Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Xanarrr, ну и фсё.. заразила... будут 2 дефки...:))))))))))) папаша будет в шоке :)) это ж как на 8 марта надо будет отвалить деньгу то :grin: :grin:

Нюхайте нюхайте..... но пердупреждаем.. чихи заразные и дефчачьииии

ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ

хоооооооооооочуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу :Crazy:

Наталюша ;), :grin: ага .. маме спасибо большое.. :))) она как метиор.. шустрая такая.. типа моложе меня :pardon:

Наталюша.. на тебя призаразнишийййййй сопливо дефчачьий АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой аж liolichkу обсопливила...........

Тусиииииик!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: суперррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

liolichka, у них что опять выходной :shock:

а когда они работают!? :this:

С Праздником Свободной и Независимой Украины!!!! :yahoo:

у нас сегодня выходной,завтра уже рабочий!!! ;)

А я не поняла... а где моя зорка Инна :scratch: даже ручкой за целый день не помахала :dirol:
Туся, зайка.. я просто дома кайфовала... ваще по полной .. ничё не хотела делать,валялась .. кушала и БАЛДЕЛА!!!!!!!!!!!!!!

Так здорово.. нифига не делать!!!!!!!!

Inulett@, привет. Я у тебя в дневе тоже профилактическое сообщение оставлю.

Профилактическое сообщение.

Уважаемые форумчанки и хозяйки дневников, огромная просьба перечитать правила форума\сайта и соответственно следовать им.

Просьба обратить особое внимание на п. 1.2, п.1.9,п.1.12, п. 1.17, п.1.18, п. 1.19, п. 2.4

Заранее благодарим.

Вопросы прошу отправлять в ЛС

Принципиальное ограничение на использование сайта - это неукоснительное соблюдение данных правил, а также требований модераторов и администрации. Вы можете либо принимать сайт таким, как он есть, с учетом всех ограничений и возможностей, либо воспользоваться альтернативными местами для общения, которые Вы сочтете более удобными

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...