открытом форуме несколько опасно и не правильно. У меня брат программист (работает в Америке): столько всего рассказывал на эту тему :shock: Я больше свои фотки не свечу. А тем более имя, хвамилию Ссылка на это сообщение
Moulin 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Даринка, ясное дело хо!!!!!!!!!!! :friends: Иннусь, так ноу проблем - заслю тебе! А ты мне тада свои, ага? :blush: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 20 августа 2009 Автор Поделиться 20 августа 2009 Даринка, ой ну эт я обещаю на выходных тока ))))))))) Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 ЖАННА , Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Даринка, че такое прайвеси? я тоже хочу твои фото :giverose: и еще вопросик: чё брат рассказывал? вот мой муж тож программист, и тоже ругается когда вешаю фоты, из одноклассников заставил самоликвидировацца :grin: Ссылка на это сообщение
Moulin 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 ЖАННА , теб фоты тоже могу заслать - кину ссылочку Прайвиси - это типа личное пространство чтоль :pardon: А муж твой прав :blink: Воть. Ссылка на это сообщение
Deve 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Даринка, и мне тоже ссылочку. :blush: Новые фото Самирки: viewtopic.php?f=44&t=12195&st=0&sk=t&sd=a&start=2880 Ссылка на это сообщение
Moulin 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Deve, так ты эти фотки видела уже А новые я не высылаю - я их вообще убила.. у меня с ними ассоциации нехорошие(( Самир такой класный Я чего в таком теплом комбезике? У вас там холодно? Ссылка на это сообщение
Deve 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Даринка, спасибо! холодно было пару дней. Сейчас тепло. Ссылка на это сообщение
=Туся= 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Deve, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: так хоцца его пожмякать и поцемкать!!!!! :give_heart: Даринка, последовала твоему примеру и поубира почти все фотки с одноклассников, но самоликвидироваться пока чего то не хоцца :grin: Просто наверное недооцениваю всю сложность ситуации ... Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 =Туся=, а я не окончательно самоликвидировалась, я удалила все фоты, инфу, институты, друзей, имя, возраст. Теперь я зорро и мне 100лет, тока единицы знают хто эта зорро :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: муж не против :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Violetta 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Deve, Самирчик будет просто мачо, сразу видно :friends: я уже влюбилась :give_heart: Всем пятничный привет :drinks: Ссылка на это сообщение
Ирина 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Inulett@, с недельками,дорогая :giverose: :giverose: :giverose: Еве привет! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 21 августа 2009 Автор Поделиться 21 августа 2009 Ирина77, :giverose: :giverose: :giverose: Пасиба :giverose: .. она вот тут тоже.. привет ногами раздаёт всем!! ************************************************************************* ТЯПНИЦООООООООООО!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯМС ВСЕХ С ЭТМ СВЕТЛЫМ ДНЁМ !! :grin: ПУСТЬ В КАЙФ ОН ПРОЛЕТИТ!! :friends: :friends: :drinks: у мну мужа на рыбалку чухает... иду на дискотеку :grin: или на свидание.. меня как раз товарищь приглашает :grin: :grin: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Ирина 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Иннуся,ты там на свидании-дискотеке прилично себя веди :grin: Не напивайся смотри :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 21 августа 2009 Автор Поделиться 21 августа 2009 Ирина77, посмотримс.. :grin: :grin: а если часнааа то мош в кино ходимс Дома скучно! Ссылка на это сообщение
Violetta 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Инночка и Евочка, с недельками вас :giverose: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 21 августа 2009 Автор Поделиться 21 августа 2009 Violetta, ой ПАСИБА!Как я такое люблю!!!!!!!!!!!! И Еве перепало :grin: , дома сегодня себе такое сделаю!! Как раз есть мороженное !! :hug: Ссылка на это сообщение
Moulin 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Inulett@, с неделками тебя :giverose: :giverose: :giverose: и еще вопросик: чё брат рассказывал? Жаннусь, брат расказывал, что сайт однокласников был создан с целью каких-то органов все и про всех знать: как, с кем , сколько и через кого и где найти тд.. в общем, там же вся инфа как на ладони. Я после того, от греха подальше, удалила оттуда все :blink: Иногда был соблазн создать профайл снова - ведь там столько старых друзей, знакомых - ну, шоб быть як уси... Но после этой информации больше рука так и не поднялась. Вообще, Интернет, это большая помойка :blackeye: Я думаю, что и на БП посещают разные извращенцы - наверняка. Ведь болящих разных много - и много из них в нете тусуются. Ссылка на это сообщение
Ирина 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Иннуся,вот видишь,сколько сладкого!А ты страдаешь-тортик,тортик :grin: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Даринка, вот и мне муж сказал что этот сайт фсбшники закупили :scratch: Ссылка на это сообщение
Deve 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Inulett@, с недельками!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Moulin 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Даринка, вот и мне муж сказал что этот сайт фсбшники закупили От бачишь!! :scratch: :doh: Дыма без огня не бывает... Ссылка на это сообщение
Марико 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 ой, девочки, службы или не службы-социальные сети не одноклассники придумали это явление уже старое есть и ФЕЙСБУК, в британии открылся в каком то универе и с него похоже контакт скопировали. и линкдИн для работающих людей-куча силенная программеров в ней, в том числе и мой муж который мне одноклассников запрещает. а службы и так о ком надо все разузнают и без соц сетей Ссылка на это сообщение
Violetta 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Девочки, ну что вы как маньячки какие-то прячитесь? Вы же из телефона аккумулятор не вынимаете когда не разговариваете сами, он между прочим прослушивающее устройство :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт