Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Счастлива_Я, знаешь, все-таки БТ (базальная температура) - великое дело :) Если бы не мои "контрольные замеры", я бы тоже уже надеялась, что получилось, переживала бы... Ведь "задержка"! А так - до расчетного дня даже и не рыпалась :)

Сегодня назаказала себе Хеля и шприцов :Crazy:

Виолетта, ты знаешь, я себя тоже последнее время ловлю на ощущении, что дети - это миф :grin:

:friends:

Наталюшка, а Сюзи твоя сейчас беременна? Пусть чихнет на нас по дружбе! :D

Давайте я лучше чихну, а то Сюзи и так тяжко...на всех будущих мамань :giverose: АПЧХИИИИИ :giverose: от нас с доциком!!

я себя тоже последнее время ловлю на ощущении, что дети - это миф
дык и я ж так жила ... и ваще // полоски бывает только после Прегнила :Crazy: , а сейчас малая даёт понять, что дети это не миф.. как лупанёт .. то нам музыка не та (мы русский рок не любимсс) то руки не клади на пуз.. давит ей! Мужа до сих пор не верит что у нас вот вот будет доцик.. смотрит так :shock: когда пуз ходуном ходит, или когда с малой играется в перестукивание. Я сама вот только сейчас начала понимать что вот вот и роды... даже сны до 27 недель не сились что я Б, сейчас по полной.. как говорит Светуля .. организм готовитсиии к родам!

У мну чухаетси пуз сильно.. и появилась сыпь на пузе... может быть из за свежевыжатых соков? Я уже 4 дня как начала пить .. яблочно морковный.. (хотя яблоки не оч люблю)

Начала сильно уставать ... несплячка нападает.. спать днём так охота.. жуть просто!

И наступило в работе- время пофигизма (аж страшно от себя такое понимать, осознавать и писать) :doh:

Наталюшка, а Сюзи твоя сейчас беременна? Пусть чихнет на нас по дружбе! :D

да,она Б!!!у нее будет двойня... :hmm: а чихать отказывается....ну вредная жуть... :grin: :grin: :grin:

Давайте я лучше чихну, а то Сюзи и так тяжко...на всех будущих мамань :giverose: АПЧХИИИИИ :giverose: от нас с доциком!!
ниче ей не тяжко,она с характером-деловая ,блин.... :D

А ваш чих с доциком словилась..спасибки!!! :hug:

И наступило в работе- время пофигизма (аж страшно от себя такое понимать, осознавать и писать) :doh:

:yahoo: :yahoo: :yahoo: наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пофигизму -ДА,работу в сад!!!!! :yahoo: :dance: :dance: :dance:

Наталюша

:yahoo: :yahoo: :yahoo: наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пофигизму -ДА,работу в сад!!!!! :yahoo: :dance: :dance: :dance:

ага знаешь как мне страшно то самой от этого .... сколько мне всего передавать .. .аж дурно ... :doh: :doh: :doh: :doh:

купили новую стиралку и соковыжималку!Стиралка с эффектом глажки :D :dance:

Inulett@, :dance: :dance: :dance: вау поздравляю с покупкой!!!!...

не знаю, как тебе этот эффект глажки???мне что так мятое,что так...у меня есть в машине этот режим,но особой разницы я не усекла!!!!

Иннуся,все сдашь...все будет отлично!!!понимаю как это переживательно...а ты думай так...немного поднапрячься и все...в отпуске с доциком!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Наталюша ;), хрен его знает.. я пока ещё не стирала .. только завтра установка :Crazy::Crazy: ... :D:D ... но при 1300 оборотов думаю что не лишняя эта функция!

Ещё работать недельки три...... урря!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...