Ирина 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Inulett@, с недельками вас,зайки! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Инусь с недельками вас :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Иннуся, с недельками! :give_heart: Поправляйтесь! Тусичка, спасибо за чих! Растите здоровенькими! :giverose: Ссылка на это сообщение
=Туся= 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Xanarrr, :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 30 НЕДЕЛЬ!!! ДЕКРЕТ!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! ДАЕШЬ ЕВКЕ ПОЛОЖЕННЫЙ ЗАКОНОМ ОТДЫХ!!! НУ И МАМКЕ ЕЙНОЙ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 Иннуся Туся,с неделечками!!!!пусть оставшиеся недельки пройдут быстро и спокойно,легко!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
=Туся= 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 Наталюша , спасибки!!!! Наталка! Апчхи на тебя! Заражайся!!!! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Всем привет! :giverose: И хорошего дня! Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 доброго дня девочки! Xanarrr, видела тебя :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ирина 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 усем приветики :give_heart: Я болею-простыла :pardon: Хоть бы до дня рождения очухаться :scratch: Иннуся всем привет передает :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Ирина77, ну вот! где это ты так? Ссылки скрыты. лечись! пей больше жидкости :give_heart: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 liolichka, :giverose: где это ты меня видела? Иришка, выздоравливай! А то приедем к тебе и поставим горчичники с банками! :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ирина 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 liolichka, где это ты так? судя по тому что у Мурочки в профиле тоже о простуде написано,то там же где и она заболела :grin: Ксюш,лучше клизму,от нее хоть худеют Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Xanarrr, на фото! такая длинноногая стройняшка красатуля-это ведь ты? :spiteful: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 liolichka, красатуля - я, длинноногая стройняшка - не я Ириша, клизму перед родами уже получишь Ссылка на это сообщение
Ирина 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Ксюш,Леличка про эту фотку спрашивает :grin: Ты тут рядом с нами,на диване сидящими,кажешься очень высокой :grin: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 девы а на заднем плане сушилка? Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 у нас тоже есть одна сушилка она кочует из комнаты в комнату, главный атрибут нашей семьи, даже в кухне стояла Ссылка на это сообщение
Марико 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Ирина77, СОС соля сидит на руках у человека без лица :grin: :grin: вы ж обещали смайлик нарисовать!! а я на фотке какая то горбатая :grin: а ксю и вправду самая длинноногая Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 как это нет лица а лапша? Девочки, а как Иннуля? Ссылка на это сообщение
Ирина 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 まり子 , человек с лицом сам себе вермишель вместо лица пририсовал :lol: Я только скопировала фотку из Мурлысиного дневничка :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 جين, давай фотку сушилки! :grin: Ссылка на это сообщение
Марико 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Ирина77, о, я сделала! велком українська красуня подруня! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт