VikuskaD 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Ириша, пасибки :giverose: Иннуська, вах-вах, касотулички Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 11 сентября 2009 Автор Поделиться 11 сентября 2009 Масенькая жизнь, :grin: пасиб ..) это на фотке домик Евы и я с мужей Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Жанчик, и это в 2 час ночи! Или это уже считается утром и тогда можно? :grin: Ссылка на это сообщение
Ирина 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 У Иннуся,тыбе и Евке :cray: А мине?Жанна наверняка хотела меня вписать,но забыла :grin: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Ксю, у нас сооных мух это уже утро, а Инуля будущая сонная муха, пусть вливается понемногу гыыыыыыыыы :grin: Ирэни, для тыбя вотя :grin: А ента себе взяла, чумавой такой :grin: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Иришь можна я у тя кусочек умыкну,а? Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Евин домик! :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 13 сентября 2009 Автор Поделиться 13 сентября 2009 МурлысЯ, ой какая прелесть :grin: :grin: :grin: моя кися в цветах :giverose: :giverose: пасиб тебе МУР :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Inulett@, красотаааааааааааааааааааааааааааааааааа :clapping: :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Кррррасотеееень :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Ирина 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 ЖAHHА , раз ты пока безколхозная(но колхоз у меня в надежном месте спрятан,я достану-только скажи ),то Робертиньо с месяцами будем поздравлять здесь!3 месяца,ура,товарищи :yahoo: А вроде только недавно стихи сочиняли,чтоб вылез быстрее :pardon: Здоровья вам и аФтомобиль! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Марисабель* 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Ой, и я чет вспомнила литературный вечер, как Робертино выманивали. Жанночка, вам с баликосиком мои поздравления! 3 месяца - крутая дата! Ириша вон и тачку крутую подогнала. :spiteful: Здоровья, ночей спокойных, улыбочек сладеньких! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Какой большой вырос мальчик у нас! :give_heart: с месяцами вас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Леся 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 МурлысЯ Модератор Сообщений: 8000 *Светланка* Почетный житель форума Сообщений: 11111 шикарно! ЖAHHА , с троечкой :giverose: Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Inulett@, :hug: :hug: :hug: Жанна, поздравляю вас с сынулей с 3 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose: @Леся@, :blush: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Иннусик, привет, круглопузик! :friends: Жаннет, с тремя месяцами Роберта! :giverose: :giverose: :giverose: @Леся@, на что намекаем? :grin: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 *Светланка*, на что намекаем? думаю что на сами числа...одно круглое...второе - одни еденицы! :dirol: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 14 сентября 2009 Автор Поделиться 14 сентября 2009 *Светланка*, Дык намекает .. выставлятси надо!!!!!!! Жаннеттт ..поздравлямс Вас!!!! ПрЫнса ..цемище!!!!!!! Обнимаю и целую много много раз!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Ой, девочки, спасибо!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Я такая радостная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Светик, я тебя признала только по Анютиной линейке, ваэта перемены :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Инуля, подпись про п 1.9 крутааааааааааааааааааааааааааааааа Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 ЖAHHА , :grin: но твоя авка-это что-то :spiteful: liolichka, а я думала на то, что мы болтушки :dance: Ща еще Наталюшка прискачет Inulett@, опять пить? :blink: Та ты шо? :rotfl: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 14 сентября 2009 Автор Поделиться 14 сентября 2009 Инуля, подпись про п 1.9 крутааааааааааааааааааааааааааааааа а то ))))мало кто может этим похвалиццца то!! как прЫнц? чё делает? Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 *Светланка*, чё не нравится? Inulett@, прЫнц спит на балконе отметил свой пряздник протяжным сном Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 ЖAHHА , нет, нравится, просто смутительная больно :tease: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 14 сентября 2009 Автор Поделиться 14 сентября 2009 ЖAHHА , *Светланка*, а у Жаннки спецом такая ава .. типа молока много .. подкормлю котят Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт