Stihiya 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Inulett@, ага мне тоже так понравилось отдыхать)))) как вы? как пузик? скоро уже в декрет..... Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 25 августа 2009 Автор Поделиться 25 августа 2009 Pregna, Лен.. а профилактика что для нас всех, да...?? Для тебя, меня, Ирусика, Ксю,Туси,Леси, Марико, Жаннет, Паломки, Натлюши и других... да?? Кто в дневнике подружек правила нарушил? у нас "чужих" и левых нет!! только мы!!! Ты, да я, да мы с тобой :pardon: :pardon: я не понимаю.. чё грести всех под одну гребёнку то! Прости если тебе не понравиться моё письмо .. но мне от этого как то не по себе ********************* Счастлива_Я Inulett@, ага мне тоже так понравилось отдыхать)))) как вы? как пузик? скоро уже в декрет..... Пузя большая уже :grin: дерёмся по страшному, только пришла из ЖК, сказали что матка почти под рёбрами... лупит дай Боже... по ним!! 02,09 куда идёте?? в Надию или в Викторию?? В декрет .. думаю пойду послеродовой только... с работой накладки Ссылка на это сообщение
Leksa* 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Inulett@, твой дневничек читают разные девочки :giverose: не обращай внимания зохожу я в каждый домик Ссылка на это сообщение
Moulin 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Inulett@, привет. Я у тебя в дневе тоже профилактическое сообщение оставлю.Профилактическое сообщение. Уважаемые форумчанки и хозяйки дневников, огромная просьба перечитать правила форума\сайта и соответственно следовать им. Просьба обратить особое внимание на п. 1.2, п.1.9,п.1.12, п. 1.17, п.1.18, п. 1.19, п. 2.4 Заранее благодарим. Вопросы прошу отправлять в ЛС Принципиальное ограничение на использование сайта - это неукоснительное соблюдение данных правил, а также требований модераторов и администрации. Вы можете либо принимать сайт таким, как он есть, с учетом всех ограничений и возможностей, либо воспользоваться альтернативными местами для общения, которые Вы сочтете более удобными :shock: :shock: :shock: Ваау!! :worried: Мне страшно Ссылка на это сообщение
Leksa* 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Даринка, :grin: :grin: :grin: кусь кусь :lol: какие то подруни не сьедобные Ссылка на это сообщение
Moulin 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Inulett@, ЖАННА, Туся, irise дорогие мои, любимые девочки! Хотела сказать вам огромное-приогромное спасибо за вашу поддержку и теплые слова, которые согрели меня в этот нелегкий переиод! Я вас люблю! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Даринка, кусь кусь какие то подруни не сьедобные Pregna, я не вкусная, честно :pardon: Ссылка на это сообщение
Leksa* 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Даринка, написала тебе кой че в личку Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 25 августа 2009 Автор Поделиться 25 августа 2009 Даринка, :give_heart: :give_heart: :give_heart: мы рады, что тебе хоть чем-то смогли помочь!!! Тебе больно- нам больно! Мы все в одном котле… переживаем, болеем, … кто поймет как ни мы.. трудно даже родителям понять как это! Ссылка на это сообщение
Moulin 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 трудно даже родителям понять как это! Это точно :blink: Мне еще вот предстоит выслушать, что я во всем виновата - впрочем, как всегда :blink: Ссылка на это сообщение
Moulin 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Inulett@, девочки, муж вчера мне написал стих :blush: :blush: Я так растрогалась, что аж расплакалась :cray: :cray: Решила поделиться с вами: Малыш, о как же я люблю тебя С тобою мы в объятьях страсти И верность верности храня Целуем в губы свое щастье Проснулись утром наши глазки И сразу просимся туда Туда где яркие все краски Как осенью той у пруда Вцепившись поцелуем страстным Мы связаны всегда нутром И будет каждый день прекрасным И каждый миг, сейчас.. потом... А вечером мы засыпая Опять сплетаемся в клубок Как вкус тропического чая Познаем мы любви поток А как же днем, интересует? А днем мы не разлей вода Гляжу как мой малыш рисует Целуя щечки я всегда И днем и вечером и утром Тонометр не пугает нас Ведь наше сердце не рискует Оно одно для нас сейчас Позже удалю :blush: Я на знала, что он у меня может такие стихи писать :pardon: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 25 августа 2009 Автор Поделиться 25 августа 2009 Даринка, ты не парься.... думаю не в первой ... что я слушала перед поездкой на море.. мама дарагая.... что моЦги мои украли инопланетяеее и д.т.Но мой ответ Чемберлену был таков (смайло ответ маман и папан ) да я - чё не знали то?? ************* Ваууууууууууууууу вот это мужа!!!!!!!! Любоффф кака... дык.. слеза наворачиваетсии!!!Браво!! Трогательно то как!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Moulin 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 что я слушала перед поездкой на море.. мама дарагая мне кажется, многие с энтой проблемой сталкиваются :pardon: вечная борьба отцов и детей :blackeye: :aikido: :duel: Но мои родители, слава богу, далко однако иногда даже скайпа хватает, чтобы настроение было испорчено на ближайшие дни, а то и недели :doh: Inulett@, а твои родители в Киеве? Вы отдельно живете? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 25 августа 2009 Автор Поделиться 25 августа 2009 Даринка, да, я и мужа моя Киевские.. живём отдельно..Слава Богу.. Мы и так 5 лет и 2 месяца жили со свёкрами... мда .. я закалённая как сталь :grin: мои нервы резиновые.. Ссылка на это сообщение
Moulin 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Мы и так 5 лет и 2 месяца жили со свёкрами... мда .. я закалённая как сталь мои нервы резиновые.. :shock: :shock: Вау! тебе надо, Иннусь, памятник при жизни поставить! Что, очень тяжко было? Я даже со своей свекровью не общаюсь совсем - такая она у меня воспитанная и тактичная (вообще там у них вся семъя такая "тактичная" и "воспитанная"):pardon: Решила, то так будет для всех лучше и наша с мужем семъя будет цела... Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 25 августа 2009 Автор Поделиться 25 августа 2009 Даринка, ну тяжело... хм.. ну как сказать я тактичная уж больно, а мужа моя.. правду матку лепит.. там где надо и не надо!! вот и страдал после переезда от них.. я через 4 мес заБ Ссылка на это сообщение
Moulin 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 после переезда от них.. я через 4 мес заБ Я думаю это очень показательный мемент Твоя свекровь ведь тоже, наверняка, заметила наличие этого факта - выводы тоже наверное сделала для себя, хотя конечно никогда никому не признается... хм.. ну как сказать я тактичная уж больно, а мужа моя.. правду матку лепит.. Это очень хорошо, что он у тебя такой, правда! Тебе повезло! Когда муж защищает свою семъю - это дорогого стоит! У нас вот все с точностью наоборот, к сожалению. Но это уже совсем другой разговор, так сказать :pardon: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 25 августа 2009 Автор Поделиться 25 августа 2009 Даринка, да уж... мужа за меня горой :grin: моя мужа.. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Даринка, вот это стихи!!! Вау! Так трогательно! :rolleyes: Лучше всякого подарка! Ссылка на это сообщение
=Туся= 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Inulett@, ЖАННА, Туся, irise дорогие мои, любимые девочки! Хотела сказать вам огромное-приогромное спасибо за вашу поддержку и теплые слова, которые согрели меня в этот нелегкий переиод! Я вас люблю! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :hug: :hug: :hug: Я тя лю! Ты давай поправляйся и в бой!!!! :giverose: Родители хоть и читают натации и учат жизни... но это только от того что они добра желают :pardon: Я кстати заметила... что все что мне советовали родители было правильно :pardon: но я предпочитаю сама свои шишаки набивать и путь протаптывать :grin: Даринка :grin: сил тебе и терпения!!! А вот с родителями мужа нужно дружить :grin: будь хитрее, ведь они и помочь же могут и поддержать ... :pardon: Ну ты умная девочка и так все знаешь :giverose: Муж :giverose: умничка!!!! Сердечный!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ваууууууу Лекса с новым ником тебя солнышко :giverose: Пусть так и будет!!! Апчхи на тебя!!! Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 26 августа 2009 Автор Поделиться 26 августа 2009 Всё продолжаю войну в темке Овариум... :grin: .. блин.. зацепил меня этот штрих! Ссылка на это сообщение
Марико 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Inulett@, инн не разпаляйся на разных людей, кому действительно надо-прочитают что нужно, а те кто пришли на сайт чисто поспорить не правду ищут а собеседников для разговора. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 26 августа 2009 Автор Поделиться 26 августа 2009 irisé, так самое обидное, что девочки то слушают его ...и думают а реально.. для кицек и собак!!! Мне обидно,за то, что один ГАВНЮК может посеять сомнения в головы! Я думаю что на такое надо достойно отвечать, так как темка для меня не чужая!! Ссылка на это сообщение
Марико 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Inulett@, чем ты больше ответишь тем больше раз он напишет про кицек и собак и тем больше девочек испугаются даже если и для кицек то что? это ж гомеопатия...может расширили производство, а может просто нефиг делать человеку. Ссылка на это сообщение
Stihiya 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Inulett@, Записались в Институт генетики и репродукции Даринка, привета Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Счастлива_Я, Инночка, привет! :hug: Поздравляю тебя с торжеством :giverose: Как вы отдохнули? Фотки есть? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт