Moulin 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Даринка, у меня заннуси с глажкой а сушилки в Киеве есть Милле (лидер по сушилкам )и стоят 21 000 грн.. и то по акции !! я их тоже гладила в магазине.. такие они нежные.. и дорогие!! Inulett@, ни фига себе стоимость! :shock: Не, мы такого себе щас позволить не можем :pardon: Даринка а ты тоже за такую цену видела? У мамы какая? Девочки я реально заинтересовалась, хочу такуююююююююююююю ЖАННА , кака я умамы - не знаю :pardon: Но спрошу.. у них же усе амэрыканськэ У меня машинка с сушкой, а я обнаглела и захотела еще и с глажкой! Xanarrr, ну и запросы, Ксюшка! У нас Ардо - вполне нормальная машинка за вменяемые деньги. :hmm: Хм, надо буде глянуть! Я пока тока Занусси такие видела.. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Ссылки скрыты. Наталюша , , это к твоей Сюзьке жених спешит :rotfl: оогоооо....она укакалась от страха.... :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Наталюша , фиииии...да она еще и трусиха. :rotfl: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 *Светланка*, она брезгливая... :grin: :grin: :grin: и на то что ей не нравится наваливает свои каки... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Наталюша , ты ж сама сказала, что она от страха :rotfl: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 *Светланка*, я имела ввиду от ужаса!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Moulin 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Наталюша , а где ты работаешь, чем занимаешься, если не секрет? Я заметила, что ты на форуме есть ВСЕГДА я захожу не так часто, но когда не зайду, тебя вижу всегда (других - когда как).. каждый раз. вот и стало интересно :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Даринка, привет!а чего такой спонтанный вопрос с того нисего???не секрет...я фармацевт! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Наталюша , АААААААААААААААААААААААА! Я забыла тебя поздравить с профессиональным праздником! :blackeye: :blush: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Ксюнечка,ничего страшного :friends: ....спасибо за цветы !!!не расстраивайся ,что забыла...я тоже забыла по сути...некогда про него было думать!!! :grin: Даринка, ну не зря же почетный житель форума,а ты что думала... :grin: Ссылка на это сообщение
Марико 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Xanarrr, а что за праздник?! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 20 сентября - День фармацевта :giverose: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: с днем фармацевта :drinks: а хто фармацевт? Xanarrr, а ты че в скайпе не появляешься? :this: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 liolichka, спасибо...Я!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Наталюша , Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 liolichka, забавное дите...спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 liolichka, работаю я :grin: Пытаюсь по крайней мере :blackeye: Ссылка на это сообщение
=Туся= 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Даринка, тут обычно две штуки ! 1 - сама стиральная машина и 2 - такого же размера сушка :pardon: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 23 сентября 2009 Автор Поделиться 23 сентября 2009 Даринка, тут обычно две штуки ! 1 - сама стиральная машина и 2 - такого же размера сушка :pardon: ага большие они .. вертикальных сушек нет.. а жаль! Ссылка на это сообщение
=Туся= 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Даринка, тут обычно две штуки ! 1 - сама стиральная машина и 2 - такого же размера сушка :pardon: ага большие они .. вертикальных сушек нет.. а жаль! вот так выглядят Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 фрукты фрукты фрукты налетай :grin: и семечки еще Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ирина 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 ЖАННА , я первая покупаю у горячего восточного парня семки с фруктами :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Марико 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Наталюша , с праздником профессии!! пусть каждый день в году-как пятница!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 23 сентября 2009 Автор Поделиться 23 сентября 2009 ЖАННА , ну ты б была не ты.. если бы чёт не придумала ... :grin: :grin: Мою рыбку обижаешь (мош жених наш)... он же не восточная барышня что бы на голове носить !!! Ой Жаннка всё скажу ему кахда вырастет .. :grin: :grin: :grin: А трон то какой !! Покупали? Удобно? Ты, я гляжу, на этаже 12-14 живёшь !Цёмай пацанёнка нашего!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт