Xanarrr-Пузатая Лань 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Ой, как тетя-вермишелька преобразилась! :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Марико 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Xanarrr, ВОТ ЧТО ДЕЛАЕТ С ЖЕНЩИНОЙ ХОРОШИЙ МАКИЯЖ!! ЗЫ надеюсь она не обидится опять на меня за такую шутку... Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Ксю а помоему стойняжка :scratch: и длинноногая...ты просто меня не видела (полтора метра в прыжке) :grin: まり子 , :good: جين, гы))) у нас тоже сушилка играет важную роль в семейной жизни Ссылка на это сообщение
Марико 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 liolichka, по большому секрету у ксю тоже рост от 150 до 160 см так что вы похожи этим. дюймовочки наши :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Violetta 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Привет, красотули! Какие новости? Как Инна с Евой? Ссылка на это сообщение
Ирина 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Violetta, :friends: Они терпимо...но не лучше.В больничке лежат,лечатся :pardon: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 まり子 , блин а на фото длинноногая нада мне теперь тоже так садиться везде...пусть все думают что я высокая :spiteful: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 liolichka, зачем тебе, чтобы все думали? :pardon: Потом придется оправдываться Маринка, Наталюшка не обидится, а даже обрадуется! Очень хорошо получилось! :good: Ссылка на это сообщение
Moulin 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Девченки, красивые все такие!!! :give_heart: Заглядение просто!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
=Туся= 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Девченки, красивые все такие!!! :give_heart: Заглядение просто!!!!!!!! :giverose: ага! красотулечки!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :man_in_love: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Ксю, не, не покажу, она не такая красивая как Лесина :grin: Марин, ты зачем Сольку пересадила от тети вермишельки? Верни обратно Ссылка на это сообщение
Марико 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 جين, а мы детьми менялись, чтоб никому обидно не было. а у тети вермишельки если приглядеться-игрушки символизирующие двойню на коленях!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Ирина77, о, я сделала!велком українська красуня подруня! Ссылки скрыты. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: я не могу....Марин,ты вермишельку кетчупом полила???поэтому я с красными потеками....?? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Девочки,Иннуся всем передает привет!!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Deve 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Девочки-красотки!!!! :giverose: :giverose: Ирин, ну ты ваще секси на фоте!! :thumbsup: Иннусику и Еве пожелания выздоровления!!!! :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ирина 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Наталюша , Марин,ты вермишельку кетчупом полила???поэтому я с красными потеками....?? от село!Это ж волосы длинные и колорирование из модного салона! :rotfl: Deve, :blush: спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Девули, жжете! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Тетя-вермишелька в кетчупе краше всех! :taunt: А вообще впервые я смогла рассмотреть хорошенько на этих фотках Иришку и Ксю - красоточки вы, девочки! Принимайте комплименты и не скромничайте! :man_in_love: :giverose: liolichka, у меня тоже рост 159 см всего... :pardon: Но мне нра. Девочки, передавайте огромный приветище Иннуле и Евочке! :giverose: :give_heart: Пусть поправляются скорее и к нам возвращаются - скучаем! :hug: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Все красавицы, но Наталюша на этой фотке-неотразима :lol: Всем здрасьте Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Наталюша , Марин,ты вермишельку кетчупом полила???поэтому я с красными потеками....?? от село!Это ж волосы длинные и колорирование из модного салона! :rotfl: : прости,а что у меня на теле??....на кофточке??...красные потеки...у меня с красным цветом плохие ассоциации уже 2 года... :rotfl: :rotfl: :rotfl: и вот еще,где мы с тобой и Мусей лазяли,что простыть собрались дружно??? :grin: Девочки,спасибо за комплименты :blush: ....не думала,что настолько красива..... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Марико 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Наталюша , СЕЛО ты, это я кофточку перекрасила, чтоб полный комуфляж был, я например людей и по одежде узнаю иногда а красный-это национальный цвет, я просто начала бусы рисовать и ниполучилось, пришлось кофточку изобретать национальную! но всерно по моему лучче чем тетя вермишель :) глаза хотя б есть.. а то сидела моя доця у мивины на руках :) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 まり子 , :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ой жесть..... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: красота-страшная сила...в этом я убедилась... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Девочки, насмешили, аж перс заболел от смеха))) Всем привет!!! Иннуле и Евочке от меня привет! Жаль что не смоги увидеться! Ну значит увидемся когда Ева уже не в пузе будет! Пусть поправляются! Ева пусть растет большая, красивая и здоровая! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Муся,девочки,передам все ваши приветы!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Я спросила Иннусю,что Ева делает...она говорит...бегает-круги наматывает!!! непоседа как и мама!!! Ссылка на это сообщение
Violetta 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Привет, девочки! :friends: Наталюша , поздравляю вас с церковным браком :giverose: крепких вам отношений и здоровых малышей :drinks: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Violetta, :friends: спасибки!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт