Ирина 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 جين, жалко что я флудильный билет Иннусе подарила,а другого нету пока :pardon: Я бы тебе отдала :grin: Тусик-Милусик,чмоки вас :give_heart: Ссылка на это сообщение
=Туся= 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Ирина77, :give_heart: приветульки!!!!! а мы сегодня дома! так классно! Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Инуся, дай мне билет, он продленый? Тебе щас ненадо его :giverose: Лена, :tease: Тусь, да так, мелочи, не обращай внимание :give_heart: Ссылка на это сообщение
=Туся= 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 :friends: جين, :friends: не буду обращать внимание, но любопытно.... :grin: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 :rotfl: :rotfl: :rotfl: хто посмел?! :rotfl: :rotfl: :rotfl: подчистить Жанну :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 хто посмел?! подчистить Жанну я бы даже сказала, подтереть :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ура у меня еще защита есть!!!!! Туся, в личку напишу, ща детку искупаю тока Ссылка на это сообщение
Leksa* 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 :club: :club: :club: де заступник,не вижу, горло у меня болит и я не могу попилить мужа хоть с вами покалякаю, надо ж бла бла мое в нужное русло пускать :grin: Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Ссылки скрыты. :wave: :wave: :wave: Всем приветище!!!!!!!! Inulett@, :wave: С покупками!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: А коляску уже купили? Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Pregna, ота он! точнее она! Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Pregna, бла-бла-бла-бла-бла хорошо под пиво идет :drinks: :grin: Ссылка на это сообщение
Leksa* 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Какое ж пиво, я ж болею :fright: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Это пиво с антиангином, пей сказала :drinks: :grin: Ссылка на это сообщение
Leksa* 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 :drinks: за дружбу пригощайтесь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 я только понюхаю, ато я их не ем, боюсь :worried: Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Pregna, Ого какая вкуснотень :man_in_love: пожалуй отложу тарелку с пельмехами جين, А я уже давно все ем :blush: ттт аллергией не страдали особо Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 страшные :scare: , с бородавками, глазища во, и когда сырые ваняяяяяяяяяяяяяяяяююююююююююююют :sick: Ссылка на это сообщение
Leksa* 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 pur , если пельмехи домашние, можеш тарелочку мне дать, я никогда в жизни неоткажусь , Жанн живых я тоже боюсь, а вареных мням как люблю даже Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 и я под раздачу попадаю :clap: :clap: :clap: :clap: вкусняшкаааа :clap: :clap: :clap: Ксюююююююююююююю....я забыла тебе сказать что в Шурпу нада пасту томатную класть 3 ложки стол. :blush: Ссылка на это сообщение
Violetta 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Всем привет! Иннуль, ты наконец дома в декрете? Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Виолетта, привет! Ты наша самая ранняя пташка :give_heart: Лель, спасибо Ты вроде говорила про пасту. Только не сказала сколько У меня еще ингредиенты для зеленого борща в холодильнике. Так что до шурпы еще не добралась :blush: Девчата, всем доброе утро :giverose: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 :wave: Лель, а мне сказала про пасту? Ксю, накормишь меня зеленым борщом? Сто лет не ела Ссылка на это сообщение
Violetta 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Я сегодня ооочень ранняя едем щас от врача. Наш пкт опять отрицательный. Поставили нам диагноз - несовместимость. Теперь на стимуляцию и ИИ. Если не выйдет, дадут направление на ЭКО. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт