Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Иннуся, и правильно! Нечего лезть к чужим кошкам! :D Наталюшкину вон можешь погладить - она без токсоплазмоза точно :)

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Inulett@, =Туся=, Violetta, Xanarrr , liolichka, ЖAHHА :), Счастлива_Я , дорогие мои девочки!! Я вернулась!! Я...ЖИВАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо вам огромное за теплые слова поддержки, за ваше понимание и доброту :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Честно говоря думала, что не переживу еще и эту лапару... Но, слава Богу, все прошло хорошо! Врач попался просто замечательный, подошел к вопросу очень вдумчиво, с пониманием, чуткостью и должной в этой ситуации настороженностью (с учетом всех моих прошлых и недавних приключений). Левую трубу, как и ожидалось, к сожалению, удалили (там был довольно большой гидрос) :cray: Рассекли спайки в брюшине. Правая труба абсолютно проходима (правый яичник пустой, без кист).

Но самое удивительное, что меня поразило: У МЕНЯ НЕТ ЭНДОМЕТРИОЗА (который диагностировали раннее и который был в достаточно запущенной форме, достявляя столько неприятностей раннее)!!!! :shock: :shock: :shock: :yahoo: Я подозревала, я верила, я чувствовала давно, что ВЫЛЕЧИЛА его, но признаться честно, не верила в это до конца (потому как, на самом деле не встречала и не видела человека, которму удалось вылечить его)... Однако факт на лицо.. и слова доктора: "никакого эндометриоза там нет.. я ничего не увидел ВООБЩЕ ТАКОГО - ни очагов, ни кист - ничего (хотя во время последней лапары оставался очаг позади матки и недавно снова поставили по узи типа эндометриозную кисту). Все таки, я думаю, что ВСЕ, что я делала для себя - не прошло даром. Я старалась, я упорствовала и верила, что этот диагноз - не приговор!! К сожалению, беременность моя прервалась по причине наличия гидроса - именно он, как по закону подлости, сыграл со мной такую злую "шутку" :cray: Одн Бог знает, что мне пришлось пережить в этот момент и вообще за последнее время.

Еще я очень боялась наркоза - Жаннуся знает почему. Вообще я верила, что все будет хорошо, потому как меня консультировал лучший кардиолог СССР - ЖАННА!!! :giverose: :giverose: Жаннчик, в общем, там собрался совет из двух анастезиологов, они проанализировали тот ранний опыт и сказали, что причина была не в передозировке. Дело типо в том, что якобы в этих случаях используются какие-то несколькокомпонентные наркозы: сначала выключают сознаение, а потом выключают мышечный тонус. В моем случае тогда сделали все наоборот, что и сыграло такую злую "шутку". Сказали так. Попросила в этот раз Диприван.. посоветовалась с ними.. они сказали, что можно, хороший препарат для наркоза - его и использовали в этот раз как основной.

Девочки, я вас всех люблю очень-очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart:

Даринка, привет!

Рада, что ты снова с нами и в бодром состоянии :giverose:

Кстати, девочка в сама знаешь какой темке отписывалась недавно, что после двух ИК на лапаре не обнаружили никакого Э! Так что это реально! Ну и ты тому же подтверждение! :give_heart: :good: :good:

А что, на первых лапарах не диприван ставили? Я думала, сейчас всем его делают...

Даринка, :hug: очень радостно видеть тебя в настроении и с хорошими новостями.

Теперь что сказали тебе? Когда в путь за масиком?

ЗЫ: про меня эт ты зря :blush: Ничё такова :Crazy:

Даринка, урааааааааааааааа!!!!

вот тебе от меня и Милки заразный призаразные беременные

ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!

Даринка, ой как ЗДОРОВО!!!!!! Как МЫ рады что всё хорошо! ФУХ, мы переживали.. жаль что не было телефона твоего!!! Слава БОГУ ты с нами .. и нет "конченного" эндометриоза!!!!!!!А с одной трубой ... не одну ещё лялю родишь!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Даринка, очень радостно видеть тебя в настроении и с хорошими новостями.

Теперь что сказали тебе? Когда в путь за масиком?

Даринка, поздравляю! Очень за тебя рада когда планировать начнете?

ЖAHHА :), Violetta, даже не знаю.. я напугана тем, что со мной происходило на протяжении всего прошлого месяца - пока не готова об этом думать.

А вообще сказали, что к планированию можно приступить сразу, "чтобы не терять зря время" :scratch: :pardon: :hmm:

ЖAHHА :), как твой мася? Какие с ним изменения происходят? :giverose:

Inulett@, Иннулька, телефон тебе свой даже как-то не успела написать, сори.. все так быстро и стремительно происходило, что я даже не соображала что вообще на самом деле это все со мной.. только сегодня ночью вдруг пришло четкое ощущение реальности - реветь начала прям до истерки.. наверное, какой-то посттравматический шок :shock: так что сори. в личку напишу обязательно :giverose:

Иннулька, как твой пузик? Может тебе в декрет пораньше пойти (отдохнешь, наберешься силенок)?? ;)

Счастлива_Я, =Туся=, Масенькая жизнь, Марисабель*, девченки :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: Всем желаю, чтобы неприменно все было хорошо! :friends: Пусть все желаемое осуществится!

Даринка, мне тоже кажется что лучше не откладывать-если спайки были, то они опять отрасти могут. да и чего медлить-не с первого же раза получилось.. если сейчас с первого выйдет-так вообще супер! сразу все болезни и беды забудутся

irisé, может и так. но я подумаю об этом через несколько дней.. хотя бы...

я уже месяц сижу на антибиотках, у меня уже месяц кровянистые выделения - то больше, то меньше - теперь вот после лапары (не считая самого выкидыша).. и вообще :scratch: так что пока моя головешка противится мыслям о скороой Б - слишком ослаб мой организм за это время. как минимум ему нужно восстановится...

как вы погуляли тогда? :)

как твоя доця?

приступить сразу, "чтобы не терять зря время"
Согласна с врачами и с Маринкой, нам тож велели с нового цикла планировать, не пожалели. Тем более никакого Э там не оказалось. А за спайки я на аэробике скакала, так скача и залетела :grin: Мася нормально, уже чаще стал улыбаться, кулачки разжимает. Стал более эмоциональным, теперь перед плачем делает такую мину :(:Crazy:
Мася нормально, уже чаще стал улыбаться, кулачки разжимает. Стал более эмоциональным, теперь перед плачем делает такую мину

Он у тебя еще не говорит хоть? :D:Crazy: Боже, мне кажется уже целая вечность прошла за эти дни... :doh:

Даринка, наша мелочь хорошо, третий и четвертый зубы лезут.

а встретились мы отлично!! у инны есть фотки. поели суш, даже соломии перепало

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...