Ольга Вареньевна 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Ирина77, привет милая :giverose: ну как? отмечали? :spiteful: Ссылка на это сообщение
Ирина 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 liolichka, :giverose: нормально,песнями и плясками :spiteful: :grin: сегодня фильм смотрели,4 серии :pardon: Классный :good: И на концерт ходили,ради мамы моей-песни ее молодости :grin: Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Ирина77, че подарили? :spiteful: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 ИРишка,а мы не танцевали на сайте... :grin: :grin: :grin: ...заводи шарманку... :dance: :dance: :dance: :grin: Ссылка на это сообщение
Ирина 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 МурлысЯ, муж карточку с денюжками подарил и розы :pardon: Мне ничего не нужно было :pardon: Остальные подарки получаю в среду-у мужа 35,а отмечаем 2 ДР вместе! Наталюша , я тебе звонила :spiteful: Вчера,а ты поза зоною :spiteful: Ладно,запевай любимую песню Жанны :grin: :grin: :grin: Ссылки скрыты. На вродливій Василині Оженився Опанас, І вона по два синочки Народила десять раз: Грицька, Стецька, Опанаса, Петра, Карпа та ще й Власа, Хому, Клима, Харитона, Левка, Савку й Дармидона, Івана, Давида, Романа, Демида, Юхима, Трофима, Семена ще й Максима. А красуня Серафима Вийшла заміж за Кузьму, Десять раз вона родила По дві дочечки йому: Хібрю, Христю, Катерину, Гальку, Гапку та Горпину, Пріську, Юстю та Марину, Мотрю, Ветху та Орину, Уляну, Явдоху, Одарку, Солоху, Олену, Мар'яну, Степаниду ще й Тетяну. Батьки й дітки дружно жили, Разом пили, разом їли, Жили собі та й раділи, Одружить дітей рішили: Хібря пішла за Грицька, Христя собі за Стецька, Опанас узяв Горпину, А син Петро - Катерину, Явдоха - за Давида, Солоха - за Демида, Уляна - за Романа, Степанида - за Івана, Карп узяв собі Гальку, Віддали за Власа Гапку, Харитон узяв Марину, Дармидон - собі Орину, Пріська пішла за Левка, Мотря - собі за Савка, Хома з Юстею кохався, Клим із Ветхою побрався, Одарка - за Юхима, Мар'яна - за Трохима, Олена - за Семена, А Тетяна - за Максима. Тижнів три весілля грали, Метелицю танцювали, Гопали гопака, Випивали тропака, На столі були курчата, Сало м'ясо і качата, І ковбаси, і гусята Ще й смажені поросята, Слив'янка, наливка, Сивуха, вишнівка, Перцовка, зубрівка, Запіканка, шпарагівка. Потім зяті дружно встали І жінкам своїм сказали: "Ми бажаємо для нас, Щоб родила кожна з вас Грицька, Стецька, Опанаса, Петра, Карпа та ще й Власа, Хому, Клима, Харитона, Левка, Савку й Дармидона, Івана, Давида, Романа, Демида, Юхима, Трофима, Семена ще й Максима, Хібрю, Христю, Катерину, Гальку, Гапку та Горпину, Пріську, Юстю та Марину, Мотрю, Ветху та Орину, Уляну, Явдоху, Одарку, Солоху, Олену, Мар'яну, Степаниду ще й Тетяну. Ссылка на это сообщение
=Туся= 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Ооооо и я на пляски попала!!!! Уххх!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 муж карточку с денюжками подарил и розы В самый раз!!! :good: :good: :good: Ссылки скрыты. Пы.Сы. это у меня титьки такие сейчас перед Мэ!!! Ссылка на это сообщение
Ирина 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 =Туся=, пузик тоже танцует :grin: МурлысЯ, ниче себе Памела Андерсон :grin: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Уууууууууууууууууууууууууххххх! :dance: :dance: :dance: :lol: Муся - да ты секс-бомб! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Ого-го....гну как всегда...я спать..и не дожидалась "десерта".... :lol: Муся,с титьками надо шото делать.... :lol: :lol: :lol: :lol: это выглядит угрожающе.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :rotfl: ИРиш,я наверное в мЯтро ехала... :pardon: Ссылка на это сообщение
Violetta 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Ирочка, поздравляю с Днем рождения! Желаю быть счастливой, здоровой и очень любимой мамой сыночка и лапочки-дочки! Ссылка на это сообщение
Ирина 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Violetta, :give_heart: :giverose: Спасибки :friends: Ссылка на это сообщение
Марико 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Всем привет от Инны с Евой! они еще на курорте Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 и ей от нас :wave: а это цветочек от Робика для Евки :giverose: Ссылка на это сообщение
Марико 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Неженатый имеет права и обязанности ,когда он женится ,тогда у него прав меньше ,а гораздо больше обязанностей.Но когда появятся дети ,тогда у него совсем нет прав ,а только обязанности. (Старец Епифаний) учитесь, тетки! Ссылка на это сообщение
=Туся= 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 まり子 , класс! я себе скопировала! :good: :dirol: распечатаю и плакат на стенку сделаю!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Violetta 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Привет, подружки! Сижу на работе делать ничего не хочу Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 я тож стырила :spiteful: Ссылка на это сообщение
Moulin 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 まり子 , классно написано! :good: Только мужчинам нашим, наверное, показывать нельзя это Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Ириш, красивые зубы! Отбеливала? Ссылка на это сообщение
Ирина 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 جين, :grin: Аха!Нравятся? :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Ирина77, جين, привет девченки :wave: :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт