Inulett@Пипеткина) 4 сентября 2009 Автор Поделиться 4 сентября 2009 =Туся=, урррряяяяяяяяяяяяя !!!!! какая панда.. но это не я... ваше кушать не хо!!!!!!! :pardon: Ссылка на это сообщение
=Туся= 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Inulett@, тогда это я! :grin: я себя вам дарю!!!! :give_heart: Ссылки скрыты. у меня с покушать все хорошо ттт :lol: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 =Туся=, спёрла сыр? :rotfl: :rotfl: По мордочке вижу что сперла. А бежит то как :rotfl: :rotfl: :rotfl: без охлядки :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Ирина 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Inulett@, с недельками тебя и Евочку в пузе :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
=Туся= 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Deve, спасибо солнышко!!! как ваши дела!? Как Самирчик!? Ссылка на это сообщение
Leksa* 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Я вовремя заглянула.Тусенька спасибо,очень кстати. Как там Мила скоро стучать в домике будет? Всем приветик большой прибольшой. Ссылка на это сообщение
=Туся= 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Pregna, приветик!!! не за что!!! в любое время!!! Пока Милка тихориться! Ссылка на это сообщение
Ирина 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Inulett@, с недельками тебя и Евочку в пузе :giverose: Ссылки скрыты. Иннуся,конечно,мое поздравление не увидела,и поэтому в скайпе молчит и не отвечает,да? :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 4 сентября 2009 Автор Поделиться 4 сентября 2009 Ирина77, моя ты рыбка... СПАСИБО!!!!!!!!!!!!Я ЛЮ ТЯ!!!!!! :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ирусик красотусик!!! Ссылка на это сообщение
=Туся= 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Inulett@, чего двоишься!? :lol: :lol: И кто тут так оперативно работает!? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 4 сентября 2009 Автор Поделиться 4 сентября 2009 =Туся=, Ируся обиделась .. вот и двоилась !!!!!!! Это ты сбила мну с огрурцами :grin: :grin: а ваще я Ирусе всегда дифирамбы пою :friends: :friends: Чём моя "квартирантка" перепутала и думает что сейчас утро .. прыгает в пузе так :grin: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 ой как я заскучала за масей в пузе, как он прыгал, скакал :grin: аж до слез :spiteful: как я его пяточку ловила под ребрами Ссылка на это сообщение
=Туся= 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Inulett@, :grin: она тебе тут еще до огурцов написала так что я не при делах!!!! а ты тоже иди попрыгай , так может Евка и успокоится, как говорится клин клином :taunt: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 4 сентября 2009 Автор Поделиться 4 сентября 2009 ЖAHHА , я тоже ловила малую.. только не поняла что это было.. но как по мне или нога или рука.. чёт длинное было, даже мужа трогал... :grin: смешно было так =Туся=, она тебе тут еще до огурцов написала так что я не при делах!!!! ваще .. даже съехать не дадут .. не пали контору Ссылка на это сообщение
=Туся= 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Inulett@, ага!!! на косячила, а теперь съезжаешь!!! все! теперь тебе Ирка 0,5 баночку помидорчиков притащит! :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 4 сентября 2009 Автор Поделиться 4 сентября 2009 =Туся=, вот так .. дожиласиии!!!!!!!!! аййййййййййййй больно прыгает как :tease: :tease: Ссылка на это сообщение
=Туся= 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Inulett@, ну правильно! теперь на жалость давишь... Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 4 сентября 2009 Автор Поделиться 4 сентября 2009 =Туся=, ну пожалейте мнуууууууууу!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
=Туся= 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Inulett@, :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ирина 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Мы в будущем :rotfl: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Подруни,прветыыыыыыыы...как отдыхается??? Ссылки скрыты. :grin: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Ирина77, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: я чур зрелая_ягодка Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 6 сентября 2009 Автор Поделиться 6 сентября 2009 Ирина77, ну а чё то фото нас четверых.. уж если показывать так уж усех :rotfl: :rotfl: Красуни блин!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт