Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

наша тоже с глажкой, я наблюдала за этим процесом, если в двух словах - после выжимки барабан крутится а из его дырочек выдувается теплый воздух и манатки вертятся и обрабатываются этим воздухом, как облачко становятся. складок реально почти нема. я ненавистник глажки утюгом, многие вещи после не глажу :)

Счастлива_Я, не .. в декрет в 30 идут.. :D ..ты уже на декретных чемоданах??? ЖАННА :), irisé, короче .. завтра буду смотреть что да как .. :pardon: да и оборотов как по мне многовато .. но жадность взяла верх :D

ЖАННА :), я вообще 400 иногда включаю (особенно летом) электричество берегу :) все равно сохнет на балконе за пару часов. а когда 800 (максимум у нас) то вообще почти сухое вылазит.

О! Стиральные машины - актуальная нынче тема, я смотрю :D

Объясните темной, "эффект глажки" - это что-то отличающееся от обычной сушки или это просто маркетинговый ход?

Иннусечка, спасибо за ЧИХ! :hug: Будьте здоровы с Евочкой! :give_heart:

Наталюшка, передай Сюзи :beee:

Xanarrr, это не сушка. то раструхавание белья после отжима-чтоб меньше помятостей было и легче было гладить. в принципе для мнущегося может и помогает. но я вообще почти ничего не глажу-я ее не использую :)

Объясните темной, "эффект глажки" - это что-то отличающееся от обычной сушки или это просто маркетинговый ход
Ксю, я тож об этом и не догадывалась, деревня, а когда брат у нас гостил его жена меня посвятила в тонкости моей стиралки, она мне объяснила все, я попробовала и офигела, вот кидаю стопку белья, например постельное хбшное, а выходит такое как будто слегка примяли, короче мне нравится. Хотя на других тканях не особо канает, невыжатыми вылазят почемуто :scratch:

Жанчик, Маринка, можно еще попристаю? :blush: Так при этом белье сухое выходит? Или его надо досушивать? Просто для меня принципиально, чтобы машинка была с сушкой - вот и озадачилась :pardon:

Наталюшка, Сюзи твоя - меркантильная вертихвостка! :D Она чихи только за мзду раздает?

О! Стиральные машины - актуальная нынче тема, я смотрю :D

Объясните темной, "эффект глажки" - это что-то отличающееся от обычной сушки или это просто маркетинговый ход?

Девченки, у меня в моем Индезите тоже есть такая функция "Эффект гражки" называитси, но ни хрена оно не глади - это точно!

А есть машинки с реальной сушкой - это просто мечта поэта!! :Crazy: Стоит она, конечно, до фига, но море удовольствия!

У моей мамы такая машка - она нарадоваться не может, грит, все тепленькое, сухое выходит.. пахунущее цветами (сли полоскателем пользоваться) - красота :man_in_love:

Может, у кого-то из вас есть такая машинка - подскажите марку :spiteful: Я видела у нас в Киеве такие Занусси есть (но насколько они толковые - не знаю даже...) :scratch:

Даринка, у меня заннуси с глажкой :D

а сушилки в Киеве есть Милле (лидер по сушилкам )и стоят 21 000 грн.. и то по акции !! :grin: я их тоже гладила в магазине.. такие они нежные.. и дорогие!!

21000*5=105000рублей :rolleyes:

теперь я знаюю чё просить у мужа если спросит что бы ты хотела на праздник :Crazy::Crazy::Crazy:

Даринка а ты тоже за такую цену видела? У мамы какая? Девочки я реально заинтересовалась, хочу такуююююююююююююю

Ксю, неа, моя не с сушкой, вот сушку объяснили девочки. А обычные машинки не сушат, надо конечно же досушивать.

Наталюшка, Сюзи твоя - меркантильная вертихвостка! :D Она чихи только за мзду раздает?

:grin: Ксюня, она от твоих слов фыркнула...можно расценивать это как чих ,я думаю... :rotfl:

У меня машинка с сушкой, а я обнаглела и захотела еще и с глажкой! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

У нас Ардо - вполне нормальная машинка за вменяемые деньги.

Наталюшка, ловлю! :dance:

Xanarrr, тогда я буду наглее и попрошу такую машинку чтоб после глажки складывала вещи и в шкаф ложила белье :)

муж меня спрашивает: бывает ли такой утюг что вот так вот взял и погладил быстро и без складочек

я ему отвечаю: да, такой утюг называется домработница :grin: :grin: :grin:

это он у меня седня сам футболку гладить учился под моим и солиным присмотром :)

У меня машинка с сушкой, а я обнаглела и захотела еще и с глажкой! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

У нас Ардо - вполне нормальная машинка за вменяемые деньги.

Наталюшка, ловлю! :dance:

лови и натирайся!!! :grin: :grin: :grin:

Маринка, неееее... Я так резко не наглею :D Я поэтапно ;)

Наталюшка, там с того фырка сильно не натрешься :grin: Но я уже чувствую, как заражаюсь :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...