=Туся= 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Ирина77, спасибо и тебя с праздником! Инка!!! Я тя лю! Ссылка на это сообщение
Ирина 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Если я ничего не перепутала,то сегодня у Иннуси годовщина свадьбы,а завтра-венчания :giverose: Горько!!! Иннуся,живите долго и счастливо,в любви и согласии :giverose: Ссылки скрыты. Чтоб не было в доме ни ссоры, ни злости, Чтоб дом посещали желанные гости, Чтоб здесь бытовало веселье со смехом, Чтоб даже тоска подавилась от смеха. Чтоб не было в вашем потомстве излишек, А норма для вас только 10 детишек. Пусть выйдут из них инженеры, артисты, Учитель, писатель и хоккеисты. А коль космонавта иметь захотите, Еще одного в магазине купите. Ссылка на это сообщение
=Туся= 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Инка! Горько! Горько! Горько! Ссылки скрыты. Любви и счастья! Здоровых деток! Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Поздравляю!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Иннусичка-роднулечка! С Днем Свадьбы и с Днем Венчания! Пусть ваша семья будет самая счастливая! :giverose: Горько! Ссылка на это сообщение
Leksa* 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Пусть будет мир под вашей крышей, А в доме - счастье и покой, Чтоб стук сердец друг друга слышать До самой свадьбы золотой! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Иннуська,и я вас поздравляю!!!!желаю вам крепенькой и здоровенькой семьи!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 28 сентября 2009 Автор Поделиться 28 сентября 2009 ОЙЙЙЙЙЙЙ ПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!!!!! Так приятно!!!!!!!!!!!!Но наш праздник огорчил мой дерматоз Б.. я всё время страдала и думала о том, как чухается пуз!! А вчера писахнула и схряцала круасан с шоколадом.. как моя кияця радовалась вкусненькому.. как она танцевала в пузе.. то туда то сюда, а то мама плохая.. не кормила заю , только овсянкой и гречкой!! Девочки я всех ЛЮ!!! И АПЧХИ НА ВСЕХ!!!!!!!!! ЖАННЕТ и на тя попало!!! Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Violetta 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Inulett@, поздравляю !!! Горько!!! Ссылка на это сообщение
Deve 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Inulett@, с годовщиной!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Ой, какой тут тортик симпатичный-аппетитный! :spiteful: Ссылка на это сообщение
Moulin 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Inulett@, хоть и немножко поздновато, но тоже поздравляю с Годовщинкой!!!! Счастливых и долгих вам лет семйеной жизни без горечей - пусть жизнь ваша будет наполнена только счатливыми, радостными моментами :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ...Иннулька, ой, напомнила про "почух" -ка ножем по сердцу :beg: У меня тоже почух, только немного в другом месте - молочница вылезла чето... Я тебя понимаю :friends: - это невыносимо!!! :banghead: Все мысли об этом :blackeye: Ссылка на это сообщение
Moulin 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 А вообще, девочки, поздравляю всех с последним днем сентября и официальным началом НАСТОЯЩЕЙ, ЗОЛОТОЙ ОСЕНИ!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: Чудесная пора!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Подружки,доброе утро!!!!!!!!!!!!!! :clapping: и хорошенького денька!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Stihiya 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Inulett@, пропустила банкет, хм. С годовщиной!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Всем привет. Ссылка на это сообщение
VikuskaD 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Иннуся, хоть и с опозданием, но хорошие слова никогда не поздно говорить :pardon: С годовщиной! Пусть ваша семья растет и крепнет с каждым годом :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 1 октября 2009 Автор Поделиться 1 октября 2009 Девули усем данке шон!!! Завтра на встречу не приеду ... ложусь в больничку... (состояние ужасное :bad: ,даже трудно сказать , или описать, на сколько ...крыша едет от зуда и сыпи ) будут делать плазмаферез и капельницы... надеюсь, поможет а то экстренное КС я не хочу.. манюня ещё такая масяя.. мне её так жаль.. пусть ещё побудет в пузике! Правда мамаша с расшатанной нервной системой это ещё тот подарок! Верю в лучшее и надеюсь на чудо! Всех лю.. пусть всё у всех будет гуд!!! :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Moulin 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Inulett@, удачи тебе!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Неприменно будет все хорошо! Доносишь ты свою лялечку - только на это настраивайся!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Violetta 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Всем привет! Иннуль, поправляйся, отдыхай побольше. Ссылка на это сообщение
Stihiya 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Inulett@, С недельками и удачи вам! Пусть Евочка еще сидит в пузике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Девочки привет :friends: :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Привет, подружечки! :give_heart: Хорошего всем дня! Иннусечка, держись, роднуля! Даст Бог, помогут процедурки! :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт