Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

ЖAHHА :), мы седня с одной девочкой на сайте пришли к выводу, что у свекровей началось осеннее обострение. И ей мама сказала такую фразу, что свекровь переводится как "свернувшаяся кровь"... Моя меня тоже достала... свой не в меру любопытный нос сует в нашу личную жизнь... :glare:

А можно я похвастаюсь!? У меня свекровь золотая!!!! У нее характер :good: что не скажешь всему верит и слушает!!! вообщем классная бабулька, ей уже 64 годика :give_heart: приняла меня как родную и любит больше чем первую невестку!

А вот со свекром несильно повезло, просто он тупой и все тут! так я его так и воспринимаю как недалекого и притензий не имею :grin:

ЖAHHА :), :hug:

С мужем не ругайся,он же не виноват,что мама ему такое написала :bye: Будь милой,ты же умеешь :spiteful: Ты жена,рядом с ним,мать его сына...А свекровь-тоже еще,писательница :pardon: Пишет,делать нефиг :rant:

ЖAHHА :), ты - любимая жена и мама его сына. Помни об этом, если свекровь этого не понимает, то это она против себя сына настраивает, а не ты мужа. Просто любите друг друга с мужем. Моя мама была с такой ситуации. Обидами тут не решишь проблему, только любовью :pardon:

ЖAHHА :), ты - любимая жена и мама его сына. Помни об этом, если свекровь этого не понимает, то это она против себя сына настраивает, а не ты мужа. Просто любите друг друга с мужем. Моя мама была с такой ситуации. Обидами тут не решишь проблему, только любовью :pardon:

вот золотые слова!!!! Только ЛЮБОВЬЮ!!!!! :give_heart:

Мусь, да уж, свернувшаяся кровь гыыыы :grin:

Ириш, еще какая писательница :grin: Пока была в москве начиталась Платона, и сидела целыми днями диалоги писала, общую тетрадь исписала :grin:

Виолетта, у меня автоматом антипатия к мужу прет изза того что он ее сын.

Блин я точно дура это диагноз

ЖAHHА :), я каждый вечер напоминаю мужу позвонить маме, а каждые выходные езжу к ним с гостинцами :friends: Как ты к людям - так и они к тебе. Будь с ней ласковее, пусть она поймет, что у нее не отнимали ребенка, а просто их стало больше :drinks:

Violetta, дык так и было 2 года, все изменилось летом, но это у меня крыша поезхала от болезней сына, срывалась на муже, да, ошибка что при ней :pardon:

Оччень хочется ей самой признаться что читала ее письма и сказать что ее сын всю жизнь будет под моим каблуком :grin: Но низзя наверно :grin:

=Туся=, спасибо :rolleyes:

ЖAHHА :), жанн, хош обижайся но я ничего плохого не вижу. ты сильная немного эгоистичная женщина, свекровь это видит и не хочет чтоб ваша семья из-за этого выходила за рамки "обычной и приличной". все таки сейчас другие времена и отношения, женщины начинают командовать в доме. ей такое кажется странным и поэтому она из добрых побуждений мужа предупреждает. не дума что она тебя не любит-скорее наоборот-любит, но хочет просто чтоб ты была тихая мышка в доме, типа пекла пироги и растила внука. чтоб у мужа было все как на блюдечке с голубой каемочкой. она ведь мама его

тихая мышка в доме
тоесть амёба, я и была амёбой два года, муж за меня все решал, даже решал когда мне встречаться с подругам, что носить, как стричься итп, баста :pardon:

ЖAHHА :), :grin: но резко меняться из амебы в бабу-стерву тоже нельзя! это ж какой шок для него!!!

по чуть-чуть, слегонца! вода камень точит!

Сил тебе и терпения!!! (а я тебе понимаю :give_heart: , у меня с мужем война из - за распределения силы!!! типо кто сильнее тот и главный! воюем с первого дня совместной жизни, думаю после рождения дочи все пойдет по твоему сценарию! но я надеюсь что все обойдется малой кровью)

ЖAHHА :), жанн, воевать не надо. надо делать так чтоб было комфортно тебе и ему. ты ж не под дулом пистолета амебой была? ты САМА приняла это решение и этого мужа. готовь его к изменениям, говори, делись что у тебя на душе, подчеркивай по мульену раз что любишь его и балликоса, что вы семья. разрубить отношения легко, а вот построить любоф это труд!

=Туся=, семью до родов строят :) ребенок-катализатор. если было плохо станет только хуже. если было хорошо-то только лучше. так что работайте над счастьем уже сегодня ;) :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ой,девочки,тема свекровей-вообще больная...Я не знаю,если бы у меня был сын,какой бы я стала свекровью...Злыдней,наверное :grin: :grin: :grin:

Моя вторая "мама" -женщина хорошая...Но до тех пор,пока я хорошая...Только почувствует,что я без настроения,сразу думает-поругались,и ее сынку плохо...А то что сын сам может быть неправ,мама не думает...Плохая невестка...Вывод-маме не жалуюсь никогда,все время звоню,рассказываю какое счастье мне досталось в виде ее сына,пеку-варю-закрываю,всем ее угощаю... :pardon: Я раньше,у истоков нашей семейной жизни с ней,бывало,делилась...В ответ на ее участливое:"Чего глазки грустные" могла рассказать,что с мужем немного того...Поругались...Она сразу мрачнела,а однажды мне ляпнула :"Мне давно о тебе говорили,что ты неуравновешенная" :shock: Ну,я обиделась...Город маленький,у нас вторые браки с мужем,конечно-родственники от прежних браков ничего хорошего не расскажут...Но я же не слушаю,что о них рассказывают?Если бы мне хоть заикнулись о прошлом мужа-погрызла бы :spiteful: Потом она извинялась,просила забыть...Ну я и забыла.Почти :grin: Вот так и живем...Я мужа хвалю,и напоминаю-позвони маме...Он меня хвалит-какая хозяйка,и прочее...Ну,как в басне :blush:

Муж любит,чтоб я веселая была,милая,всегда счастливая :grin: И мама его тоже-конечно я счастлива должна быть,получила все самое ценное,что у них было :grin: Плохо то,что не могу расслабиться,все время нужно себя под контролем держать...Ну а где сейчас легко?Жизнь вообще штука трудная...Хочешь жить в мире-примирись с собой...Все с недостатками,и нет исключений...А вторые мамы пусть живут подальше и пишут письма нам...А мы что-прочтем,да Жанн?И поверим им,хвалят ведь :grin: Напиши ей-вы такие теплые слова мне написали,что я распечатала,и к холодильнику магнитом прицепила,перечитываю и плачу.Спасибо,Мамо!!! Мужу скажи-золотая у нас мама,так тепло мне написала,я прямо счастлива быть ее невесткой...Такого сына воспитала,мне муж,сыну отец!!!Пусть знает наших! Прости ей,Жанн :friends:

Ирина77, очень хорошо написала! у меня вот муж в жизни НИ СЛОВА про меня не пожаловался никому. я вот бывает маме на него жаловалась. а теперь перестала-помощи никакой а отношения портятся. пусть все думают что у нас все идеально. а проблемы сами решим!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...