Марико 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Violetta, а что за ужас пролактин с нагрузкой ?! Ссылка на это сообщение
=Туся= 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Xanarrr, :give_heart: я теперь знаю что на ночь буду лопать с чаем!!!! Идея фикс эклерыыы!!!!!! Ирина77, как гульнули!?танцы пляски хороводы!? :dance: :dance: :dance: liolichka, вот мы с тобой чайку и попьем! нам с тоюой можно нямать, а то тут все на диетах, не компанейские!!!!!! Pregna, присоединяйся!!!! Violetta, апчхи на тебе чтобы ИИ не понадобился! :man_in_love: !! Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 =Туся=, :friends: гы))) точняк! угощайся дорогая :grin: Ссылка на это сообщение
Leksa* 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Такс подруньки. у меня все ок , в воскресенье крестили друга дочку мой ЗАй крестный папа , вопчем у нас одни девчата крестницы, мальчиков воопче знакомых нет, поэтому и подмазываюсь к баликосику. Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Pregna, вот будет обломно если ты мальчика родишь :grin: неудобно будет перед баликосиком Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Подружечки, привет! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Привет, всем подружкам :wave: По чайку? :drinks: поэтому и подмазываюсь к баликосику :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :giverose: Pregna, вот будет обломно если ты мальчика родишь неудобно будет перед баликосиком :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Друх будет, бебиплановский :grin: Вместе будут к девочкам приставать :grin: Ссылка на это сообщение
Ирина 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Ссылки скрыты. усем приветик :give_heart: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 :wave: :wave: :wave: :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение
БоничкА 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Ирина77, :hug: :hug: :hug: :hug: как делишки? Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Ириш, шо за авто гламурное? :grin: и потом, ты с утра прям как мой леонтьев :grin: Ссылка на это сообщение
Ирина 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Марисабель*, :give_heart: *Боничка*, :give_heart: ниче,гуляю-то свадьбы,то ДР,некогда и передохнуть :grin: جين, будешь себя хорошо вести,расскажу секрет изысканной прически и на авто прокачу с ветерком :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 ИРиш..."так вот ты какая"... :grin: :grin: :grin: причОска от Зверева???? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Ирина 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Ссылки скрыты. С Тяпницей, товарищи подружечки!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Марисабель* 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 УУууууурррррррррррряяяяяяяяяяяяяя!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Даже у мну сегодня пятница! Завтра заслуженный выходной! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 :drinks: :drinks: :drinks: С пятницей! :giverose: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 23 октября 2009 Автор Поделиться 23 октября 2009 уррря тяпницоо... я на работе.. заскочила на пару минут в инет.. я вас цём всех!!! Туся.. с недельками Вас!!!!!!!! ..я чухаюсь немного .. но это всё фигня.. я не в больничке и это главное!! дома пока ремонт,думаю в воскресенье перееду домой .. а то мама и папа это что то :grin: .. сплошная опека.. даже до мелочей .. не уш то я буду такой же Ссылка на это сообщение
Stihiya 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Inulett@, и Туся С недельками вас. Инн, как твое самочувствие? Всем привет, девочки. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 23 октября 2009 Автор Поделиться 23 октября 2009 Счастлива_Я, спасиб!! надеюсь будет лучше Ты как? сегодня ходила? Ссылка на это сообщение
Stihiya 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Inulett@, да, блин, я так боюсь... Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 23 октября 2009 Автор Поделиться 23 октября 2009 Счастлива_Я, Инн, я тебя понимаю ... апчхиииииии Ссылка на это сообщение
Stihiya 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Inulett@, скоро родишь, так точно будет лучше Ссылка на это сообщение
Марико 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Счастлива_Я, будет только хуже начнется-а чего она много кушает? а чего она мало кушает? а чего она спит? а чего она заснуть не может? давай уже присоединяйся к детсаду! уменьшай тревожость- от тебя ниче не зависит. удачи @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Инуличка, как жешь приятно тебя видеть, лапа наша :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Евочке поцелуйчик от красавчика Роберта :give_heart: Мариш, ага, очень трудно будет, короче тем барышням, кто вечно ноет, лучше не беременеть. Стихия, девочка моя синеокая, поздравляю с тройным хгч, пора тебе уже чихать на планюшек :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт