Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Pregna, Лен.. а профилактика что для нас всех, да...?? Для тебя, меня, Ирусика, Ксю,Туси,Леси, Марико, Жаннет, Паломки, Натлюши и других... да?? Кто в дневнике подружек правила нарушил? у нас "чужих" и левых нет!! только мы!!! Ты, да я, да мы с тобой :pardon: :pardon: я не понимаю.. чё грести всех под одну гребёнку то! Прости если тебе не понравиться моё письмо .. но мне от этого как то не по себе

Счастлива_Я

Inulett@, ага

мне тоже так понравилось отдыхать))))

как вы? как пузик?

скоро уже в декрет.....

Пузя большая уже :grin: дерёмся по страшному, только пришла из ЖК, сказали что матка почти под рёбрами... лупит дай Боже... по ним!!

02,09 куда идёте?? в Надию или в Викторию??

В декрет .. думаю пойду послеродовой только... с работой накладки

Inulett@, привет. Я у тебя в дневе тоже профилактическое сообщение оставлю.

Профилактическое сообщение.

Уважаемые форумчанки и хозяйки дневников, огромная просьба перечитать правила форума\сайта и соответственно следовать им.

Просьба обратить особое внимание на п. 1.2, п.1.9,п.1.12, п. 1.17, п.1.18, п. 1.19, п. 2.4

Заранее благодарим.

Вопросы прошу отправлять в ЛС

Принципиальное ограничение на использование сайта - это неукоснительное соблюдение данных правил, а также требований модераторов и администрации. Вы можете либо принимать сайт таким, как он есть, с учетом всех ограничений и возможностей, либо воспользоваться альтернативными местами для общения, которые Вы сочтете более удобными

:shock: :shock: :shock: Ваау!! :worried: Мне страшно :(

Inulett@, ЖАННА:), Туся, irise дорогие мои, любимые девочки! Хотела сказать вам огромное-приогромное спасибо за вашу поддержку и теплые слова, которые согрели меня в этот нелегкий переиод! Я вас люблю! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Даринка, кусь кусь какие то подруни не сьедобные

Pregna, я не вкусная, честно :D :pardon:

Даринка, :give_heart: :give_heart: :give_heart: мы рады, что тебе хоть чем-то смогли помочь!!! Тебе больно- нам больно! Мы все в одном котле… переживаем, болеем, … кто поймет как ни мы.. трудно даже родителям понять как это!

Inulett@, девочки, муж вчера мне написал стих :blush: :blush: Я так растрогалась, что аж расплакалась :cray: :cray:

Решила поделиться с вами:

Малыш, о как же я люблю тебя

С тобою мы в объятьях страсти

И верность верности храня

Целуем в губы свое щастье

Проснулись утром наши глазки

И сразу просимся туда

Туда где яркие все краски

Как осенью той у пруда

Вцепившись поцелуем страстным

Мы связаны всегда нутром

И будет каждый день прекрасным

И каждый миг, сейчас.. потом...

А вечером мы засыпая

Опять сплетаемся в клубок

Как вкус тропического чая

Познаем мы любви поток

А как же днем, интересует?

А днем мы не разлей вода

Гляжу как мой малыш рисует

Целуя щечки я всегда

И днем и вечером и утром

Тонометр не пугает нас

Ведь наше сердце не рискует

Оно одно для нас сейчас

Позже удалю :blush:

Я на знала, что он у меня может такие стихи писать :pardon:

Даринка, ты не парься.... думаю не в первой ... что я слушала перед поездкой на море.. мама дарагая.... что моЦги мои украли инопланетяеее и д.т.Но мой ответ Чемберлену был таков (смайло ответ маман и папан ) да я - :Crazy::Crazy: чё не знали то??

Ваууууууууууууууу вот это мужа!!!!!!!! Любоффф кака... дык.. слеза наворачиваетсии!!!Браво!! Трогательно то как!!!!!!!!!!!!!

что я слушала перед поездкой на море.. мама дарагая

мне кажется, многие с энтой проблемой сталкиваются :pardon: вечная борьба отцов и детей :blackeye: :aikido: :duel: Но мои родители, слава богу, далко :Crazy: однако иногда даже скайпа хватает, чтобы настроение было испорчено на ближайшие дни, а то и недели :doh:

Inulett@, а твои родители в Киеве? Вы отдельно живете?

Даринка, да, я и мужа моя Киевские.. живём отдельно..Слава Богу.. Мы и так 5 лет и 2 месяца жили со свёкрами... мда .. я закалённая как сталь :grin: мои нервы резиновые..

Мы и так 5 лет и 2 месяца жили со свёкрами... мда .. я закалённая как сталь мои нервы резиновые..

:shock: :shock: Вау! тебе надо, Иннусь, памятник при жизни поставить! :D Что, очень тяжко было?

Я даже со своей свекровью не общаюсь совсем - такая она у меня воспитанная и тактичная (вообще там у них вся семъя такая "тактичная" и "воспитанная"):pardon: Решила, то так будет для всех лучше и наша с мужем семъя будет цела...

Даринка, ну тяжело... хм.. ну как сказать я тактичная уж больно, а мужа моя.. правду матку лепит.. там где надо и не надо!! вот и страдал :)

после переезда от них.. я через 4 мес заБ

после переезда от них.. я через 4 мес заБ

Я думаю это очень показательный мемент :) Твоя свекровь ведь тоже, наверняка, заметила наличие этого факта - выводы тоже наверное сделала для себя, хотя конечно никогда никому не признается...

хм.. ну как сказать я тактичная уж больно, а мужа моя.. правду матку лепит..

Это очень хорошо, что он у тебя такой, правда! :) Тебе повезло! Когда муж защищает свою семъю - это дорогого стоит! У нас вот все с точностью наоборот, к сожалению. Но это уже совсем другой разговор, так сказать :pardon:

Inulett@, ЖАННА:), Туся, irise дорогие мои, любимые девочки! Хотела сказать вам огромное-приогромное спасибо за вашу поддержку и теплые слова, которые согрели меня в этот нелегкий переиод! Я вас люблю! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart:

:friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :hug: :hug: :hug:

Я тя лю! Ты давай поправляйся и в бой!!!! :giverose:

Родители хоть и читают натации и учат жизни... но это только от того что они добра желают :pardon:

Я кстати заметила... что все что мне советовали родители было правильно :pardon: но я предпочитаю сама свои шишаки набивать и путь протаптывать :grin:

Даринка :grin: сил тебе и терпения!!!

А вот с родителями мужа нужно дружить :grin: будь хитрее, ведь они и помочь же могут и поддержать ... :pardon:

Ну ты умная девочка и так все знаешь :giverose:

Муж :giverose: умничка!!!! Сердечный!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ваууууууу

Лекса с новым ником тебя солнышко :giverose: Пусть так и будет!!!

Апчхи на тебя!!!

Inulett@, инн не разпаляйся на разных людей, кому действительно надо-прочитают что нужно, а те кто пришли на сайт чисто поспорить не правду ищут а собеседников для разговора.

irisé, так самое обидное, что девочки то слушают его ...и думают а реально.. для кицек и собак!!! Мне обидно,за то, что один ГАВНЮК может посеять сомнения в головы! Я думаю что на такое надо достойно отвечать, так как темка для меня не чужая!!

Inulett@, чем ты больше ответишь тем больше раз он напишет про кицек и собак и тем больше девочек испугаются :D даже если и для кицек то что? это ж гомеопатия...может расширили производство, а может просто нефиг делать человеку.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...