Deve 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 irisé, ЖAHHА , ну вы герои прям!!! :thumbsup: :giverose: У меня в Б мозг вообще выключился и до сих пор не включился... :rotfl: :rotfl: Евика и ее маму с недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Иннуся,это для Евы корона и указка....она будет вам с Олегом указывать.....Хочу то....хочу это.... :grin: :grin: :grin: Ссылки скрыты. с недельками.... :give_heart: Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Евочка, Иннуля, с недельками девочки наши любимые!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Марико 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 ЖAHHА , дякую. с защитой тебя! мерцательная аритмия это важная тема :giverose: надеюсь кому то поможет. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Иннусичка и Тусечка, с недельками вас и ваших драгоценных дочечек! :giverose: Наталюшка, указка - супер! :good: Жанчик, я от тебя в шоке! Ты - герой настоящий! :man_in_love: Марико, а ну бегом с форума спецпредмет учить! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Ксюня,самой нра...хоть бы Иннуся на работу не забрала... :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 =Туся=, скоро будет!!! :giverose: ждемс :give_heart: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Девочки, пока рано поздравлять, жду решения ВАК. Не говори квак пока не пройдешь ВАК :grin: Это в декабре гдето, я ж потому и молчала, шоб не сглазить, думала дадут корку в руки тада и похвастуюсь ггггггггггг :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Но сиравно спасибо!!!!!! Маринка, у меня тема так себе, просто дисер красивый вышел и дизайн оригинальный, перекрестное нерандомизированное. А так это возня на ровном месте ради степени. Это по-честному :pardon: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 И я тоже поздравляю Инульку и Тусеньку с недельками!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: прошу не склеивать, это отдельная поздравительная смска :banned: Ссылка на это сообщение
=Туся= 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 :giverose: Xanarrr, ЖAHHА , спасибки большое от нас двоих - вернее четверых :giverose: Ссылка на это сообщение
Марико 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 ЖAHHА , ого, а они что передумать еще могут ?! ну ничего себе дела... на голом так на голом. у тебя дела и поважнее были Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 18 сентября 2009 Автор Поделиться 18 сентября 2009 Марин, тема про мерцательную аритмию. Конкретно в личку скину :blush: Остальное тоже в личку. гыыыыыы.. моя любимая темка.. как раз после посещения врача !!!!!! *************** Всем спасибо.. дорогие мои!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Вчера и сегодня была у кардиологов .. мучили мну.. Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Inulett@, шо хотели? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Inulett@, а что кардиологи говорят? :shock: Почему мучают?? сорри, что с опозданием, с недельками вас! Ссылка на это сообщение
Violetta 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Inulett@, с недельками вас!!! :giverose: ЖАННА , :man_in_love: я тащусь от твоих авок Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 21 сентября 2009 Автор Поделиться 21 сентября 2009 Violetta, пасибо!!! :giverose: :giverose: lisyon@,да ничё .. уже привыкла к их диагнозам.. сказали только КС ЖАННА , я отсканирую тебе завтра .. Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 :wave: с началом новой недельки всех :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Inulett@, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Девочки,с праздником- Рождество Пресвятой Богородицы!!!!!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение
Moulin 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Inulett@, Иннулька, привет, красотулька!!!! :giverose: Кесарево - это тоже не плохо! Зато все пройдет безболезненно - сможешь спокойно наблюдать за появлением на свет своей доченьки и сразу прижать ее к себе! :give_heart: ЖАННА, МурлысЯ, liolichka, Violetta, irisé, Xanarrr , девочки, как ваши дела? :giverose: :giverose: Очень за всеми соскучилась!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ирина 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Иннуся,приветы :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Иннуся, подружечки, привет! :giverose: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Даринка, :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт