Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Тусичка, тарюсь тута viewforum.php?f=46 но это у нас, а если хочешь натариться у вас, то я вот в

Ссылки скрыты.

натарилась на днях, это канадская фирма, мужа канадский друг привозил етой фирмы летом подарок. А теперь я натарилась там тоже, доставят в НьюЙорк его брату, а брат прилетает в конце сентября в гости, вот так придумала я :grin:

А еще племяшке заказала такой костюм

Ух там столько красоты для девочек, хочу девочкуууууууууууууууууууууууууу :grin:

Лель, брат знает, ему тока в чумайдан положить и делов то :pardon: А оплатил муж с кредитки своей, у них в заграницах аказуецца доставка тока после полной предоплаты.

Ксю, :rolleyes: я тоже долго смарела на ентот комплект, но так и не решилась :rolleyes:

АААААААААААААААААААААА!!!!!!!

Ссылки скрыты.

:man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

ТОже доцю хоцца! :spiteful:

Наталюша, а я кстати все хотела тебе написать, что классно наверно живется в городе Изюме, а в Изюме-Пузюне - еще лучше! :good: :grin: Так шо я заметила, но смолчала. ;)

Жанна, пасиб! :giverose: Захотелось вот хоть что-то изменить, отвлечься от темы Б. И как-то, знаешь, помогает, я тебе скажу. :grin: Уже не парюсь, за градусником не тянусь, не трясусь. :spiteful:

ЖAHHА :), cпасибки!!!!! классный сайт! слюни текут хоцца уже заказать че нить!!!

у нас тут даааа полная предоплата :pardon: за то и с возвратом все легко и просто :grin: обычно 30 дней со дня покупки!!! поносил и сдал :Crazy:

Наталюша, а я кстати все хотела тебе написать, что классно наверно живется в городе Изюме, а в Изюме-Пузюне - еще лучше! :good: :grin: Так шо я заметила, но смолчала. ;)

:grin: :grin: :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...