Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

ПАЛОМА*, ой ...ДА!!!!!!!! я вчера была в рестике.. так ела, подчёркиваю.. настоящий "терамису"как доела.. сидела и думала чё лицо не влазит в стакан , или язык такой короткий! :Crazy::Crazy: И ваще.. стала кушать сладкое, ну как сказать сладкое... чёрный при чёрный шоколад и .т.д. Вот я не понимаю почему люди любят разный шоколад.. ну или мой пример: все.. все из семьи любят молочный шоколад, сладкое вино :bad: , сладкое шампанское.. я как белая ворона.. шоколад- чёрный, вино- сухое, шампанское -брют, чай не сильно сладкий.. за то кусок торта умят эт я могу! :D

Inulett@, ну...в моей семье ВСЕ любят тортики и пирожные, а я-нет...Тоже белая ворона :grin:

Но ты от темы не отходи :club: ты Евушку кормила уже?

неа ПАЛОМИК, но уже иду...основное утром это пописять и походить :grin: и Ева спит :grin:

ЖAHHА :), как там наш прЫнс?

312 :pardon:

1) Час в постели со мной обойдется на 112% дороже среднего показателя по рынку.

2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 9.43 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

442

1) Час в постели со мной обойдется на 194.67% дороже среднего показателя по рынку.

2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.79 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

:spiteful:

всем привет!

Всем привет :friends:

Я тоже попробовала :))))))))))

1) Час в постели со мной обойдется на 249.33% дороже среднего показателя по рынку.

2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.73 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...