МурлысЯ 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Ирина77, я уже посмотрела в модерском разделе... liolichka, :tease: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 хто?????????????????????????????? Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 جين, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: иди байки милая :rotfl: :rotfl: :rotfl: буянить не будешь? :grin: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 не буду буянить, обесчаю спатки да спатки, чета подозрительно Лелька меня в постель гонит, не иначе как намечается дискотека Ссылка на это сообщение
Ирина 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 جين, не иначе как намечается дискотека ага,запевай! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 جين, мужа жалко тваво :grin: он тя спаивал спаивал...а ты не кремЕнь :grin: Марикош тоже тортика захотелось? :spiteful: Ссылка на это сообщение
Ирина 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Ссылки скрыты. Червоненький бурячок, зелененька гичка. Сватай мене козачок, бо я невеличка. В ліс по дрова не піду, бо боюся вовка. Сама дома не буду, бо болить головка. Купив мені новий серп, думав жати буду, А я жита не жала та й жати не буду. Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Ириш, харэ шарфиками размахивать, давай дискотеку 80-х, музыка наааааас связала :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: поженився опанас на на на на на на на , надо в шпарлку посмотреть, на память и не вспомню :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: кстати я знаю что Виолеттка - педагог!!!!!!!!!!!!!!!! РЕжьте мне самый большой кусок торта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лель, я как выпью тако некремень, што аш стыдно :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Ирина 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Ладно,запевай любимую песню Жанны :grin: :grin: :grin: Ссылки скрыты. На вродливій Василині Оженився Опанас, І вона по два синочки Народила десять раз: Грицька, Стецька, Опанаса, Петра, Карпа та ще й Власа, Хому, Клима, Харитона, Левка, Савку й Дармидона, Івана, Давида, Романа, Демида, Юхима, Трофима, Семена ще й Максима. А красуня Серафима Вийшла заміж за Кузьму, Десять раз вона родила По дві дочечки йому: Хібрю, Христю, Катерину, Гальку, Гапку та Горпину, Пріську, Юстю та Марину, Мотрю, Ветху та Орину, Уляну, Явдоху, Одарку, Солоху, Олену, Мар'яну, Степаниду ще й Тетяну. Батьки й дітки дружно жили, Разом пили, разом їли, Жили собі та й раділи, Одружить дітей рішили: Хібря пішла за Грицька, Христя собі за Стецька, Опанас узяв Горпину, А син Петро - Катерину, Явдоха - за Давида, Солоха - за Демида, Уляна - за Романа, Степанида - за Івана, Карп узяв собі Гальку, Віддали за Власа Гапку, Харитон узяв Марину, Дармидон - собі Орину, Пріська пішла за Левка, Мотря - собі за Савка, Хома з Юстею кохався, Клим із Ветхою побрався, Одарка - за Юхима, Мар'яна - за Трохима, Олена - за Семена, А Тетяна - за Максима. Тижнів три весілля грали, Метелицю танцювали, Гопали гопака, Випивали тропака, На столі були курчата, Сало м'ясо і качата, І ковбаси, і гусята Ще й смажені поросята, Слив'янка, наливка, Сивуха, вишнівка, Перцовка, зубрівка, Запіканка, шпарагівка. Потім зяті дружно встали І жінкам своїм сказали: "Ми бажаємо для нас, Щоб родила кожна з вас Грицька, Стецька, Опанаса, Петра, Карпа та ще й Власа, Хому, Клима, Харитона, Левка, Савку й Дармидона, Івана, Давида, Романа, Демида, Юхима, Трофима, Семена ще й Максима, Хібрю, Христю, Катерину, Гальку, Гапку та Горпину, Пріську, Юстю та Марину, Мотрю, Ветху та Орину, Уляну, Явдоху, Одарку, Солоху, Олену, Мар'яну, Степаниду ще й Тетяну. Жанчик,и это было 2 дня назад!Где лазила,что не увидела,а??? :club: :grin: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 جين, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Виолеттка - педагог!!!!!! :banghead: поделишся? Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Стицка грица аааааааааааааааааааааа :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ириш, у мну память коротка , куриная она :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Лель, я тебе крем отдам, а сама корж, шоп галифе у меня не росло :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Блин, девочки, завтра проснусь от стыда не зайду почистите меня мне ща так калясёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё Ссылка на это сообщение
Ирина 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Здесь была венчальная фота теперь нету... :pardon: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 جين, еслиб ты расставляла знаки препинания я бы поняла о чем ты :scratch: проснусь от стыда не зайду почистите меня мне ща так калясёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё Ссылка на это сообщение
Ирина 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Ой,девочки!У моей крестницы любимой сегодня тоже ДР! :give_heart: Помните,я вас с кумой знакомила,она на сайт захаживает иногда?Только пишет редко... :pardon: Давайте Машеньку здесь поздравим,может ее мама к нам в дневник за подарками зайдет,да и останется?? :friends: :drinks: Машунька,с днем рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: ИРИШААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ЗАЯ МОЯ :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: 5 лет как и не было как будто, ты так же прекрасна :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Лель, ставь точки где хочется Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Ирин, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: ты красавица!!! МАШЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ирина 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 liolichka, جين, :give_heart: :give_heart: кстати Машеньке 7 лет :give_heart: И у нее выпали оптом зубы,4 передних отсутствуют :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Кума, заходи, мы тебя ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Машка, с днюхой тебя, хоть не видели тебя, но знаю что ты красавица, Ириша не даст соврать :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Ирина 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 liolichka, я есть :grin: И Ксанчик любит по ночам поработать на сайте :grin: (никому не говори,тссс) :grin: скоро должна подойти. Ксюш,прими этот скромный бутрик,чтоб веселей работалось :drinks: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Ксю я тут с тобой посижу до часу :friends: до 2-х по вашему...у мну муж тока в час приедет :this: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Лель, ты где???? Я тут, а тебя нэма :pardon: Ириша, ты красавица, загляденье просто, но чего ж ты надо мною издеваешься этим скромным бутриком???? :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Violetta 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Всем привет, торт самой есть придется я - кредитный рисковик Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт