Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

ЖАННА :), а мы седня гуляшли с мальчиком у которого ухи как у баликоса! они выглядят не лопоухо, а очень даже симпатично. мальчик солю поднимал, когда она падала и читал ей книжку про винни пуха. короче джентельмен. надеюсь ваш такой же вырастет! чтоб от невест отбоя не было. а еще на площадке сразу видно у кого какая семья (дети копируют взрослых). так вот тот мальчик ко всем малышам нежно относится, у него младший братик есть. а другие девочки могли отобрать игрушку или толкнуть (я говорю о детках 4 года и старше). те кто меньше трех в принципе все одинаково себя ведут :) :) :)

знаю знаю пункт 1,9... и так ...

сатрю у нас только Ирина77, живёт в Украине.. все другие у чёрта на куличках :grin: :grin: :grin: :grin: даже нет соседей то!! :pardon: но при этом то.. гуляем по Киеву вместе постоянно ... у нас сейшн там! :grin:

Жанчик, ну чего ты издеваешься над мужчиной????? Ох, по попе тебе! :club:
Ксю я его в цЫрковую школу отдам, будет прЫнц в яблоках :grin: :grin: :grin:

ЖАННА :), я первая покупаю у горячего восточного парня семки с фруктами :give_heart: :give_heart: :give_heart:

такой красивой девушке в два раза дешевле отдам, сладкий как мьёт :grin:

ЖАННА :), ну ты б была не ты.. если бы чёт не придумала ... :grin: :grin: Мою рыбку обижаешь (мош жених наш)... он же не восточная барышня что бы на голове носить !!! Ой Жаннка всё скажу ему кахда вырастет .. :grin: :grin: :grin: А трон то какой !! Покупали? Удобно? Ты, я гляжу, на этаже 12-14 живёшь !Цёмай пацанёнка нашего!!
а я скажу не верь сына тете Инне :Crazy::Crazy::Crazy:

трон нам очень нравится, но на полчаса покуда мамка по кухне бегает, мы на обеденном столе посреди фруктов и конфет обычно восседаем, а потом скучно и мы орем :Crazy:

сразу скажу не очень удобно, потомучто плечевой сустав масика заблокирован и он не может ими вертеть как привык по мельницевски :Crazy::Crazy::Crazy: Трон чикковский на барахолке купили :) мы ж ща жадные, на эко сорить собирались а для ребенка бюджетим :pardon: (это я в мужа огород камушки бросаю)

Зацеловала :man_in_love:

Иннусь, мы на 9 этаже не угадала гыыыыыыыыыыы :grin:

Маринка, ну я уже не парюсь, мои то уши полопоухее будут, скрываю под причесонами :pardon:

а какой он вырастет не знаю, надеюсь как тот мальчик, что Соле помогал, но наверное если мась будет слышать как мамка любит поистерить папке, то наверное не таким вырастет, не знаю вопчем :(

фрукты фрукты фрукты налетай :grin:

и семечки еще

Ссылки скрыты.

:grin: :grin: :grin: как всегда оригинальные фото...

Наталюша ;), с праздником профессии!! пусть каждый день в году-как пятница!! :giverose: :giverose:
спасибки огромные!!!! :):):)
Ирин поделись мужчиной сладким :give_heart: а то ухватила первая...хитренькая такая!

Ага,щас!Мне Жанна не разрешает Робертиком делиться :grin: :grin: :grin: :P:P:P В следующий раз ты начеку будь,первая ухватишь :drinks:

Даринка, тут обычно две штуки !

1 - сама стиральная машина

и 2 - такого же размера сушка :pardon:

ага большие они .. вертикальных сушек нет.. а жаль!

вот так выглядят

Ссылки скрыты.

=Туся=, ага, помню, у моей мамы тоже такая же была когда-то. А сейчас 2 в одном :pardon:

...Вообще иностранцы все удивляются как это у нас белье сушится на веревках, на балконах - они говорят, что мы как джипси! :grin:

Ну, мои тоже, нужно сказать, не забыли там старую добрую традицию - нет-нет, да и повесят белье сушиться на веревках во дворе... соседям на удивление :tease: :Crazy::Crazy:

Inulett@, как ты себя чувствуешь? Как твое узи? :giverose:

Даринка, Чувствую себя уже на много лучше.. хоть успокоилась уже.. а то была как дурненька .. в панике.. с доциком всё гуд и это главное!Сказали ..Слава Богу что шейка не открылась .. а то частота схваток была большой.. да и долго длилось!

Inulett@, слава Богу! :give_heart: :give_heart: Я слыхала, что несильные схватки на таком сроке - это вроде нормально?! :pardon: если я не права - пусщай меня исправят девочки, кто уже рожал :pardon:

Иннуль, а где ты вообще наблюдаешься и где собираешься рожать, если не секрет? :blush:

Даринка, ну нормально то нормально не не должны быть регулярность ... типа схватила.. отпустило и так за день не больше раз 5-10 у меня было ровно через 5 минут с 20 вечера и до часов 3.. ТА сказала что в таких случаях вызывают скорую . Рожать, дудмаю, буду во 2 роддоме.. КС плановое!

irisé, вроде в профиле у нее написано :pardon:

Inulett@, ну.. раз такое было дело... :scratch: Слушай, ну даже в самом крайнем случае, ты же можешь быть спокойна за свою масю? Срок то уже приличный? :give_heart: :giverose:

Я себе так всегда считала, что хоть бы до 28-30 неделек доносить - а там можно уже не так сильно перживать, как на более ранних сроках :pardon:

Так ты у ТА наблюдаешься, да?

Все будет ХОРОШО!! :give_heart:

Даринка,

Так ты у ТА наблюдаешься, да?
нет ..я к неё только по скорой бегаю :pardon: :pardon: она меня всегда берёт если чё без очереди..

irisé, с 22 на 23 .. жесть как испугалась .. малая сама одуревала в пузе ... легла то поперёк то в низ то в верх ..просто видно сама испугалась сжатия мышц!

Даринка, дарин, жизнь такая штука что у одних по 500 гр детки вырастают здоровые, а у других и почти доношенные болеют.. поэтому надо верить что все будет чики пуки, на любом сроке потому что МЫ ВЕЗУЧИЕ И ЛУЧШИЕ МАМУЛИ. а тем у кого была угроза-носите с собой гинепрал на всякий пожарный и но-шпу. если но шпа не помогла и это РЕАЛЬНЫЕ периодичные схватки, то лучше выпить токолитик (ну и к врачу конечно-это не самый лучший для здоровья препарат и не витаминка) я не пугаю, просто после случая как у анюты лучше дуть на воду. я сама за беременную подружку трусилась до срока родов.

Даринка, дарин, жизнь такая штука что у одних по 500 гр детки вырастают здоровые, а у других и почти доношенные болеют.. поэтому надо верить что все будет чики пуки, на любом сроке потому что МЫ ВЕЗУЧИЕ И ЛУЧШИЕ МАМУЛИ. а тем у кого была угроза-носите с собой гинепрал на всякий пожарный и но-шпу. если но шпа не помогла и это РЕАЛЬНЫЕ периодичные схватки, то лучше выпить токолитик (ну и к врачу конечно-это не самый лучший для здоровья препарат и не витаминка) я не пугаю, просто после случая как у анюты лучше дуть на воду. я сама за беременную подружку трусилась до срока родов.

Гинепрал.. Ношпу.. :scratch: надо запомнить... :write: Ты молодчинка, irisé - столько знаешь по этому поводу! :giverose:

Я думаю, Иннульку пугать не за чем!! У нее все будет отличненько! :give_heart: А она не должна молчать еси шо - тут всегда команда на подхвате ;) А то профиль могут и не прочесть в нужный момент :pardon: Иннуль, еси че - пиши у себя в темке -тут бригада скорой получше чем у ТА :friends: ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...