Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Если я ничего не перепутала,то сегодня у Иннуси годовщина свадьбы,а завтра-венчания :giverose:

Горько!!!

Иннуся,живите долго и счастливо,в любви и согласии :giverose:

Ссылки скрыты.

Чтоб не было в доме ни ссоры, ни злости,

Чтоб дом посещали желанные гости,

Чтоб здесь бытовало веселье со смехом,

Чтоб даже тоска подавилась от смеха.

Чтоб не было в вашем потомстве излишек,

А норма для вас только 10 детишек.

Пусть выйдут из них инженеры, артисты,

Учитель, писатель и хоккеисты.

А коль космонавта иметь захотите,

Еще одного в магазине купите.

ОЙЙЙЙЙЙЙ ПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!!!!! Так приятно!!!!!!!!!!!!Но наш праздник огорчил мой дерматоз Б.. я всё время страдала и думала о том, как чухается пуз!! :D А вчера писахнула и схряцала круасан с шоколадом.. как моя кияця радовалась вкусненькому.. как она танцевала в пузе.. то туда то сюда, а то мама плохая.. не кормила заю , только овсянкой и гречкой!! Девочки я всех ЛЮ!!! И АПЧХИ НА ВСЕХ!!!!!!!!!

ЖАННЕТ и на тя попало!!! :D

Inulett@, хоть и немножко поздновато, но тоже поздравляю с Годовщинкой!!!! Счастливых и долгих вам лет семйеной жизни без горечей - пусть жизнь ваша будет наполнена только счатливыми, радостными моментами :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

...Иннулька, ой, напомнила про "почух" -ка ножем по сердцу :beg: У меня тоже почух, только немного в другом месте - молочница вылезла чето... Я тебя понимаю :friends: - это невыносимо!!! :banghead: Все мысли об этом :blackeye:

Иннуся, хоть и с опозданием, но хорошие слова никогда не поздно говорить :pardon: С годовщиной! Пусть ваша семья растет и крепнет с каждым годом :grin:

Девули усем данке шон!!! Завтра на встречу не приеду :( ... ложусь в больничку... (состояние ужасное :bad: ,даже трудно сказать , или описать, на сколько ...крыша едет от зуда и сыпи :Crazy: ) будут делать плазмаферез и капельницы... надеюсь, поможет а то экстренное КС я не хочу.. манюня ещё такая масяя.. мне её так жаль.. пусть ещё побудет в пузике! Правда мамаша с расшатанной нервной системой это ещё тот подарок! Верю в лучшее и надеюсь на чудо! Всех лю.. пусть всё у всех будет гуд!!! :give_heart: :give_heart:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...