Ирина 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 ЖАННА , :giverose: Нормуль! Девочки,всем привет,смотрите это!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 5 апреля 2009 Автор Поделиться 5 апреля 2009 Ирина77, :good: :good: :good: прикольно ) Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ща с мужжем посмотрели ролик, он уписился, говорит что она копия меня :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 Ирина77, в точку!!! :thumbsup: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 Inulett@, привет!!!в аптеке есть такой чай от простуды называется ИНСТИ!!!! он на травах и там нет противопоказания Б!!!он хорошо снимает жар и от кашля можно тоже...поинтересуйся!!! держись !!! :beg: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 MarinaMarina, ты тоже перебралась в теплые края? Ириша, надо заранее мужа подготовить - показать этот ролик! Главное, чтобы не передумал Ссылка на это сообщение
Марисабель* 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 MarinaMarina, ты тоже перебралась в теплые края? Ксю, аха... :blush: Раз весны нету путевой, так хоть этим себя радую. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Девулечки,всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!! и хорошей (легкой) рабочей недели!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Inulett@, Инна, глянула твой график - обалденная третья фаза! :good: ТТТ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ирина 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Приветик,дамы :giverose: У меня сегодня планы грандиозные,если здоровье даст :pardon: В 4 утра прихватило сердце,голова болела так,что не помогало ничего,еще и тошнило,и живот болел :bye:Если б я в это верила,то решила бы,что меня сглазили :grin: Так вот,встала,прислушиваюсь-будет у меня генеральная уборка или нет? :pardon: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Подруженьки, привет! :give_heart: Всем удачного дня! Успеха во всем, начиная от генеральной уборки и заканчивая... И не болейте, милые! :drinks: Ой, Жанчика и Деве с законным декретом и красивой даткой! :giverose: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Иришка, какая уборка? Ты ж гладила вчера...Совсем уработать себя решила? :lol: А с сердцем что за новости? :scratch: Ссылка на это сообщение
Любознательная 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Inulett@, как законную владелицу дневничка считаю необходимым для поднятия боегого духа и скорейшего выздоровления поздравлять каждый понедельник, а она нас- каждую пятницу :drinks: Солнышко, я вот нашла твоего малеьного ангелочка - Еву И всех конечно с понедельником, с новыми надеждами на чудеса. Совершенно непредсказуемые. Совершенно неожиданные. Чудеса, в которые невозможно верить, но они случаются вопреки всем логическим доводам и научным расчётам. Чудеса появления новой жизни Ссылка на это сообщение
Ирина 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Правильно!!!Дешь праздник каждую пятницу и каждый понедельник!!! :friends: :drinks: Иннуся!!! Ссылки скрыты. А хде твоя беременная линейка? :pardon: Ссылка на это сообщение
Violetta 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Всем привет! Инна, давай линеечку ставь. Ссылка на это сообщение
Stihiya 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Иннусь, привет. Выздоравливай! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Точно, Иннуль, линеечку нуно. Или уже после УЗИ? Ссылка на это сообщение
Ирина 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Жанну и Deve поздравляю с недельками,с декретом,и просто с тем,что они-красотки с пацанчиками в пузиках! :grin: :friends: :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Deve 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Xanarrr, Ирина77, спасибо!! :friends: ДЕВОЧКИ, НА ВСЕХ 30 НЕДЕЛЬНЫЙ АПЧХИЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: Inulett@, выздоравливай!!! Пусть у вас с пузиком все будет хорошо!!Здоровья вам прежде всего!!! :friends: Айдате к Жанке бухать, правда ее дома нет, но она ключи под ковриком оставила, а на столы она заранее накрыть должна была. :drinks: :drinks: :drinks: Встречаемся в колхозе. Ссылка на это сообщение
Deve 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Inulett@, а тебе гомеопатию Фрейя посоветовала? Или ты к врачу ходила? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Deve, привет!!!я словила чих,спасибо,он мне так нужен!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Inulett@, как ты???? :give_heart: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Приветик,дамы :giverose: У меня сегодня планы грандиозные,если здоровье даст :pardon: В 4 утра прихватило сердце,голова болела так,что не помогало ничего,еще и тошнило,и живот болел :bye:Если б я в это верила,то решила бы,что меня сглазили :grin: Так вот,встала,прислушиваюсь-будет у меня генеральная уборка или нет? :pardon: :shock: шо це робиться!? как самочувствие??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт