Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

ЖAHHА :), ага, мама рыбку, а доце котлетку рисовую :) еще давала ролл с огурцом. я ее вроде кормила перед выходом, а она так жадно на все смотрела :) :) я ей еще льда дала пососать из инныного мохито безалкогольного. ей очень понравилось холодненькое

Ирина77, лана, варЭныки так варЭныки... :grin: а исчё понмидорки ..... да Ирусь?? :grin: я всё помню........ :drinks: опять компания непьюсчая :D !!!!!!!! Тока там нет мохито :grin: а только чаи, пивась и соки

Девули а Мура была у врача?? Чё слышно то

Наталюша ;), Иннуся пользуется своим беременным положением,когда отказывать нельзя :grin: Тортик я ей уже свезла,теперь вот помидорков свезу.Мож и огурцов возьму-Еву побаловать :grin: Будешь ты беременная-и тебе привезу :give_heart:

КАроче.. пАмидоры всем :grin: :grin: !! Девочки.. если бы ва знали.. какой был вкусный торт.. мама дарагая.. я до сих пор его вспоминаю..!Ирусь... ты БОГИНЯ!!!!!!!!!! :friends:

Ссылки скрыты.

Да прибудет счастье в этот день!!! :giverose: :drinks: :drinks:

Даринка, POZDRAVLYAYU S UDACHNO PROVEDENNOY OPERACIEY!!!! VIZDORAVLIVAY!!!!SOVSEM SKORO UJE BUDESH MAMOY!!!OCHEN-OCHEN RADA ZA TEBYA!!! :friends: :giverose: :giverose: Celuyu krepko. :give_heart:

=Туся=, Inulett@, S NEDELKAMI!! :drinks:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...