Лэди_с_бэйби 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Даринка, неа тока плачет так мммммаааааааааааааааааааааааааа-ммммммааааааааааааааааа-ммммммммммммааааааааааааааааааааа :rotfl: irisé, Соля суши ела? Ссылка на это сообщение
Марико 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 ЖAHHА , ага, мама рыбку, а доце котлетку рисовую еще давала ролл с огурцом. я ее вроде кормила перед выходом, а она так жадно на все смотрела :) я ей еще льда дала пососать из инныного мохито безалкогольного. ей очень понравилось холодненькое Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 ей еще льда дала пососать закаляешь? Да, помню как она в маке на вашу еду смарела :rotfl: :rotfl: :rotfl: провожала картоплянку в рот папке :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Ирина 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 :wave: Ага,злые родители дите обделили,гамбургер и картошечку не дали :grin: Скажи Соломийке,приедет добрая тетя Ира,угостит ее той картошкой :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Девчонки ,привеееееееееееееееет! :wave: Ириш,лучше варениками с вЫшнямЫ!!!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Девочки и тут выложу ролик :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Ирина 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Девчонки ,привеееееееееееееееет! :wave: Ириш,лучше варениками с вЫшнямЫ!!!!! :grin: :grin: :grin: Ой,да!Не люблю рис с рыбой Лучше вареники :give_heart: Жанна, :rotfl: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 3 сентября 2009 Автор Поделиться 3 сентября 2009 Ирина77, лана, варЭныки так варЭныки... :grin: а исчё понмидорки ..... да Ирусь?? :grin: я всё помню........ :drinks: опять компания непьюсчая !!!!!!!! Тока там нет мохито :grin: а только чаи, пивась и соки *********** Девули а Мура была у врача?? Чё слышно то Ссылка на это сообщение
Ирина 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Inulett@, :give_heart: Помидорки будут,жди :friends: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 ЖAHHА , :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: привет девочки! :wave: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Ирина77, Inulett@, а че за помидорки??? Ссылка на это сообщение
Ирина 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Наталюша , Иннуся пользуется своим беременным положением,когда отказывать нельзя :grin: Тортик я ей уже свезла,теперь вот помидорков свезу.Мож и огурцов возьму-Еву побаловать :grin: Будешь ты беременная-и тебе привезу :give_heart: Ссылка на это сообщение
=Туся= 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Ирина77, ааааааааааа мнееееее!? :cray: Ссылка на это сообщение
Ирина 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 =Туся=, ты тоже можешь пользоваться положением :give_heart: Но как я к тебе приеду?? На метле,разве что,прилечу :grin: Давай ты к нам? :drinks: Ссылка на это сообщение
=Туся= 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Ирина77, :giverose: :give_heart: я уже в следующем году прилечу!!! готовьтесь! :grin: Ссылка на это сообщение
Марико 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Ирина77, а я была Б и мне ничего не досталось моральная компенсация положена? ;) Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 =Туся=, с Милкой? И мну обделили, хде мои помидоры? Ссылка на это сообщение
=Туся= 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 ЖAHHА , конечно!!!куда ж я без нее!!! Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 4 сентября 2009 Автор Поделиться 4 сентября 2009 КАроче.. пАмидоры всем :grin: :grin: !! Девочки.. если бы ва знали.. какой был вкусный торт.. мама дарагая.. я до сих пор его вспоминаю..!Ирусь... ты БОГИНЯ!!!!!!!!!! :friends: *********************************************************************** Ссылки скрыты. Да прибудет счастье в этот день!!! :giverose: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Я знаю,что тетя Инна даст хоть понюхать помидорчик!!! :this: :grin: Ссылка на это сообщение
Violetta 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Иннуля и Евочка, поздравляю вас с очередной счастливой неделькой :-) Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 4 сентября 2009 Автор Поделиться 4 сентября 2009 Violetta, Спасибо большое от нас с доциком!! АПЧХИИИИ!!!!!!! Ссылка на это сообщение
VikuskaD 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Иннуся, с маленькой датой вас с доцей :giverose: Ссылка на это сообщение
Deve 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Даринка, POZDRAVLYAYU S UDACHNO PROVEDENNOY OPERACIEY!!!! VIZDORAVLIVAY!!!!SOVSEM SKORO UJE BUDESH MAMOY!!!OCHEN-OCHEN RADA ZA TEBYA!!! :friends: :giverose: :giverose: Celuyu krepko. :give_heart: =Туся=, Inulett@, S NEDELKAMI!! :drinks: Ссылка на это сообщение
=Туся= 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Inulett@, Ссылки скрыты. просто картинка понравилась :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт