Xanarrr-Пузатая Лань 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Добренькое утречко! Виолетта, линеечка - прелесть! Ссылка на это сообщение
Ирина 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 :wave: Доброе утро! Violetta, классная линейка :good: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Всем приветик! :wave: Violetta, а кто такая Сонька-хулиганка? :scratch: Я что-то пропустила, ты уже Б.? :scratch: Судя по профилю - нет... короче, я запуталась. :grin: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Ladybird, надо собеседование пройти сначала у админа, потом мы тебя протестируем :read: Ссылка на это сообщение
Марико 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 جين, ну ты жанка строгая :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Ирина 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Ladybird, приветик,дорогая :give_heart: Какие люди!Отменяем собеседование,располагайся :friends: Жанчик,это свои!У Ladybird тоже девочка,Робиковым невестам еще конкурентка :grin: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Ladybird, привет! Жанэт у нас шутница :grin: привет Девочки :wave: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 :grin: Ладубирд, :grin: :grin: :grin: за встречу тогда :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: тебе сок :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Ladybird 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 :grin: Ладубирд, :grin: :grin: :grin: за встречу тогда :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: тебе сок :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: ик... :drinks: Ссылка на это сообщение
Ирина 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 جين, ну ты жанка строгая :grin: :grin: Она не строгая,она добрая :man_in_love: И меня любит,а я-их с Робиком.А вдруг тут шпиен,а?Вот она и бдит! :giverose: :giverose: :giverose: Ladybird,рассказывай-как растете?У нас жанихов много.Вон у Тары только третий на подходе :grin: Ссылка на это сообщение
Ladybird 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 جين, ну ты жанка строгая :grin: :grin: Ladybird,рассказывай-как растете?У нас жанихов много.Вон у Тары только третий на подходе :grin: растет быстро! очень! к настоящему моменту умеем вставать на четвереньки,раскачиваться и проползать метра полтора-два. сидит в стульчике и с поддержкой. болтает много. любит общество малышей. отрастила себе 2 зуба. искусала ими мать. наставила,опять же матери, синяков и окончательно заездила! Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Ladybird, ой, у тебя погодки будут? :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ириша писала токачто:А вдруг тут шпиен,а?Вот она и бдит! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я Алекс, всегда Юстасу передаю шо тут творится Ссылка на это сообщение
Violetta 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 За комплименты спасибо :-) чего-то мои старые линейки все переглючило. Кто еще не в курсе, Сонька - наш котенок Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 а я видела Соньку в Тусиком дневе Ссылка на это сообщение
Ladybird 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Ladybird, ой, у тебя погодки будут? :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Да ты что! :shock: Ты это брось такие вещи предсказывать! Мне бы это мадаму вырастить сначала лет до 5 хотя бы Ссылка на это сообщение
Ladybird 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Фу,блин, аж в пот бросило, как представила .. Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 ааааааааааааааааааааааааааааа :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: я думала ягодка в пузике, а оказывается это она уже мамку кусает Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Всем приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 ой девы я в прифиль фоты с зоопарка выложила :spiteful: Ссылка на это сообщение
Ирина 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 pur , :drinks: liolichka, :good: красотень! Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 liolichka, Какие суперские фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: да,интересно,что за зверь на зайца похожий :scratch: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 а от салатовой макаки я уписилась :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт