Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Inulett@, здесь какая-то секретная темка

Violetta, та не! Просто, если честно, мне кажется, что фотки - это оень лично. Размещать их в открытом форуме несколько опасно и не правильно. У меня брат программист (работает в Америке): столько всего рассказывал на эту тему :shock: Я больше свои фотки не свечу. А тем более имя, хвамилию :)

Даринка, че такое прайвеси? я тоже хочу твои фото :giverose:

и еще вопросик: чё брат рассказывал? вот мой муж тож программист, и тоже ругается когда вешаю фоты, из одноклассников заставил самоликвидировацца :grin:

Deve, так ты эти фотки видела уже :) А новые я не высылаю - я их вообще убила.. у меня с ними ассоциации нехорошие((

Самир такой класный :) Я чего в таком теплом комбезике? У вас там холодно?

Deve, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

так хоцца его пожмякать и поцемкать!!!!! :give_heart:

Даринка, последовала твоему примеру и поубира почти все фотки с одноклассников, но самоликвидироваться пока чего то не хоцца :grin: Просто наверное недооцениваю всю сложность ситуации ...

=Туся=, а я не окончательно самоликвидировалась, я удалила все фоты, инфу, институты, друзей, имя, возраст. Теперь я зорро и мне 100лет, тока единицы знают хто эта зорро :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: муж не против :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ирина77, :giverose: :giverose: :giverose: Пасиба :giverose: .. она вот тут тоже.. привет ногами раздаёт всем!! :D:D

ТЯПНИЦООООООООООО!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯМС ВСЕХ С ЭТМ СВЕТЛЫМ ДНЁМ !! :grin: ПУСТЬ В КАЙФ ОН ПРОЛЕТИТ!! :friends: :friends: :drinks:

у мну мужа на рыбалку чухает... иду на дискотеку :grin: или на свидание.. меня как раз товарищь приглашает :grin: :grin: :lol: :lol: :lol:

Violetta, ой ПАСИБА!Как я такое люблю!!!!!!!!!!!! И Еве перепало :grin: , дома сегодня себе такое сделаю!! Как раз есть мороженное !! :hug:

Inulett@, с неделками тебя :giverose: :giverose: :giverose:

и еще вопросик: чё брат рассказывал?

Жаннусь, брат расказывал, что сайт однокласников был создан с целью каких-то органов все и про всех знать: как, с кем , сколько и через кого и где найти тд.. в общем, там же вся инфа как на ладони. Я после того, от греха подальше, удалила оттуда все :blink: Иногда был соблазн создать профайл снова - ведь там столько старых друзей, знакомых - ну, шоб быть як уси... Но после этой информации больше рука так и не поднялась.

Вообще, Интернет, это большая помойка :blackeye: Я думаю, что и на БП посещают разные извращенцы - наверняка. Ведь болящих разных много - и много из них в нете тусуются.

ой, девочки, службы или не службы-социальные сети не одноклассники придумали :D это явление уже старое есть и ФЕЙСБУК, в британии открылся в каком то универе и с него похоже контакт скопировали. и линкдИн для работающих людей-куча силенная программеров в ней, в том числе и мой муж который мне одноклассников запрещает. а службы и так о ком надо все разузнают и без соц сетей ;)

Девочки, ну что вы как маньячки какие-то прячитесь? Вы же из телефона аккумулятор не вынимаете когда не разговариваете сами, он между прочим прослушивающее устройство :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...