=Туся= 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 =Туся=, С недельками! :giverose: :giverose: :giverose: спасибочки!!! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Иннуся, Натусик, с недельками, пузички вы наши любимые! :give_heart: Ссылка на это сообщение
=Туся= 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Xanarrr, :giverose: :giverose: :giverose: На всех моих хороших пятничный недельный АППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИ!!!! Ссылка на это сообщение
VikuskaD 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 С праздниками!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: И пузатиков, и все подружек :friends: Ссылка на это сообщение
Violetta 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Девочки, спасибо всем большое за поздравления! Так приятно, аж до слез. Очень-очень вас люблю, подружки. :friends: Иннуля, Тусечка, с очередной неделькой вас и ваших малышей! :giverose: Ссылка на это сообщение
Deve 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Violetta, С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, СОЛНЫШКО!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 30 августа 2009 Автор Поделиться 30 августа 2009 завтра на работу.. как же не хо та!!!!!!!!!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение
Ирина 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Иннуся,иди в декрет :pardon: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 до декрета 4 недели, 5 дней Инуль я буду твоей напоминалкой :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 31 августа 2009 Автор Поделиться 31 августа 2009 Ирина77, ЖAHHА , :grin: гы...хто ж меня туды пустит то а?? у меня куча судов :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 31 августа 2009 Автор Поделиться 31 августа 2009 Сегодня у Даринки Лапара! Пусть всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Марико 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Inulett@, ого! так скоро уже. пусть ей там скажут что здоров 100% Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Даринка, мы молимся и ждем тебя, зайка!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Инуля, эта работа никогда не заканчивается Ссылка на это сообщение
=Туся= 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Всем привет!!! :friends: :give_heart: С началом трудовой недели!!! Даринка, друг! Удачи на лапаре!!! Пусть все будет :good: Ссылка на это сообщение
Violetta 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 ДЕвочки, привет!!!! :friends: Inulett@, как дела у Даринки? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 31 августа 2009 Автор Поделиться 31 августа 2009 Violetta, я не знаю.. нет телефона.. она не давала.. я ей свои давала... не звонит :pardon: Думаю что всё хорошо!! Ссылка на это сообщение
Violetta 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 :beg: будем надеяться, я переживаю, она боялась сильно :blackeye: Девочки, смотрите какая киса :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Девочки привет :wave: Даринка @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на результат! Inulett@, хто ж меня туды пустит то а?? у меня куча судов а на суде к пузикам ой как снисходительно относятся :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 31 августа 2009 Автор Поделиться 31 августа 2009 Violetta, ну да .. хотя и третья по счёту.. у меня воспоминание о лапаре ..как о санаторно курортном лечении! Ой какая бубааааааа.. кисааа ..мяу.. хотя нет.. не буду гладить её.. у меня нет иммунитета к токсоплазмозу :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Иннуся, и правильно! Нечего лезть к чужим кошкам! Наталюшкину вон можешь погладить - она без токсоплазмоза точно Даринка, держись! Переживаем и молимся за тебя! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 1 сентября 2009 Автор Поделиться 1 сентября 2009 Inulett@, хто ж меня туды пустит то а?? у меня куча судов а на суде к пузикам ой как снисходительно относятся :grin: брехня..... не тут то было то! ******************** Ссылки скрыты. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
VikuskaD 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Иннуся, когда ж тебе с малышкой покой дадут :swoon2: Главное, не родить прям на заседании :rotfl: С праздником! Ссылка на это сообщение
Stihiya 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Inulett@, Даринке передавай мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 С ДНЕМ ЗНАНИЙ ДЕВОЧКИ :giverose: :giverose: :giverose: ну и с осенью.... Ссылка на это сообщение
Марико 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Inulett@, ты еве уже форму и цветы купила? с первым сентябрем! меня муж с утра поздравил с днем знаний как вечную студентку :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт