Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Xanarrr, :give_heart: я теперь знаю что на ночь буду лопать с чаем!!!! Идея фикс эклерыыы!!!!!!

Ирина77, как гульнули!?танцы пляски хороводы!? :dance: :dance: :dance:

liolichka, вот мы с тобой чайку и попьем! нам с тоюой можно нямать, а то тут все на диетах, не компанейские!!!!!!

Pregna, присоединяйся!!!!

Violetta, апчхи на тебе чтобы ИИ не понадобился! :man_in_love: !!

Такс подруньки. у меня все ок , в воскресенье крестили друга дочку мой ЗАй крестный папа , вопчем у нас одни девчата крестницы, мальчиков воопче знакомых нет, поэтому и подмазываюсь к баликосику. :D

Привет, всем подружкам :wave:

По чайку? :drinks:

поэтому и подмазываюсь к баликосику

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :giverose:

Pregna, вот будет обломно если ты мальчика родишь неудобно будет перед баликосиком

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Друх будет, бебиплановский :grin: Вместе будут к девочкам приставать :grin:

Марисабель*, :give_heart:

*Боничка*, :give_heart: ниче,гуляю-то свадьбы,то ДР,некогда и передохнуть :grin:

جين, будешь себя хорошо вести,расскажу секрет изысканной прически :Crazy::Crazy::Crazy: и на авто прокачу с ветерком :grin:

уррря тяпницоо... я на работе.. заскочила на пару минут в инет.. я вас цём всех!!! Туся.. с недельками Вас!!!!!!!! ..я чухаюсь немного .. но это всё фигня.. я не в больничке и это главное!!

дома пока ремонт,думаю в воскресенье перееду домой .. а то мама и папа это что то :grin: .. сплошная опека.. даже до мелочей :D .. не уш то я буду такой же :Crazy:

Счастлива_Я, будет только хуже :) начнется-а чего она много кушает? а чего она мало кушает? а чего она спит? а чего она заснуть не может? давай уже присоединяйся к детсаду! уменьшай тревожость- от тебя ниче не зависит. удачи @@@@@@@@

Инуличка, как жешь приятно тебя видеть, лапа наша :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Евочке поцелуйчик от красавчика Роберта :give_heart:

Мариш, ага, очень трудно будет, короче тем барышням, кто вечно ноет, лучше не беременеть.

Стихия, девочка моя синеокая, поздравляю с тройным хгч, пора тебе уже чихать на планюшек :thumbsup:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...