=Туся= 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 ЖAHHА , ага!! все просвечивается! фотосессию обязательно буду делать :grin: но пока рановато :grin: Pregna, спасибки! это меня муж приучает к такому домвиду :pardon: Ссылка на это сообщение
Ирина 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 О,наряды показывають :good: Туся,красотка :giverose: А я люблю рубашки с зайчиками и слониками :blush: Но муж меня перевоспитывает :pardon: Но в том,что мы с ним вместе покупаем,я спать не могу-так,походить только.Бретельки сползают,на спине шнуровка,атлас скользит...Короче,зайчики фореве :grin: Ссылка на это сообщение
=Туся= 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Ирина77, я с тобой полностью согласна!!!! :give_heart: я тоже хочу пижамууууууууу и зайчиков и котиков и слоников но пока держу марку перед мужем!!! Ссылка на это сообщение
Leksa* 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Я в прошлом году тоже купила себе атласную красную рубашку длинную с разрезами от талии и голой спиной до попы.Одела всего раз 5 наверное :blink: я сплю вверх тормашками вечно, ноги задираю на подушки обкладываюсь ими со всех сторон и путаюсь в этом наряде.Зай сказал не одевай чтоб не задушится :lol: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 я щас в розовой пижаме с толи зайцем толи длинноухой собачкой :grin: в метро покупала Зай сказал не одевай чтоб не задушится :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Ирина 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 =Туся=, но пока держу марку перед мужем!!! ну правильно,ты же молодая жена :grin: Ссылка на это сообщение
Leksa* 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 девы а вы в трунях спите? звыняйте за интимный вопрос. Ссылка на это сообщение
=Туся= 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Pregna, :rotfl: :rotfl: :rotfl: правильно зай говорит!!!! Ой Ириш спасибо - это только по праздникам... и то не знаю каким!? Ага! я сплю в трусниках обычно! вернее могу даже голой но в трусах :pardon: а вот мое творчество! вчера довышивала трех ангелочков! Кстати, про анализировав все, так в цикле, котором я заБ я вышила почти 80-85 процетов всей вышивки... вот и думайте, то ли совпадение то ли ...... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Марико 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Pregna, щас да, раньше ваще голяком. а по дому как ириша-в зайчиках и радугах Ссылка на это сообщение
Leksa* 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 =Туся=, говорят же что заБ помогает вышивка ангелочков. так что все может быть Я без нижнего белья чувствую себя голой и незашищенной, фобия что ли какая. И после ПА сразу тоже одеваю как Жанник Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 и я дарю а я не могу без труней, даже после па сразу натягиваю, кажется что попа наулице Ссылка на это сообщение
Ирина 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 ЖAHHА , я щас в розовой пижаме с толи зайцем толи длинноухой собачкой Гы... :grin: а я,как ни странно,в ненавистных бретельках и кружевах :grin: Вроде мужчины наш форум читают,решила принарядиться Но у нас с дочей зайчиков-мишек хватает,меняемся :grin: А для работ по дому я раньше одевала футболки мужа,но лавочка прикрылась-очень много времени у плиты провожу-пятна на пузе :grin: А спать я в трусах не могу :pardon: Мама приучила-чтоб дышало :rotfl: Тусик,очень красиво,рукодельница :giverose: Ссылка на это сообщение
Leksa* 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Ирина77, вот и меня постоянно мама и Зай ругают.поэтому и спросила. Ссылка на это сообщение
Ирина 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Ой,у нас на работе сегодня свято-у нашего врача,я вам говорила о нем,жена родила третьего ребенка-девочку.Сыну в декабре будет 2,дочке в октябре-год,и еще одна родилась ночью сегодня :grin: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Иришка, и у меня "дышит", но только в теплое время года...а зимой-пижама с мишками и облаками :grin: Девочки, всем привет! :friends: Ссылка на это сообщение
=Туся= 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Ирина77, вот и меня постоянно мама и Зай ругают.поэтому и спросила. я не знаюююю я почти всегда в трулях! как и Жанчик, чувствую себя на улице если без них!!!! У меня для сна специальные есть всякие шортики! Ссылка на это сообщение
Leksa* 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 ПАЛОМА*, даров. Ирина77, мою подружку вчера с роддома выписали родила девулю Ангелину аж 4200. А вопче хорошо когда в доме деток много Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Вроде мужчины наш форум читают,решила принарядиться :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Лен, ругают чтоб снимала? Ириш, извини глупость брякну - правда дышит? Мне тоже мама так грила, но я в серьез не приняла Ща сниму тада Ссылка на это сообщение
=Туся= 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 ЖAHHА , спасибо за подарок!!! пойду у мужа требовать такой халат!!! Ирина77, спасибки солнце! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Pregna, хорошо, когда много деток. Это здорово! Моя подружка пятого ждет, старшая, как узнала. говорит: мама, ты не устала? :rotfl: Но все-равно здорово: помогают друг-друга, учат... Ссылка на это сообщение
Leksa* 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 ЖAHHА , ну да чтоб ночью не спала в них, а то сдавливают там все и кровообращение нарушается Ссылка на это сообщение
Ирина 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 ЖAHHА , :rotfl: Сымай :rotfl: Pregna, моя сестра родилась с весом 5000...А вы ее видели,ща и не скажешь :grin: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 мама, ты не устала? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: есть такая привычка рожатьИриш, сняла, зябко :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Leksa* 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 ПАЛОМА*, :rotfl: как в кино, "С одним научишся управлятся ,а потом кол-во не имеет значения" Ирина77, ого. и не скажеш ЖAHHА , снимай беструсая команда. А я не буду немогу я без них Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 ЖAHHА , :grin: организьм у нее такой... :rotfl: а между прочим- они предохранялись :pardon: Ириш, сняла, зябко, Жаннет, это по-началу, а потом привыкнешь :rotfl: А еще хорошая грелка-муж :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт