Inulett@Пипеткина) 22 августа 2009 Автор Поделиться 22 августа 2009 Xanarrr, ну и фсё.. заразила... будут 2 дефки...)))))))))) папаша будет в шоке ) это ж как на 8 марта надо будет отвалить деньгу то :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Inulett@, :give_heart: :give_heart: закончила уборку?? Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 чую заразнючие беремчатые сопли :spiteful: посижу позаражаюсь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Нюхайте нюхайте..... но пердупреждаем.. чихи заразные и дефчачьииии ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ хоооооооооооочуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 22 августа 2009 Автор Поделиться 22 августа 2009 Наталюша , :grin: ага .. маме спасибо большое.. )) она как метиор.. шустрая такая.. типа моложе меня :pardon: **** Наталюша.. на тебя призаразнишийййййй сопливо дефчачьий АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой аж liolichkу обсопливила........... Ссылка на это сообщение
Ирина 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Иннуся,ты чихами не очень разбрасывайся,а то мне не останется!Я ж скоро приеду,буш в меня чихать :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
VikuskaD 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 И я хочуууууууууууууууу...персональный Ссылки скрыты. для Викуськи буду в профиле любоваться :grin: а потом косички плести :grin: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Inulett@, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
=Туся= 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Ссылки скрыты. На всех заразным девчачим чихом АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 =Туся=, Ссылки скрыты. ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Тусиииииик!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: суперррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 и я посижу под девчачьими бациллам (в прок), тут аж две прегнанты с девками Ссылка на это сообщение
=Туся= 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 liolichka, спасибки дорогуська!!!! Наталюша , урааааааааааааааа!!!!!! ЖАННА , давай сестренку богатырю!!!!! Теперь бум над именем голову ломать :scratch: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Ссылки скрыты. На всех заразным девчачим чихом АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! вдыхаю и не выдыхаю!!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение
ksushka79 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 =Туся=, с девченочкой вас!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
=Туся= 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 ksushka79, @Леся@, спасибо девчонки большое!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ксюш, как вы ? как доча? :giverose: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Дувочки укрАинки с Независимостью вас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
=Туся= 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 liolichka, у них что опять выходной :shock: а когда они работают!? :this: С Праздником Свободной и Независимой Украины!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 =Туся=, у них завтра выходной вроде :scratch: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 liolichka, у них что опять выходной :shock: а когда они работают!? :this: С Праздником Свободной и Независимой Украины!!!! :yahoo: у нас сегодня выходной,завтра уже рабочий!!! Ссылка на это сообщение
=Туся= 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 А я не поняла... а где моя зорка Инна :scratch: даже ручкой за целый день не помахала :dirol: Ссылка на это сообщение
Leksa* 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 =Туся=, поздравляю. Мы выиграли девцццццценка :drinks: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 25 августа 2009 Автор Поделиться 25 августа 2009 А я не поняла... а где моя зорка Инна :scratch: даже ручкой за целый день не помахала :dirol:Туся, зайка.. я просто дома кайфовала... ваще по полной .. ничё не хотела делать,валялась .. кушала и БАЛДЕЛА!!!!!!!!!!!!!! Так здорово.. нифига не делать!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Leksa* 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Inulett@, привет. Я у тебя в дневе тоже профилактическое сообщение оставлю. Профилактическое сообщение. Уважаемые форумчанки и хозяйки дневников, огромная просьба перечитать правила форума\сайта и соответственно следовать им. Просьба обратить особое внимание на п. 1.2, п.1.9,п.1.12, п. 1.17, п.1.18, п. 1.19, п. 2.4 Заранее благодарим. Вопросы прошу отправлять в ЛС Принципиальное ограничение на использование сайта - это неукоснительное соблюдение данных правил, а также требований модераторов и администрации. Вы можете либо принимать сайт таким, как он есть, с учетом всех ограничений и возможностей, либо воспользоваться альтернативными местами для общения, которые Вы сочтете более удобными Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт