ПАЛОМА 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Inulett@, позавтракаем? :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 6 сентября 2009 Автор Поделиться 6 сентября 2009 ПАЛОМА*, ой ...ДА!!!!!!!! я вчера была в рестике.. так ела, подчёркиваю.. настоящий "терамису"как доела.. сидела и думала чё лицо не влазит в стакан , или язык такой короткий! И ваще.. стала кушать сладкое, ну как сказать сладкое... чёрный при чёрный шоколад и .т.д. Вот я не понимаю почему люди любят разный шоколад.. ну или мой пример: все.. все из семьи любят молочный шоколад, сладкое вино :bad: , сладкое шампанское.. я как белая ворона.. шоколад- чёрный, вино- сухое, шампанское -брют, чай не сильно сладкий.. за то кусок торта умят эт я могу! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Inulett@, ну...в моей семье ВСЕ любят тортики и пирожные, а я-нет...Тоже белая ворона :grin: Но ты от темы не отходи :club: ты Евушку кормила уже? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 6 сентября 2009 Автор Поделиться 6 сентября 2009 неа ПАЛОМИК, но уже иду...основное утром это пописять и походить :grin: и Ева спит :grin: ЖAHHА , как там наш прЫнс? Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 прынс спит, закатил конерт непогнятно изза чего и уснул :spiteful: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 6 сентября 2009 Автор Поделиться 6 сентября 2009 :lol: :lol: :lol: тест Ссылки скрыты. у меня 463$ :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
=Туся= 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 :lol: :lol: :lol: тест Ссылки скрыты. у меня 463$ :grin: :grin: а я 491 :lol: :lol: :lol: муж сказал что тест врет Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 208 :rant: :rant: :rant: а как вы ответили на этот вопрос? :grin: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Марин ты не испорченная :grin: а я вижу то яйки то сиськи Ссылка на это сообщение
Ирина 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 312 :pardon: 1) Час в постели со мной обойдется на 112% дороже среднего показателя по рынку.2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 9.43 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 6 сентября 2009 Автор Поделиться 6 сентября 2009 Тусь.. короче.. мы если чё без работы не останемся :grin: ЖAHHА , это картинка.. что то секси Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 :rotfl: я-480, муж-40...ржунимагу :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 ПАЛОМА*, совсем не ценит себя муж :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Ирина 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 ПАЛОМА*, а муж сам,что ли,честно отвечал?Мне кажется мужики себя очеь любят,и из перечня вопросов наверняка выбрали бы не самые "несексуальные" ответы :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 7 сентября 2009 Автор Поделиться 7 сентября 2009 :friends: Добрый утр! Хорошей трудовой недельки всем!! А кто не работает .. тому свезло! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Ссылки скрыты. Иришка, да сам отвечал, рядом сидел... :pardon: Смеялись так Инн, ты завтракала сегодня? :spiteful: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 442 1) Час в постели со мной обойдется на 194.67% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.79 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. :spiteful: всем привет! Ссылка на это сообщение
Violetta 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Всем привет :friends: Я тоже попробовала ))))))))) 1) Час в постели со мной обойдется на 249.33% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.73 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. Ссылка на это сообщение
=Туся= 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 liolichka, вау! какая секси авка!!!мммммм :giverose: Ссылка на это сообщение
Ирина 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Приветики всем,кто не спит :grin: какое затишье у нас :pardon: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 :wave: сижу натариваюсь на СП для масяка, ну и для себя немножко :grin: привезут похвастуюсь :grin: Ссылка на это сообщение
Ирина 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 ЖAHHА , будем ждать :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт