Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Ксю а помоему стойняжка :scratch: и длинноногая...ты просто меня не видела (полтора метра в прыжке) :grin:

まり子 , :good:

جين, гы))) у нас тоже сушилка играет важную роль в семейной жизни :D

liolichka, по большому секрету у ксю тоже рост от 150 до 160 см :) так что вы похожи этим. дюймовочки наши :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

liolichka, зачем тебе, чтобы все думали? :pardon: Потом придется оправдываться :D

Маринка, Наталюшка не обидится, а даже обрадуется! Очень хорошо получилось! :good:

جين, а мы детьми менялись, чтоб никому обидно не было. а у тети вермишельки если приглядеться-игрушки символизирующие двойню на коленях!!!

Ирина77, о, я сделала!

велком українська красуня подруня!

Ссылки скрыты.

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: я не могу....Марин,ты вермишельку кетчупом полила???поэтому я с красными потеками....?? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Девочки,Иннуся всем передает привет!!!!!!!!!!!!! :giverose:

Девочки-красотки!!!! :giverose: :giverose:

Ирин, ну ты ваще секси на фоте!! :thumbsup:

Иннусику и Еве пожелания выздоровления!!!! :giverose: :give_heart:

Наталюша ;),

Марин,ты вермишельку кетчупом полила???поэтому я с красными потеками....??

от село!Это ж волосы длинные и колорирование из модного салона! :rotfl:

Deve, :blush: спасибо :giverose:

Девули, жжете! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Тетя-вермишелька в кетчупе краше всех! :taunt:

А вообще впервые я смогла рассмотреть хорошенько на этих фотках Иришку и Ксю - красоточки вы, девочки! Принимайте комплименты и не скромничайте! :man_in_love: :giverose:

liolichka, у меня тоже рост 159 см всего... :pardon: Но мне нра. ;)

Девочки, передавайте огромный приветище Иннуле и Евочке! :giverose: :give_heart: Пусть поправляются скорее и к нам возвращаются - скучаем! :hug:

Наталюша ;),
Марин,ты вермишельку кетчупом полила???поэтому я с красными потеками....??

от село!Это ж волосы длинные и колорирование из модного салона! :rotfl:

:

прости,а что у меня на теле??....на кофточке??...красные потеки...у меня с красным цветом плохие ассоциации уже 2 года... :rotfl: :rotfl: :rotfl: и вот еще,где мы с тобой и Мусей лазяли,что простыть собрались дружно??? :grin:

Девочки,спасибо за комплименты :blush: ....не думала,что настолько красива..... :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Наталюша ;), СЕЛО ты, это я кофточку перекрасила, чтоб полный комуфляж был, я например людей и по одежде узнаю иногда ;)

а красный-это национальный цвет, я просто начала бусы рисовать и ниполучилось, пришлось кофточку изобретать национальную! но всерно по моему лучче чем тетя вермишель :) :) глаза хотя б есть.. а то сидела моя доця у мивины на руках :) :)

まり子 , :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ой жесть..... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: красота-страшная сила...в этом я убедилась... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Девочки, насмешили, аж перс заболел от смеха)))

Всем привет!!!

Иннуле и Евочке от меня привет! Жаль что не смоги увидеться! Ну значит увидемся когда Ева уже не в пузе будет! ;) Пусть поправляются! Ева пусть растет большая, красивая и здоровая!

Муся,девочки,передам все ваши приветы!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Я спросила Иннусю,что Ева делает...она говорит...бегает-круги наматывает!!! :) непоседа как и мама!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...