Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

АААА я поняла .. у Наталюшика и у Туси есть кицики в подписи :D:D заманивает ........ короче если киць не будет- точно Жаннкина работа ---увелаааа!!!!!!!!!!!!!

Жанчик, с Днем Рожденьицем сынульку :) Большие вы такие уже! :give_heart:

Растите здоровенькие на радость всем колхозницам-подпольщицам! :)

Ксюшичка, :Crazy: :give_heart: сенкю :Crazy: от подпольщицы и подпольщика :Crazy:

Кстати, Ириш, вытаскивай колхоз, я больше никого не боюсь, настроилась на самое худшее и полна энергии. СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!!!!!!!

Счастлива_Я, :grin: пасиб .. Иннусь у тя тоже скоро будет такой :grin: потом буш ещё сидеть и уговаривать командным тоном.. спать спать.. не бейся... :grin: кто главный тут!! :grin:

Ну да, вот мудрость надейся на лучшее, готовься к худшему реально рулит :grin:

Еще: хочешь мира - готовься к войне :grin:

чего это ты воюешь? и с кем?

ЖAHHА :), ой , жанн, не разводись. дети трудно даются, а мужикам этого не понять. не виноват он! вот подрастет баликос и легче станет.

это мы 3_758.gif

ЖAHHА :), свекровь-морковь. тебе ж 18 лет, будь спок ;) а то ты прям вся в меня упечатлительная. не ведись на провокации. пусть муж чувствует что семья то ТЫ И БАЛИКОС. а мама это так..

давайте флеш моб сделаем-поменяем аватарки завтра на одинаковые а потом назад вернем? вот поржем :D:D:D:D:D:D

Жанн, а с фига ли ты должна делать ей приятное? :pardon: Ей не нравится ваша семья - вот пусть она об этом и волнуется. А ты тут не при делах ащщщеее! :dirol: У тебя муж и баликос! А у нее хрен в стакане. :P

Спокойно, Жаннуся, все наладится, вот увидишь. :friends:

Какие все новые прям не узнать :pardon:

Жанночка, поздравляю вашу семью с замечательным сыночком. Это для Роберта :friends:

getpic.php?item=%D16199706.jpg

Deve, поздравляю Самирчика и его родителей с 3 месяцами совместной жизни :friends: Это для Самирчика:

88270.jpg

Наталюша ;), с мужем. Вчера сильно поругались, я требовала развода, он просит остаться, надоело быть амёбой

Жанн,не кипятись.....у вас послеродовая.... :glare: пройдет!!!!перемелется мука будет!!!!

Жаннка.. да насри (пардон )ты на неё ... и ваще ..мужики все ещё те товаГищи... тресни его сковородкой станет легче.. :D , я б своего треснула да не допрыгну с пузом! И ваще ... накройтесь одеялом и помиритесь!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...