Ирина 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Но хрудь у Жанны красивая :grin: :good: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 14 сентября 2009 Автор Поделиться 14 сентября 2009 АААА я поняла .. у Наталюшика и у Туси есть кицики в подписи заманивает ........ короче если киць не будет- точно Жаннкина работа ---увелаааа!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 ЖAHHА , а мне больше очки нравятся :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 ЖAHHА , поздравляююююю Робертинооооо!!!!!!!!!!!!!! :clapping: пусть растет-растет-растет!!!!и вас с мужем радует!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 девочки спасибо, робик до сих пор спит, моя в шоке. Ссылка на это сообщение
=Туся= 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 ЖAHHА , Мамулька! Поздравляю тебя днем рождения сыночка!!!!!!!!! у вас начинается новый период! Пусть все будет хорошо! Крепкого здоровья карапузу! Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Тусечка, спасибо большое, друх!!! :friends: :drinks: :giverose: Самое главное здоровья :drinks: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Жанчик, с Днем Рожденьицем сынульку Большие вы такие уже! :give_heart: Растите здоровенькие на радость всем колхозницам-подпольщицам! Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Ксюшичка, :give_heart: сенкю от подпольщицы и подпольщика Кстати, Ириш, вытаскивай колхоз, я больше никого не боюсь, настроилась на самое худшее и полна энергии. СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Жанчик, ну ты горячая гондурасская девушка! :grin: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Ну да, вот мудрость надейся на лучшее, готовься к худшему реально рулит :grin: Еще: хочешь мира - готовься к войне :grin: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 ЖAHHА , э ну ты чаво разбуянилась? :friends: кака война :drinks: давай лучше хряпнем :spiteful: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Инн, пуз классный! :good: Еве приветик Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 15 сентября 2009 Автор Поделиться 15 сентября 2009 Счастлива_Я, :grin: пасиб .. Иннусь у тя тоже скоро будет такой :grin: потом буш ещё сидеть и уговаривать командным тоном.. спать спать.. не бейся... :grin: кто главный тут!! :grin: Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Inulett@, аха, я знаю... ммм... уже так хочется..... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Ну да, вот мудрость надейся на лучшее, готовься к худшему реально рулит :grin: Еще: хочешь мира - готовься к войне :grin: чего это ты воюешь? и с кем? Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Наталюша , с мужем. Вчера сильно поругались, я требовала развода, он просит остаться, надоело быть амёбой Ссылка на это сообщение
Марико 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 ЖAHHА , ой , жанн, не разводись. дети трудно даются, а мужикам этого не понять. не виноват он! вот подрастет баликос и легче станет. это мы Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Марин, картина улет :grin: А мы ругаемся изза свекрови, она не хотела меня изначально, вот решила сделать ей приятное - разбить свою семью, злая я Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 ЖAHHА , не надо злиться...прости ее... Ссылка на это сообщение
Марико 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 ЖAHHА , свекровь-морковь. тебе ж 18 лет, будь спок а то ты прям вся в меня упечатлительная. не ведись на провокации. пусть муж чувствует что семья то ТЫ И БАЛИКОС. а мама это так.. давайте флеш моб сделаем-поменяем аватарки завтра на одинаковые а потом назад вернем? вот поржем Ссылка на это сообщение
Марисабель* 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Жанн, а с фига ли ты должна делать ей приятное? :pardon: Ей не нравится ваша семья - вот пусть она об этом и волнуется. А ты тут не при делах ащщщеее! :dirol: У тебя муж и баликос! А у нее хрен в стакане. Спокойно, Жаннуся, все наладится, вот увидишь. :friends: Ссылка на это сообщение
Violetta 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Какие все новые прям не узнать :pardon: Жанночка, поздравляю вашу семью с замечательным сыночком. Это для Роберта :friends: Deve, поздравляю Самирчика и его родителей с 3 месяцами совместной жизни :friends: Это для Самирчика: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Наталюша , с мужем. Вчера сильно поругались, я требовала развода, он просит остаться, надоело быть амёбой Жанн,не кипятись.....у вас послеродовая.... :glare: пройдет!!!!перемелется мука будет!!!! Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 15 сентября 2009 Автор Поделиться 15 сентября 2009 Жаннка.. да насри (пардон )ты на неё ... и ваще ..мужики все ещё те товаГищи... тресни его сковородкой станет легче.. , я б своего треснула да не допрыгну с пузом! И ваще ... накройтесь одеялом и помиритесь!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт