Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Напиши ей-вы такие теплые слова мне написали,что я распечатала,и к холодильнику магнитом прицепила,перечитываю и плачу.Спасибо,Мамо!!!

Ириш, ааааааааааааааааааа :drinks: , я прям сейчас так сделаю, пока мужа спит, вот он шарахнется утром от холодильника :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ой, девочки, умеете дух поднять, спасибо большое :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ириш, но так сильно хочется написать спасибо, мамуличка моя любимая за сына, он так уютно устроился под моей подошвой так сильно :pardon:

Деве, а ты почему не советуешь ниче?

ЖAHHА :), надо с свекру мириться...а что делать...я пришла к выводу за 7 лет брака,что как не кипятись на свекру...как не злись на мужа,что он ее иногда защищает....ни к чему не приводит... :pardon: я просто стараюсь"вычеркнуть"ее из своих нервов.... :grin: каждый раз как вижу....

ЖAHHА :), я даже посоветовать че не знаю. Моя свекровь от меня далеко.Вижу ее редко. Почти не разговариваем. Она в моем доме боится покушать себе сделать. :Crazy: лишнюю вещь боится взять. у нас разные интересы в жизни, я даже не знаю о чем с ней общаться. :pardon:

Ой, Жанчик! Столько тебе хорошего девочки насоветовали :)

Прямо сложно что-то добавить :blush:

Согласна - простить нужно свекровь! Она ведь за сына переживает своего, и вы с ней в этом плане можете друг друга понять ;) И потом, она ведь мамочка любимого мужа и бабушка баликосика :)

По поводу амебы :) Хоть кажется мне, что ты загнула немного с таким определением :)

Революция - это мужской путь. Надо менять ситуацию постепенно. Начинать с малого. Незаметно для мужа :) Ну и для мамы :)

Потихонечку отвоевывай себе права - постричься, с подругами встретиться, иногда повысить голос :)

Ты же на самом деле не хочешь, чтобы муж был подкаблучником? Вот, видишь, еще в одном вопросе вы со свекровью сходитесь :)

Жанн, так я поняла, что не подкаблучник ни разу :D

Похихикать - мне кажется нормальная реакция :) А как бы ты хотела, чтобы он ей доказал обратное??

irisé, Марин, про аспирантуру ты сайт создала небось? Если ты, то я не поленюсь и какнибудь сяду и напишу подробненько через что мне пришлось пройти :wave:

Ксю,

А как бы ты хотела, чтобы он ей доказал обратное??
ну типа, мама ты сильно ошибаешься, я ее держу в ежовых рукавицах, она пикнуть не смеет, а то что тон повысила - это нервы сдали, не железная ведь. Ну чтото типа того :grin:
у нас разные интересы в жизни, я даже не знаю о чем с ней общаться.

а о Самирке? Ооооооооооооооо там так много тем, как кормить, скока спать, и тыды и тыпы :grin: А еще про мужа тем много :grin:

Жанн, ну, может он не считает необходимым "приукрашивать" для мамы :pardon: Понимает ведь наверняка, какие настоящие мотивы у этого письма. Вот и не воспринимает его всерьез.

Все, я - спать :) :give_heart:

а у меня свекровь.. если чё.. поможет мне всегда мужу "накостылять" она всегда говорит.. он сын сыном.. но мужики сволочи ... все на одно лицо!!! И если уже разборки с мужем.. то она всегда ему так навтыкает, мама дорогая... сама страдала из за свекра.. он ещё тот тип... вот и отрывается :grin: , сына это сына.. а у меня муж... и она сама понимает какие они бывают!! Короче если разборки с мужем.. и про это знает мужа родня.. то его сестра и маман.. всегда с флагом в переди .. настрадались мои дефки от мужиков!!

А ваще с ними .. мужиками, надо быть ХИТРОЙ!!!!!!!!!!!!!! Чем хитрее, тем умнее!!! Моя мама говорит всегда..(папан у меня военный .. кричит просто так.. привычка) ну чё ты из за папы переживаешь.. ну и что что кричит.. ты что радио слышишь когда оно работает постоянно .. нет конечно ..:pardon: вот и я твоего папу так слышу :D:D пусть говорит!! Поорёт поорёт но все равно сделает так как мама хо!!! То та!

Я с мужем с 5 класса вместе.. ссорились оч часто … особенно после школы… потом забила на руган .. чё напрягать себя .. сейчас у меня опять пошла новая волна психов.. но есть из за чего.. и вот пару дней поняла.. как будет так и будет.. не хочу больше над собой издеваться.. плакать, и всё такое,.. забила на это!! Так мужа уже бегает на цырлах… тю тю.. хочешь это хочешь то.. духи.. вещи.. только тебе.. о так то!!

Я с мужем с 5 класса вместе.. ссорились оч часто … особенно после школы… потом забила на руган .. чё напрягать себя .. сейчас у меня опять пошла новая волна психов.. но есть из за чего.. и вот пару дней поняла.. как будет так и будет.. не хочу больше над собой издеваться.. плакать, и всё такое,.. забила на это!! Так мужа уже бегает на цырлах… тю тю.. хочешь это хочешь то.. духи.. вещи.. только тебе.. о так то!!

ФФСЕ!!!!диагноз поставлен!!мужики все козлы!!!!!!!!!! :banned:

Инуль, молодец свекровь твоя :) обычно те кому было плохо, потом на невестках отрываются, мне так показалось :pardon:

Я тоже хочу чтоб муж на цырлях бегал :grin: подарки дарил, но не смогу, ума нетю :)Dolce Vita, принтер заело, закон подлости, не смогла распечатать :Crazy:

Скоро придет мужа попрошу починить :drinks:

Ого, я тут какие дебаты пропустила! :shock: :grin:

Жаннет, вот думаю, че сказать... и не знаю. У нас со свекровью особые отношения... вернее их просто нет. Видимся раз в полгода - здрасьте! - здрасьте! Как дела? И усеееее! :D Но при этом она кровушки сыну своему оооочень много попила, вплоть до того, что суд у нас был - квартиру ееную делили. :pardon: Да только мы правы остались.

Я знаю, конечно, что она ко мне очень прохладно относится, она детей-то своих не любит, не то что снох-зятьев. Но все равно мужу временами напоминаю, мол, как там мама? Может позвонишь? ;) И с ней всегда приветлива и вежлива. Таким образом и перед мужем я вроде как при всех тех гадостях, что она ему делала (а я ведь как хорошая жена принимала сторону мужа), отношусь по-человечески к ней, зла не держу. И в ее глазах я кажусь нормальной снохой, вполне пригодной для жизни с ее сыном.

Так что единственный вывод из всего, что было сказано, могу сделать - будь хитрее! Понимаю, что характер твой диктует другое, хочется все в глаза высказывать и в лоб бить, но все-таки сдерживаться нужно. Покажи ей, что ты очень хорошая жена и самая заботливая, любящая мама баликосу! Это для нее будет главным показателем. ;)

ЖAHHА :), ага, жанн, это я себе в помощь сайт создала. надеюсь что и у меня впереди 3 года мучения будет с диссером и нуч руком :) если поделишься опытом, выражу личную благодарность!

Мариш, я всю учебу в аспирантуре лазила

Ссылки скрыты.

, очень сильно пригодился ентот форум.

А в правой колонке все что может интересовать аспиранта.

НО! Я знаю точно, что требования и нормативные документы у России и Украины заметно разнятся. Наверное тебе надо еще у украинских аспирантов поспрашивать.

Как время появится я сама тоже порассказываю :Crazy:

ЖAHHА :), пасиба, я их ужо вдоль и поперек перечитала, очень информативный портал! а свой создала как раз из-за того что отличий много особенно в бюрократических моментах (у нас например даже кол-во страниц прописано для диссеров) а ты давно защитилась? мозги не съехали?

Марин, у меня защита была 27 апреля сего года :blush: В моем профиле это выделено красненьким цветом :P С масей в пузе выступала :blink:

Мозги еще как съехали, еще учитывая беременную энцефалопатию :blush:

ЖAHHА :), убежала смотреть профиль. ты герой :) я тоже планирую с пузей защищаться. а какая тема у тебя была? колись давай. дорого обошлось удовольствие?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...