Inulett@Пипеткина) 11 сентября 2009 Автор Поделиться 11 сентября 2009 Т Я П Н И Ц О .................. :man_in_love: :man_in_love: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: УРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Святой день наступил!! Пусть день будет лёгким и светлым! :amen: :amen: :amen: ! И начальство скажет--устал.. ИДИ ДОМОЙ!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 С пятницей, подружечки! :drinks: Иннусечка, спасибо за чудесное поздравление! :giverose: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Inulett@, :grin: :grin: :grin: улЯбнула!!!!я б такому начальству памятник поставила,которое скажет иди домой ,коли устал.... :taunt: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 11 сентября 2009 Автор Поделиться 11 сентября 2009 Наталюша , :grin: :grin: :grin: :grin: Ясное дело .. при чём ПОСМЕРТНО!! Ссылка на это сообщение
Stihiya 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Inulett@, с недельками вас! :giverose: Ссылка на это сообщение
Moulin 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Inulett@, приветик, подружка! :giverose: Поздравляю с недельками! Желаю, чтобы Пузик твой вел себя хорошо и родился в срок :give_heart: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 11 сентября 2009 Автор Поделиться 11 сентября 2009 Счастлива_Я, Даринка, ой !! Пасиба деФочки!!!!! АПЧХИИИИИИИИИ Ссылка на это сообщение
Stihiya 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Inulett@, ловлю пасиб :drinks: Ссылка на это сообщение
Ирина 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Inulett@, с недельками! :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 11 сентября 2009 Автор Поделиться 11 сентября 2009 Ирина77, :giverose: :giverose: моя киця.. спасибо тебе большое!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 11 сентября 2009 Автор Поделиться 11 сентября 2009 у нас официально типа уже 3 триместр ))) пункт 1.9.. знаю!! 1.9 На форуме не приветствуется размещение подряд нескольких сообщений одного автора. Объединяйте все ответы в одном сообщении или пользуйтесь "правкой" для написания дополнения к уже отправленному сообщению. Свои сообщения можно редактировать в течение 90 минут с момента их написания. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Inulett@, :rotfl: :rotfl: :rotfl: жжжешь....пункт....аааааааааааааааааааааааааааааа1.9..... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я хочу поздравить тебя с тертим териместром и пожелать всего-всего и хочу заказать песню..... :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Inulett@, c недельками :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: пункт 1.9.. знаю!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Ирина 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Наталюша , Я хочу поздравить тебя с тертим териместром и пожелать всего-всего и хочу заказать песню Какую??"Ты беременна,это временно"? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Ириша,неть...."забирай меня скорей ,увози за сто морей и цАлуй меня везде 27 неделек мне уже...." :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 11 сентября 2009 Автор Поделиться 11 сентября 2009 Наталюша , Я хочу поздравить тебя с тертим териместром и пожелать всего-всего и хочу заказать песню Какую??"Ты беременна,это временно"? :grin: :grin: :grin: Да да да !!!!!!!!!! Специально от Наталюши .. для Инны.. Ты беременна, ты беременна, ты беременна на-на-на-на Но это временно, это временно, это временно на-на-на-на-на-на-на Ты себя не в силах оправдать Понять, куда от этой боли скрыться Может не придется долго ждать Как знать, само собою все решится Все решится... Ты беременна, ты беременна, ты беременна на-на-на-на Но это временно, это временно, это временно на-на-на-на Но ты беременна, ты беременна, ты беременна на-на-на-на Но это временно, это временно, это временно на-на-на-на-на-на-на Знаю, знаю, знаю - не пустяк Что так тебе вдруг стало одиноко Это был случайный первый шаг Зачем к себе сейчас ты так жестока Так жестока... Ты беременна, ты беременна, ты беременна на-на-на-на Но это временно, это временно, это временно на-на-на-на Но ты беременна, ты беременна, ты беременна на-на-на-на Но это временно, это временно, это временно на-на-на-на-на-на-на Ирина77 ПОЙ!!!!!!!!!!! Ты чё!!!! :taunt: :taunt: Анеттка Лечше перебдеть чем недобдеть ... :grin: :grin: мало ли Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Inulett@, в этой песне согласна очень со словами... Зачем к себе сейчас ты так жестока Так жестока...ИДИ В ДЕКРЕТ!!!! :grin: :grin: :grin: Иннуся,я вижу и знаю уже этот злощастный пункт 1.9....почти как "пункт назначания"...может еще в подпись котенка прицепишь.... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 11 сентября 2009 Автор Поделиться 11 сентября 2009 Наталюша , не . котю забрала Туся... :grin: хочу убрать тётку жирную с 66% .. убирать? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Inulett@, я попрошу Сюзи поднатужиться..... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Тетку убери,но не трогай блЫскучу попку!!!! :beg: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 11 сентября 2009 Автор Поделиться 11 сентября 2009 Наталюша , лана .. попка остаёцца :grin: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Жанн а у вас там для меня в Гондурасе койко-места не найдется? :grin: :spiteful: Одно полуторашко есть, пойдешь? С мужем поместитесь наверна :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Наталюша , лана .. попка остаёцца :grin: цеми-цеми!!блЫскуча попка!!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 11 сентября 2009 Автор Поделиться 11 сентября 2009 Наталюша , как Ева родицааа .. я тебе подарю эту линеечку :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 И я поздравляю Инулю и Тусю!!!! :give_heart: Кстати мне тоже не нравится пункт 1.9, он очень смешной пункт, теперь форумчане выглядят как ясновидящие: заранее отвечают на вопрос, который хочет задать собеседник :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Inulett@, :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт