=Туся= 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 ЖAHHА , где таришься!? я тоже хочу!? Полуношницы, привет вам!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Тусичка, тарюсь тута viewforum.php?f=46 но это у нас, а если хочешь натариться у вас, то я вот в Ссылки скрыты. натарилась на днях, это канадская фирма, мужа канадский друг привозил етой фирмы летом подарок. А теперь я натарилась там тоже, доставят в НьюЙорк его брату, а брат прилетает в конце сентября в гости, вот так придумала я :grin: А еще племяшке заказала такой костюм Ух там столько красоты для девочек, хочу девочкуууууууууууууууууууууууууу :grin: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 ЖAHHА , а брат знает о твоей выдумке уже? :grin: доброе утро! :wave: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 АААААААААААААААААААААА!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Лель, брат знает, ему тока в чумайдан положить и делов то :pardon: А оплатил муж с кредитки своей, у них в заграницах аказуецца доставка тока после полной предоплаты. Ксю, :rolleyes: я тоже долго смарела на ентот комплект, но так и не решилась :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 АААААААААААААААААААААА!!!!!!! Ссылки скрыты. :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: ТОже доцю хоцца! :spiteful: Ссылка на это сообщение
Марико 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Xanarrr, красота! рожай девочку Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 ЖAHHА , ты переехаааалаааа :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Xanarrr, :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 liolichka, аха :grin: я с гондурасянами теперича яхшаюсь Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 ЖAHHА , а как выглядят гандурасяне мне интересно Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 очень круто, особенно синие гондурасяне Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 ЖAHHА , :rotfl: :rotfl: :rotfl: как чет выкопаешь... Девчоночки,всем привееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Жаннет, ого, какие красавцы! А я вот тоже переехала, а никто и не заметил... :pardon: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Натэлла привет :wave: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 ЖAHHА , :give_heart: Мариш,ути -пути... :grin: ...я тоже перебралась....и никто......ни буквы :rotfl: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Наталюша , оооооооооо в городе пузюнов все пузюстики, это знак :drinks: :grin: Марисабелюшка, Маринка, все забываю сказать, отличные перемены :good: :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Наталюша, а я кстати все хотела тебе написать, что классно наверно живется в городе Изюме, а в Изюме-Пузюне - еще лучше! :good: :grin: Так шо я заметила, но смолчала. Жанна, пасиб! :giverose: Захотелось вот хоть что-то изменить, отвлечься от темы Б. И как-то, знаешь, помогает, я тебе скажу. :grin: Уже не парюсь, за градусником не тянусь, не трясусь. :spiteful: Ссылка на это сообщение
=Туся= 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 ЖAHHА , cпасибки!!!!! классный сайт! слюни текут хоцца уже заказать че нить!!! у нас тут даааа полная предоплата :pardon: за то и с возвратом все легко и просто :grin: обычно 30 дней со дня покупки!!! поносил и сдал Ссылка на это сообщение
Violetta 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 =Туся=, :grin: прикольно Да, девочки, вещи на деток щас просто вауууууууууууууууууууу :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Осталось дело за малым :friends: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Наталюша, а я кстати все хотела тебе написать, что классно наверно живется в городе Изюме, а в Изюме-Пузюне - еще лучше! :good: :grin: Так шо я заметила, но смолчала. :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 поносил и сдал :rotfl: :rotfl: :rotfl: постирал, этикетку нацепил и вперед :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
=Туся= 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 ЖAHHА , ой неееее это тяжело!!! еще стирать!!!! поносил, этикетку надел и сдал! без стирки и глажки! :pardon: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 а запах пота, или тела? Ой у меня такое тело потливое, я два раза не могу вещь надевать, воняет Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 ЖAHHА , =Туся=, :rotfl: :rotfl: :rotfl: улыбнули.... Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Жанн а у вас там для меня в Гондурасе койко-места не найдется? :grin: :spiteful: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт