Ирина 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Наталюша , выставляйсИ :drinks: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Ириш, :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну ты дала.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ирина 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 это ты мне бутылочку кетчупа приволокла? :lol: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 ну все увидишь.... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: и венок на голову напялили :rotfl: :rotfl: :rotfl: Мариш а я 156 :blush: мне пиво не продают без паспотра :pardon: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: за Евку и Инульку :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: пиво с кетчупом нямка :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 جين, :grin: :grin: :grin: гурманка!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Ссылки скрыты. о...принесла пожевать....угощайтесь... :grin: Ссылка на это сообщение
Ирина 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Наталюша , мерси :give_heart: С Иннусей сегодня дважды созванивалась...Держатся маськи наши :friends: Инна на меня командование дневником возложила,хоть бы не забыть с тяпниццой поздравить вас :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Ириш,я тоже лякала с ней!!!держаться!!!так грустно мне за них...как поговорю так и грусть накатывает... :this: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 все хорошо у них будет :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ирина 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Подружечки,с пятницей вас А моих любимых Иннусю и Евочку с недельками! Ссылки скрыты. А моих любимых Тусю и Милочку(Марусечку,может :grin: )тоже с недельками и с ДР!!! Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Иннуся Евочка с недльками вас :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 С недельками, Иннусичка с Евочкой! :giverose: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 Ириша, дорогой мой человечек, поздравляю тебя с днем рождения!!!!!! Желаю чтобы ты всегда оставалась такой же милой, доброй, нежной, сердечной!!!!! Желаю счастливого сбытия мечт!!! Желаю шоп подарила доче братика!!! Можно и сестру!!! Будет носить ту красоту, которую ты покупаешь старшей :grin: Желаю вашей семье мира, процветания, благополучия!!! Как я хочу крепко обнять тебя шоп ты запищала :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: А от Робика поцелуйчик :man_in_love: ПС: я первая уряяяяяяяяяяяяяяя и без напоминания))) Ссылка на это сообщение
Deve 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 ИРИНОЧКА, ДОРОГАЯ МОЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!! ПУСТЬ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ КАК ТЫ ЗАХОЧЕШЬ!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :give_heart: :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 Ссылки скрыты. ИРИНОЧКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МИЛАЯ!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ!!! Ссылка на это сообщение
Leksa* 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 Все сюда!Ирина77 , С Днём Рождения !!! Ссылка на это сообщение
Ирина 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 Девочки,дорогие и любимые,спасибочки вам :give_heart: Ссылки скрыты. какая я гламурная :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 Иришка, с Днем Рождения! Самые теплые, самые лучшие пожелания тебе! Счастья тебе! Здоровья! Любви и тепла в твоей семье! :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 10 октября 2009 Автор Поделиться 10 октября 2009 Ирусечка!.. Милая моя!!! Поздравлю тебя еще тут... Будь счастлива! Пусть в твоей жизни будет много радости и исполнится твоя заветная мечта! ! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ирина 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 Xanarrr, Inulett@, вы ж мои самые любимые :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Спасибочки! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ирина 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Как погодка??Доброе утречко :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт